+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сравнение оснований для защиты

просмотрено: 11376 раз
1 2 3 4 5
Re: Сравнение оснований для защиты
Ща меня как забросают))))
Нету времени на это  8) Ушел груббо ломать об колено все свои основания баттерфляй
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Ааа, это батерфляй. Я забыл, там все плохое
Доски Батт, Ниттаку и Даркер,  произведенные в Японии - однозначно лучшее, что доступно игрокам, у кого нет возможности выбрать одну из 10 в крупном магазине. Дорого, к сожалению, зато совершенно точно будет играть, как заявлено производителем!!! Испытано на себе, и других, кто покупал "там". Еще, как выяснилось, некоторые фирмы, например Стига, выпускают основания специально для Японского рынка. Опять же, почему-то качество этой продукции, существенно выше, чем продваемое в Европе.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.

Доски Батт, Ниттаку и Даркер,  произведенные в Японии - однозначно лучшее, что доступно игрокам, у кого нет возможности выбрать одну из 10 в крупном магазине. Дорого, к сожалению, зато совершенно точно будет играть, как заявлено производителем!!! Испытано на себе, и других, кто покупал "там". Еще, как выяснилось, некоторые фирмы, например Стига, выпускают основания специально для Японского рынка. Опять же, почему-то качество этой продукции, существенно выше, чем продваемое в Европе.

Браво!!! Хоть кто-то разделяет мое еретическое мнение насчет японских оснований и батера в частности. Спасибо
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX

Браво!!! Хоть кто-то разделяет мое еретическое мнение насчет японских оснований и батера в частности. Спасибо
Старски тут намутил и ушел. Некорректно сравнивать в случае защитных оснований 309 и другие.
309 отличается от всех всем :-). 9 слоев. Основание очень хорошее. Это единственное из магазинных оснований, что я держу и не продам никогда.
Но какое это имеет отношение к топикстартеру и к Тельному-не понятно.
Есть хороший игрок, что выбрал себе хорошее отношение.
А то по смысловому ряду, что предложил Старски мы доберемся до Щетинина с таким предположениме- раз Щетинин входил в первую сотню, то всем укр защитникам на лигах, чтобы стать быстро мастерами и гуру надо играть основанием от Щетинина. Чуть ли не единственным, которое пробовали многое, плевались, но играть так и не стали. :-).
И что тогда? основание Щетинин плохое? :-). Или игроки? :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Батт, Ниттаку и Даркер
Еще забыл про фирму TSP/Victas. Такое же великолепное качество! И при этом, цена вполне адекватная.
Женя.
Ребят, все эти обсуждения хороши, но давайте по теме. Меня интересует если пробовал кто-то Корбелем в защите играть?

я вот ломаюсь между Хьком и Корбелем.
Я пробовал играть в защите и Корбелем и Стигой офф и Доником офф - все хорошо получается. Но это мой личный опыт и он Вам вряд ли что-то прояснит, так как у всех разная техника и чувство мяча. Самый простой путь - возьмите у друзей-коллег напрокат эти доски (про которые пишите) и сами поиграйте ими - вопросы быстро отпадут.   

Батт, Ниттаку и Даркер
Еще забыл про фирму TSP/Victas. Такое же великолепное качество! И при этом, цена вполне адекватная.

100%
У меня есть Victas Koji Matsushita. Качество основания, игровые характеристики и дизайн выше всяких похвал. Браво, Victas!

Ребят, все эти обсуждения хороши, но давайте по теме. Меня интересует если пробовал кто-то Корбелем в защите играть?

По теме. Я пробовал играть в защите Peter Korbel+TSP Curl P1R OX+Tenergy 05 2.1. На удивление очень контрольно слева. Справа немного быстровато для меня. А так норм.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Ну если справо быстровато, то я совсем не обижусь, главное чтоб слева было достаточно контрольно.
это в оксе, а если я например хочу ставить чтото в 0.7 мм (Нептун или скажем Дорненглянц)
Ну если справо быстровато, то я совсем не обижусь, главное чтоб слева было достаточно контрольно.
это в оксе, а если я например хочу ставить чтото в 0.7 мм (Нептун или скажем Дорненглянц)
Нептун сам по себе очень контрольный. Так что тут, сдается мне, точно не прогадаете?
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune

А куда делась доска Nittaku Kim Kyung Ah?
Женя.

А куда делась доска Nittaku Kim Kyung Ah?
Туда, куда и фиберком и Мацушита про :-).
Kim Kyung AH собирает пыль на полке. Честно - крайне неудачное основание.

Ребят, я тут попробовал у одного товарища Tibhar Stratus PowerWood. Чувство потрясающее. Сбалансирована, ручка удобная, и лопасть чуть больше. Дерево не композит
Кто играл еще, что скажете? Пойдет под модерн дефенс?

да как же так? а мне говорили что если на основании стоит лейбл Nittaku - это всегда +2 to all skills, +20 to all stats
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Ребят, я тут попробовал у одного товарища Tibhar Stratus PowerWood. Чувство потрясающее. Сбалансирована, ручка удобная, и лопасть чуть больше. Дерево не композит
Кто играл еще, что скажете? Пойдет под модерн дефенс?
Любитель вы эксклюзивных оснований. Я бы все таки рекомендовал то, что проверено и доступно.
Особенно фирму Инхе (Милкивей)