+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Жду совет от бывалых!

просмотрено: 7436 раз
1 2 3
Жду совет от бывалых!
Я любитель со стажем т.с..По знающих  играю на уровне 1 взрослого.Мною совсем недавно была приобретено основание Andro Super Core CL OFF и накладки Inspirit Quattro Allround (2,0мм) ,Inspirit Quattro Ultra Light(2,0мм), ручка ласточка,до этого у меня было //TSP :BALSA-FITTER 6,5 mm.Накладка Stiga Mendo MP и Накладка Innova Premium.//Проигрывать начал всем подряд и на ровном месте,проигрываю в основном из за своих ошибок,непринятие подачи и напопадание в стол,именно непопадание.Манера игры такова что я раскидываю соперника по углам,играю первым номером всегда и со всеми,внезависимости от титулов соперника.
Но мне нужен совет от бывалых вот в чём.Новое основание не могу зафиксировать в руке,при ударе справа оно у меня вибрирует,слева не так сильно.При смене ракетки на старую,такого нет,но менял её именно так же из за вибрации,но она не так сильна как на старой,я готов и далее терпеть и учить себя.Но хотелось выслушать мэтров т.с. по этому поводу.Что делать перейти на старую или учить себя далее.Что то приятное есть в новой ракетки,но после TSP  Andro даёт ощущение такое что играю фанерой,которая к тому же неприятно вибрирует в руке.На мосмент покупки анатомической ручке не было!Играю в основном вблизи стола.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Жду совет от бывалых!
Я то же не смог играть Андро Супер Коре СЕЛ (правда АЛЛ+),те же ощущения были. Итог -пришлость купит другое основание :'( Может иСче и твоя мягкая УЛЬТРА пробивается сильней и добавляет вибрации-не нзнаю,но предполагаю. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Качественных ракеток типа ОФФ без вибрации навалом. Спросите у Сыпачевского, что у него есть в нужном весовом диапазоне, и чтобы было сравнительно близко к вашей Андре. Из не особо дорогого - может, Galaxy T-8 или T-4? если деньги не проблема так Батт Фотино или Джун Мизутани. Совсем жесткое - Стига НСТ серия, наверное.

:)Спасибо!
Я как то не много даже успокоился,а то есть такое ощущение что кисть у меня совсем не для тенниса.Дело в том что я в инвентаре по сути чайник(со свистком)Сборку ракетки производил Алексей(Сыпачевский) я и он забыли где каким цветом накладки,но сам чувсвую что при приёме справа вибрация сильней,а слева не так.А вот какая из них Лайт не могу врубится.Просто играю справа красной,а слева чёрной.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Качественных ракеток типа ОФФ без вибрации навалом. Спросите у Сыпачевского, что у него есть в нужном весовом диапазоне, и чтобы было сравнительно близко к вашей Андре. Из не особо дорогого - может, Galaxy T-8 или T-4? если деньги не проблема так Батт Фотино или Джун Мизутани. Совсем жесткое - Стига НСТ серия, наверное.
Понимаете ли JimT я предпочитаю лёгкие ракетки,т.к. можно сказать у меня мёртвые ноги ,в основном блок или встречный быстрый удар,всё у меня со стола т.с.,если соперник чуть дал выше положенного т.с. я его просто расстреляю без раздумья.У меня достаточно  быстро происходит смена положения кисти с ракеткой,наверно именно потому что они у меня всегда были невысокого веса.
Я пришёл к такому заключению что надо было бы те же накладки брать но  в 2,2мм.
Хотя что греха то таить,ошибок навалом во всём я так думаю,потому как специалистов в ближайшем окружение нет совсем,есть один в городе(кмс ссср),но он в нас не заинтерисован потому как я и ещё один человек это прямые конкуренты ему на соревнованиях,об этом он же сам и говорит.
Хотели с другом выслать файл с одним матчем (сетом) Алексею что бы он в двух трёх словах описал наши ошибки,но увы он этого не хочет делать,а мы люди уже т.с. не самого юного возраста и не имеем время и большого желания что бы куда вдалеко мчаться за советом по поводу тактики и ракеток.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
я в трех словах не "не хочу", а не могу сказать что-конструктивное

