+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор накладок для Friendship/729 V6

просмотрено: 1958 раз
Выбор накладок для Friendship/729 V6
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором надо накладок  на основание 729 v-6. Досталось б.у. по интересной цене. Сам я новичок, стаж около 4х месяцев. Сейчас играю Reactor Dj200+ Corbor на обе стороны. В принципе ракетка меня устраивает, но иногда скорости по моему маловато. Стиль игры ближе к защитному.  Ракетку планирую собирать " на вырост". Практикуюсь примерно по часу ежедневно кроме выходных.  Продавец основания предлагает как вариант 2 накладки  LKT ProXp.  Хотелось бы  уложится в 600 гривен примерно. Спасибо!
Re: Выбор накладок для Friendship/729 V6
YINHE  Mercury или Mars 2 в 1.8 - 2.0 где то
А так лучше всего позвоните по контактам в магазин, там Вам зададут ряд вопросов, по которым подобрать Вам инвентарь будет гораздо проще и качественнее.
Благодарю!  :)
Играю такой основой. На бх шипы, на форхенде Bluefire JP02. Немного жёстко, но потихоньку привыкаю, так как в этом есть и свои плюсы. Подозреваю что Ракза 7 или 7 софт будет хорошо сидеть. В будущем буду брать
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором надо накладок  на основание 729 v-6. Досталось б.у. по интересной цене. Сам я новичок, стаж около 4х месяцев. Сейчас играю Reactor Dj200+ Corbor на обе стороны. В принципе ракетка меня устраивает, но иногда скорости по моему маловато. Стиль игры ближе к защитному.  Ракетку планирую собирать " на вырост". Практикуюсь примерно по часу ежедневно кроме выходных.  Продавец основания предлагает как вариант 2 накладки  LKT ProXp.  Хотелось бы  уложится в 600 гривен примерно. Спасибо!

для "Стиль игры ближе к защитному" это основание не годится

продать его и купить подходящее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!