+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2783 раз
1 2
Re: шипы Yinhe
И блок ФХ Нептуном очень приличный. Это говорю, как человек проигравший им больше вас вместе взятых.
А ты Андрей не понял моего посыла.
основная суть в том, что товарищ может написать все, что угодно.
Если игра и ДШ и КШ и чел дошел до этого, то в выборе он нам должен помогать, а не мы ему :-)

да это как бы и настораживает что человек скорее всего плохо понимает что и с чем едят, под какие элементы больше подходят те или иные шипы.
Я тоже могу блочить ДШ на губке, но от блока КШ эффективность выше,  я могу в дальней по топсу подрезать КШ, но эффективность в такой играть от ДШ на губке выше.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да Нептуном блок хорош, им вообще все хорошо выходит . Если познать дзен этого шипа то можно много профита получить , но не самограй надо наигрывать ,
Да Нептуном блок хорош, им вообще все хорошо выходит . Если познать дзен этого шипа то можно много профита получить , но не самограй надо наигрывать ,
Знакомый с Халфаера на Нептун перешел. Правда основание поменял. И результат вверх.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
было бы интересно с какого основания на какое был осуществлен переход. также интересна информация о губках. наконец интересно почитать о результативности, в чем именно она проявилась? да и личность товарища небезинтересна, может мелькал на видео
было бы интересно с какого основания на какое был осуществлен переход. также интересна информация о губках. наконец интересно почитать о результативности, в чем именно она проявилась? да и личность товарища небезинтересна, может мелькал на видео
Костя, а чего ты так мало пунктов перечислил, что тебе интересно ? Добавил бы еще с десяток, чтобы Виктор зря не ходил 2 раза выспрашивать :))))

Наверно человеку нептун на другом основании больше подошел по характеру игры и ощущениям
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Игорь Терлецкий. Играл Доник дефплей сенсо и нептун на 0,5 губке (не родная).
Месяца два уже играет Фиберкомпом (моим, перекупленным через третьи руки).
На последних соревнованиях выиграл у Туцканюка. Занял 3 место, если не ошибаюсь.
А там играли серьезные люди.
На фиберкомпе с пластиком все заиграло очень жестко и сложно для соперника. Справа 802 на 1.2.
Против Нептуна играть намного сложнее чем против Халфаера.
а на чем он играл Хеллфаером? и как долго?

лично по моим впечатлениям от игры Хеллфаером (играю ОХом с момента их выпуска) это для блока и вообще для игры у стола (с возможностью ухода в защиту) одни из лучших шипов. правда я играю только блоковыми, толстыми деревяшками. Дефплей сенсо и Фибер только в руках держал. Нептуном на тонкой родной губке раз потренился (кажется дерево было Фаерстартер, а может и моя ВВС 9-10-9). по элементам вроде комфортно было играть, но в игре на счет мой спарринг рванул меня без единого шанса 12:1 по партиям или что-то в этом роде. обычно ровненько идем (тогда ходили, сейчас у него клубного 340 что-ли, а я упал до 260 если не ниже).
Для чопблока Нептун не очень годится. Им надо дорабатывать, потому как тянет.
Губка родная тоже не очень. Он медленный и вязкий.
Но жесткий блок, аммортизирующий - очень коварный.
Хорошо подтягивает при движении а ля накат или топс.