+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор шипов для классической защиты

просмотрено: 3383 раз
1 2
Re: Выбор шипов для классической защиты
Курл вращает намного сильнее других дш приблизительно при таком же контроле

это только у тебя :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сейчас поигрываю Курлом в 0.5. Самый медленный шип, которым играл.
Но товарищу я бы советовал основу сменить :-).
Дело не в шипах
Какие выводы, в сравнении с другими?

Некоторые жалуются на игру на столе, специфика шипа наверное.
Дело не в шипах

Я тоже поставил Curl P1R 0.5 на Donic Defplay Senso - очень нравится пока. Скорость действительно небольшая, хотя основа поддает прилично :)
Есть схожесть у шипов на Meteor 8512
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Дело не в шипах
Будет видео с лиги-там и увидим. Неплохо, особенно с дальней зоны. Но это только на моем именном основании.
В короткой игре и удары-так себе. Гадости поменьше. Но на моем играет почти все. Мечты сбываются. Хотел Дорн 2 взять на губке. Но там специфика игры на столе-мяч и для соперника неудобно садится и для меня необычно-так как нет насечек. Боялся напартачить.
А курл как бы просто себе на губке 0.5. Нужно было полчаса разминаться-очень медленный. Постоянно недолеты. Зато дуга интерессная получилась и, конечно, реверс.
Просто в субботу посеклись шипы-то я поцепил курл и пошел на соревнования в воскресенье. Надо привыкнуть.
По поводу контроля-его поменьше в управлении, но играл с сильными игроками, то в короткой игре особо не участвовал. И основание как бы все компенсировало. Курл в 0,5 оказался довольно играбельным. Мог себе просто без замаха и от пуза отрезать. как любым другим шипом. Без выхода ногами. Что для курла довольно редкость. На 1.0 это совсем другая картина. Там только пилить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Смотрю на Архипова. И вспоминаю сам игру шипами.
Но у меня подозрения, что SPINLORD Sternenfall  на губке, это что-то похожее по реверсу на Курл и по параметрам игры, но более контрольные.
Ножка так же усилена, есть интересная упругость.
Если взять для себя на 0.7, то будет песня.
Что-то мне такая мысля в голову вскочила. А это просто так не бывает.
И насечки есть и все пучком.
Для пластика скорее всего очень удачный выбор. И с КШ не надо будет мучится как для меня.
Надо будет у Алексея выпросить БУ и попробовать.
И оффтоп. Выпросил попробовать Мардер 4. А тут еще смотрю игру Архипова и его топсы и дуги.
Боялся, что накладка будет пулять. Но нет. Все очень дружественно. Хорошо поддает, пропиливает. И хорошо работает с защитными досками.
Мне даже больше понравился чем Ирбис 2. Ирбис конкретный тензор и заточен под атаку. Мардер лучше работал через дерево, даже в большой толщине, хорошо пилил.
Его можно брать в 1.8 на дефы и дефы плюс без стеснения. Но при работе кисти-летит чумовые быстрые мячи с очень мощным вращениям. Дуга для нападающего очень необычная, на чем они и палятся.
Удивила накладка.
Но у меня подозрения, что SPINLORD Sternenfall  на губке, это что-то похожее по реверсу на Курл и по параметрам игры, но более контрольные.

по реверсу не слабее, в остальном лучше

Курл выпущен очень давно, а Sternenfall совсем свежая разработка, чего бы свежей разработке не быть лучше чем старинной?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

по реверсу не слабее, в остальном лучше

Курл выпущен очень давно, а Sternenfall совсем свежая разработка, чего бы свежей разработке не быть лучше чем старинной?
На оксе как то не додумался. Да и думал, что только окс будет. Вернее-только для окса. И дурень продал шипы. А надо было на губку садить :-)

это только у тебя :)

Так я и только про себя говорил :D
Что там у других мне как-то не интересно
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX