Дмитрий я бы вам посоветовал свою основу Stiga all wood NST. Я играю в примерно похожем стиле на бекхенде(я левша) - блоки контратаки, а вот на форхенеде атакую топсами(наконецто корпус полноценно включать начал :-) ) и по любому завышению убиваю плоскачем. Иногда слева из зоны пилю.
Основание это не сильно бытсрое all+, жесткое достаточно, непрятной вибрации на руку нет, потенциал в атаке имеется, очень контрольное. Очень нравится, что пилит достойно. Думаю эта основа вполне может вам подойти, только боюсь что накладки 2.3 мм не будут пробиваться на all+. Ну это проблему можно решить поставив тензоры.
Спасибо за совет и отклик!
Понимаете ли я любитель и даже не знаю как называются удары или разновидности приёмов мяча.Я для себя в данный момент уже решил что и как мне надо.В первую очередь мне нужно попасть к специалисту,что бы он взглянул на мои т.с. выдаваемые мучения.Может быть даже он мне поможет поставить правильно кисть с ракеткой.Медленней того что сейчас имею брать не хотел,по скорости я несколько стал уступать первому варианту с TSP,но есть какой то позитив,а я чайник и не врублюсь именно в чём он заключается.Проблемы в основном испытываю это при приёме справа и среднему топсу справа так что ли сказать,ощущение такое что как будто она выпадает у меня из руки.Зато слева всё Окей.Запилом я пользуюсь редко.Но тут обратная сторона.Психологически я видимо не умный игрок,мне нравяться красивые атаки,я не выжидающий игрок.Основная моя специфика это разброс по углам и отгон от стола соперника,если это пошло то тут я прима
Чуть медленней!?То у меня не будет приёма вообще!Сейчас только на днях увидев видео с Давыдовым,начал держать ракетку при приёме так же как он ,и всё Окей вибрации не ощущаю,но в процессе игры это не выходит так как хочу и вижу у него.А так если коротко сказать я человек нетерпеливый,поэтому не жду подарков от соперника,а сам лезу за ними сломя голову т.с. :(Я романтик,получаю удовольствие именно от процесса игры,а вдвойне от того что выиграл активно зароботанными очками.
Я прекрасно знаю что у меня куева хуча ошибок и недороботок,что новое оснавание мне мало что даст,я просто хочу избавится от ощущения дискомфорта,то есть её вибрации.