+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Таблица с характеристиками накладок

просмотрено: 4211 раз
1 2
Таблица с характеристиками накладок
Может кому будет полезна таблица с какими-никакими характеристиками накладок. Правда не на русском, но можно и перевести переводчиком). Нажав на накладку можно посмотреть более расширенные характеристики. http://www.tabletennisdb.com/rubber/
Re: Таблица с характеристиками накладок
при рассмотрении полезно иметь в виду что точность этой таблицы +-3 километра, ввиду чего трудно представить кому и как такая таблица может быть полезна
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
при рассмотрении полезно иметь в виду что точность этой таблицы +-3 километра, ввиду чего трудно представить кому и как такая таблица может быть полезна

Согласен, таблица построена на рейтинге голосов пользователей, что как бы не есть правдой. Так как для полноценной оценки той или иной накладки нужно хотя бы с десяток других перепробывтаь, а атк не понятно по каким критериям создавался рейтинг.
Да и там не учитывается кол-во голосовавших т.е когда у накладки рейтинг 10 при 100 проголосовавших и рейтинг при 10 проголосовавших - совершенно разные вещи

Согласен, таблица построена на рейтинге голосов пользователей, что как бы не есть правдой.

и что важно, причем не просто важно, а критически важно, бОльшая часть пользователей из серии "я играю уже 4 месяца и это моя первая накладка, так что я сейчас ей нарисую рейтинг по всем параметрам"

так что я не уверен, что даст лучший результат, ту таблицу смотреть или кубики бросать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я же сразу и написал что какие-никакие, то есть с большой вероятностью приблизительные, но например за градусы губок тоже голосовали пользователи? А так на нет и суда нет.
но например за градусы губок тоже голосовали пользователи?

за градусы хоть голосуй хоть пляши хоть танцуй, они все равно везде разные и смысла в них не больше чем в той таблице
Я же сразу и написал что какие-никакие, то есть с большой вероятностью приблизительные,

как безопаснее пересекать болото и больше шансов пройти и не утонуть:
1) без карты вообще
2) с заведомо ложной картой?
Алексей, я уважаю ваши знания и думаю вы шарите в н.т. не меньше чем 3 таких сайта вместе взятых. Если там все заведомо ложно, то тогда лучше удалите тему чтобы не вводить людей в заблуждение.
тема в отличие от той таблицы как раз полезная :)

про нее часто спрашивают, каждый раз приходится это пояснять
Алексей, я уважаю ваши знания и думаю вы шарите в н.т. не меньше чем 3 таких сайта вместе взятых. Если там все заведомо ложно, то тогда лучше удалите тему чтобы не вводить людей в заблуждение.
Вы не горячитесь. Не вы же составляли. Есть таблица и есть комментарии. А люди сами разберутся.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В мыслях даже не было горячиться. Если не брать в расчет достоверность цифр, за сам факт попытки составления такой таблицы о стольких накладок и по стольким параметрам можно поставить +. А верить-не верить дело каждого личное.
Может кому будет полезна таблица с какими-никакими характеристиками накладок. Правда не на русском, но можно и перевести переводчиком). Нажав на накладку можно посмотреть более расширенные характеристики. http://www.tabletennisdb.com/rubber/
Люди, которые тут общаются, скорей всего давным давно знают этот сайт. Я и сам в прошлом много раз туда заходил, чтобы сориентироваться по ихним цифрам и принять решение. Сейчас, имея большой практический опыт в накладках и основаниях, я если туда захожу, то нередко вижу чушь. Ну т.е. ихние цифры нередко далеки от реальности. Т.е. этот сайт своими этими параметрами не помогает, а вводит в заблуждение и приводит к тому, что человек принимает неправильное решение.

А вот отзывы по накладкам ,которые там пишут пользователи, мне помогали.

Видел аналогичные параметры на других сайтах. Это какойто цирк. Пишут с потолка, лишь бы шото написать. Да и не удивительно это. Накладок миллион, и чтобы их качественно охарактеризовать этими цифрами, надо затратить кучу времени и денег. Никому таким заниматься скорей всего не хочется
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
В мыслях даже не было горячиться. Если не брать в расчет достоверность цифр, за сам факт попытки составления такой таблицы о стольких накладок и по стольким параметрам можно поставить +. А верить-не верить дело каждого личное.

строго говоря, это не попытка составить таблицу, а попсовая подделка под попытку составить эту таблицу :)
ибо заранее очевидно, что реального результата из такой попытки получиться не может, так как это все равно что жопой прыгать по клавиатуре и надеяться что таким образом напишется Война и Мир

чтобы реально составить такую таблицу, нужно:
1) технология проведения измерений
2) несколько десятков специально отобранных и обученных тестеров, которые по единой технологии будут тестировать накладки и заносить результаты в таблицу, работая над этим непрерывно полный рабочий день

нетрудно себе представить, насколько это реально, вернее, нереально
При большом количество отзывов точность таблицы стремится к 100%
А если ещё сделать коррекцию, почитав отзывы, можно получить реальное представление.

Если сравнить с некоторыми описаниями, некоторых магазинов, делающих (с какого-то бодуна)  свои характеристики, в которых по 9.5-10 баллов даются в строках контроль и вращение откровенному китайскому барахлу (которое магазину нужно впарить лопоухому клиенту), то tabletennisdb вообще можно идеалом объективности.
При большом количество отзывов точность таблицы стремится к 100%

то есть если я например выйду на улицу в Харькове и попрошу 1000 случайных прохожих сказать по 10 слов на китайском языке (как они себе это представляют), и запишу все сказанное, то в результате у меня получится словарь китайского языка?