Та я, если честно, слабо в этом разбираюсь
Странно. Не разбираешься...Откуда тогда уверенность,что мастером станет?
ну типа умные люди сказали. Плюс играл против него и видел, как он играет с сильными. А вот психологически у него есть несколько сильных моментов - он не зажимается, например в пятом сете. То есть играет одинаково. У него ровный неимпульсивный характер. То есть если у него добавится мышления в голове, то все остальное у него есть. О технике, правда, не могу судить, но думал, что она у него есть))
У нас почему-то другое мнение здесь. Накидали ему все кто мог и хотел у нас на лиге (не мастера). Надо было и мне эту чашу пополнить.
По поводу ровности характера-немного не то. Он не защимляется, потому как часто играет как потеряный. Нет страсти и стремление к результату. Начинает лететь-идиотская улыбка. Выигрывает-хамская улыбка
Но это гадание на кофейной гуще. За 3 года, что его знаю еле еле добавил.
Есть плюсы-Дробов. Но словами и консультациями играть не научишь.
Топса толкового нет-бросание гранаты или тяга ведра. Все единообразно. НЕт цымеса и тонкости игры.
Как оно пойдет-не знаю. Но подозреваю, что это должны быть очень плотные тренировки.
Как добавлять динамики (если ее нет)-не знаю. Как поломать его движения и сделать выходы на мяч-тоже.
Плюс отношение-Дробов его к столу не привяжет. Это тяжкий и упорный труд. Вот эти последние шаги с 50 до 60-оооочень долгие и тяжелые. А мастеров, что перевалили рубеж 60 и потом до него года два не могли снова дотянуться-вагон. Есть вариант проиграть :-) пари-но надо искать встречи, соперников и пр.
Сейчас такие скоростя с молодыми, что накидают ему -не успеет опомниться.
Посмотри статистику присвоения мастеров по месяцам-с какого лешего там должен быть Корниенко.?
Посмотри на Чубая в канале.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас