Ааа, это батерфляй. Я забыл, там все плохое
Доски Батт, Ниттаку и Даркер, произведенные в Японии - однозначно лучшее, что доступно игрокам, у кого нет возможности выбрать одну из 10 в крупном магазине. Дорого, к сожалению, зато совершенно точно будет играть, как заявлено производителем!!! Испытано на себе, и других, кто покупал "там". Еще, как выяснилось, некоторые фирмы, например Стига, выпускают основания специально для Японского рынка. Опять же, почему-то качество этой продукции, существенно выше, чем продваемое в Европе.
Браво!!! Хоть кто-то разделяет мое еретическое мнение насчет японских оснований и батера в частности. Спасибо
Старски тут намутил и ушел. Некорректно сравнивать в случае защитных оснований 309 и другие.
309 отличается от всех всем :-). 9 слоев. Основание очень хорошее. Это единственное из магазинных оснований, что я держу и не продам никогда.
Но какое это имеет отношение к топикстартеру и к Тельному-не понятно.
Есть хороший игрок, что выбрал себе хорошее отношение.
А то по смысловому ряду, что предложил Старски мы доберемся до Щетинина с таким предположениме- раз Щетинин входил в первую сотню, то всем укр защитникам на лигах, чтобы стать быстро мастерами и гуру надо играть основанием от Щетинина. Чуть ли не единственным, которое пробовали многое, плевались, но играть так и не стали. :-).
И что тогда? основание Щетинин плохое? :-). Или игроки? :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас