+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Таблица с характеристиками накладок

просмотрено: 4210 раз
1 2
Re: Таблица с характеристиками накладок
при рассмотрении полезно иметь в виду что точность этой таблицы +-3 километра, ввиду чего трудно представить кому и как такая таблица может быть полезна
При большом количество отзывов точность таблицы стремится к 100%
А если ещё сделать коррекцию, почитав отзывы, можно получить реальное представление.

Если сравнить с некоторыми описаниями, некоторых магазинов, делающих (с какого-то бодуна)  свои характеристики, в которых по 9.5-10 баллов даются в строках контроль и вращение откровенному китайскому барахлу (которое магазину нужно впарить лопоухому клиенту), то tabletennisdb вообще можно идеалом объективности.

Чьих отзывов?)))
Почему-то подразумевается адекватность отзывающихся, подкрепленная достаточным умением играть. Статистика же говорит об обратном.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

то есть если я например выйду на улицу в Харькове и попрошу 1000 случайных прохожих сказать по 10 слов на китайском языке (как они себе это представляют), и запишу все сказанное, то в результате у меня получится словарь китайского языка?
Нет.
Это если ты выйдешь в общежитии иняза на этаже изучающих китайский язык и попросишь "1000 случайных прохожих сказать по 10 слов на китайском языке (как они себе это представляют), и запишу все сказанное, то в результате у меня получится словарь китайского языка" общеупотребительных слов.

А если ты будешь составлять рейтинг инвентаря сам, то получится
"Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Минска был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык.
Команда КВН «Принцип БГУ»"
Чьих отзывов?)))
Почему-то подразумевается адекватность отзывающихся, подкрепленная достаточным умением играть. Статистика же говорит об обратном.)

не всем понятно, что ценность "мнений" дилетантов зачастую выражается отрицательными числами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если ещё сделать коррекцию, почитав отзывы, можно получить реальное представление.

Ну я бы не стал делать громких заявлений, особенно, когда дело подходит к вероятности в 100%

Поскольку мы не имеем ровно НОЛЬ информации о том, кто тестировал, как тестировал, временной интервал, интенсивность, уровень игроков и т.д.. То я склонен больше верить Сыпачевскому чем сайту где рейтинг собирается на основе "голосов"

Если я купил основание и оно для меня быстрое и контрольное, то вероятность то, что основание на самом деле контрольное очень сомнительна.

Я уже писал, для того, что бы давать какую то характеристику любой вещи в принципе, ее нужно с чем то сравнить, поскольку характеристики "скорость" "вращение" "контроль" исключительно сравнительные. Нельзя сказать, что я выше чем Петя не сравнив мой рост с Петей. Поэтому нельзя сказать контрольное ли основание не сравнив его с десятками других. То, что Сыпачевский перетестировал десятки (если не сотни) оснований и накладок я уверен. В том протестировали ли пользователи хотя бы 5 оснований, что бы проголосовать за "контрольное" я сомневаюсь и очень сильно.
То, что Сыпачевский перетестировал десятки (если не сотни) оснований и накладок я уверен. В том протестировали ли пользователи хотя бы 5 оснований, что бы проголосовать за "контрольное" я сомневаюсь и очень сильно.

обычные пользователи не тестируют, а играют, а потом рассказывают "понравилось или нет лично мне"

я в отличие от обычных пользователей тестирую для того чтобы узнать игровые свойства, а не чтобы сказать "понравилось ли лично мне"

а чтобы понять игровые свойства данной конкретной накладки, надо как минимум иметь в своем опыте для сравнения все возможные варианты, как оно вообще бывает

то есть если ты не пробовал (вдумчиво) все возможные варианты и нюансы свойств накладок, то как ты можешь вообще что-то оценивать, с чем ты тогда сравниваешь, исходя из чего даешь оценку?

ну и это - только для начала
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Ценность сайта в том, что встречаются адекватные комментарии, и можно щелкнуть на профайл ревьюера, и глянуть, что он еще оценил. Тогда можно понять, чем примерно отличается неизвестный тебе инвентарь,  относительно того, что держал в руках.
Ну а в целом - да, цифры весьма неточные.
Лучше поискать фирменные таблички, например Баттерфляй и Ниттаку такие делает, где видны относительные характеристики их продукции.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Ценность сайта в том, что встречаются адекватные комментарии

вообще в 21м веке не существует проблемы недостатка информации, существует проблема перепроизводства и переизбытка информации, когда на 1 единицу ценной информации приходится 10000000 единиц мусора и шума
Ценность сайта в том, что встречаются адекватные комментарии

вообще в 21м веке не существует проблемы недостатка информации, существует проблема перепроизводства и переизбытка информации, когда на 1 единицу ценной информации приходится 10000000 единиц мусора и шума
Я бы сказал, что все , вообще-то , намного сложнее. :-).
Человек странное существо. Даже, если ему указали ту единицу правильной информации-он все равно сделает по своему...
Кто не знает, что жрать на ночь и притом жаренную картошку с мясом вредно?
И жрут, гады. И так во всем.
Я это к тому, что дело вовсе не в том, что нету или есть правильная инфа.
Все упирается в выбор человека.
А ищущий да обрящет.
Хоть залей весь инет правильными вещами. А фиг вам, индейская изба. :-).
Все решается, когда сходится ищущий и правильно мыслящий с одной стороны и хорошо обслуживающий и предлагающий правильный товар с другой стороны.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

когда я говорю несколько слов, я никогда не претендую раскрыть этими несколькими словами всю суть мироздания
Человек странное существо. Даже, если ему указали ту единицу правильной информации-он все равно сделает по своему...

Остается всего лишь один вопрос, как отличить правильную информацию от не правильной когда тебе что то указывают в интернете  ::)
Остается всего лишь один вопрос, как отличить правильную информацию от не правильной когда тебе что то указывают в интернете  ::)
Эта тема с таблицами наверно всегда будет иметь своих поклонников, которые почемуто верят в истинность этих цифирок в таблицах. Я тоже пребывал некоторое время в облаке приятных фантазий о том, что такое возможно и цифирки на таких таблицах или сайтах типа tabletennisdb истинные или близки к истине. Но постепенно раз за разом много раз увидел ахинею там, ну т.е. я пробовал накладку и знаю, какая она (а пробовал очень много), и указанная характеристика далека от истинной.

Многие пользователи, выставляя оценки, ошибаются по неизвестной мне причине. В итоге эта информация - это не просто мусор, это яд. Потому что оне еще и вредит - увидел её, поверил и принял неправильное решение
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

как только перестанешь считать что "вся информация полезна" и задашься целью научиться различать, начнет вырабатываться и совершенствоваться навык различения

мы ведь не считаем, что вся материя полезна в качестве еды, или что все жидкости годятся нам в качестве питья?

очевидно же что большая часть материи несъедобна или даже вредна/ядовита

с какого же тогда перепугу можно считать что "вся информация полезна"? с ней точно также как и с едой, подавляющее большинство информации которую люди без разбору в себя загружают, является в лучшем случае не полезной, а чаще вредной/отравляющей
Если подходить с умом, то сайт достаточно полезный и информативный.