в трех словах все подобные случаи описываются и без всякого видео: неправильные исходные положения, как у ног, так и у рук

да только знать надо не "как неправильно" - это вы и так уже отлично умеете )))

знать и уметь надо "как правильно"
к чему ведет:
0) упорная работа над собой
1) толковый тренер
2) за неимением оного - книжка Текника с Самсоновым и всякое обучающее видео, к чему необходимо присовокупить понимание, что в первую очередь надо работать над постановкой правильных исходных положений для всех элементов игры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я в трех словах не "не хочу", а не могу сказать что-конструктивное

в трех словах все подобные случаи описываются и без всякого видео: неправильные исходные положения, как у ног, так и у рук

да только знать надо не "как неправильно" - это вы и так уже отлично умеете )))

знать и уметь надо "как правильно"
к чему ведет:
0) упорная работа над собой
1) толковый тренер
2) за неимением оного - книжка Текника с Самсоновым и всякое обучающее видео, к чему необходимо присовокупить понимание, что в первую очередь надо работать над постановкой правильных исходных положений для всех элементов игры
Алексей я довольно сообразительный человек.Я прекрасно знаю что в стойке у меня ошибки,в выборе местоположения у стола так же,ошибок т.с. до "ебени фени у меня"Я проигрываю в своём кругу сам себе и не кому более,могу поучиться только приёму у тех кто рядом,а во всём остальном они допускают огрехи более моих.Один раз столкнулись МС,так он за 20 секунд игры с моим напарником тут же ему сказал о его ошибках на приёме,и показал тут же как правильно это надо делать,но времени у него не было совсем,и в тоже мгновение сказал о том какой инвентарь ему нужен,всё это занимало буквально двадцать секу2?/
Я вас не укоряю не в чём!Думаю что вы правы даже отказываясь в этом случае,но мне просто нужен выход,вот я и его и ищу.Пробывал читать книги,это не то,мне нужен тренер кто правильно скоректирует мои движение или увидеть вблизи частые правильные действия.
У меня не так широк аресенал,но его хватает для того что бы держать соперника всегда в напряжение.Удары справа и слева,подача на тройку?отгон соперника от стола или разброс его по углам или обман.
А сейчас вы просто можете мне помочь подобрать основание,лёгкое и без вибрации,как говорит JimT таких не мало.Но предупрежу сразу что ручка должна быть анатомическая,а накладки Инспирит Кватро 2,2мм
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Требование анатомической ручки резко снижает количество вариантов. Я бы на вашем месте купил бы спокойно расклешенную ручку и намотал нужное количество грип-ленты на ручку там где надо.
Требование анатомической ручки резко снижает количество вариантов. Я бы на вашем месте купил бы спокойно расклешенную ручку и намотал нужное количество грип-ленты на ручку там где надо.
Как не печально это признавать,но я это сделал.Хвост или оперение не даёт быстро менять положение кисти и ракетки именно на столе мне.Хвост был обточён как и на первой так и на второй ракетки.Стало более комфортно!Но два средних пальца и середина ладони даёт ощущение что якобы на этом месте пустота,у меня у самого появляется иллюзия что ракетка у меня держится в районе указательного пальца и мизинца.Вот такая хрень.
Джун Мизутани" -Это BUTTERFLY ?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Требование анатомической ручки резко снижает количество вариантов.

что касается имеющегося в наличии - чуть ли не сводит к нулю :)
если говорить про Украину
у нас подавляющее большинство играет раклешенной, соответственно и наличие

могу при следующем заказе на Империал заказать с анатомической вот это
http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=742&Id=65

оно быстрое, легкое, и без вибрации
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Требование анатомической ручки резко снижает количество вариантов.

что касается имеющегося в наличии - чуть ли не сводит к нулю :)
если говорить про Украину
у нас подавляющее большинство играет раклешенной, соответственно и наличие

могу при следующем заказе на Империал заказать с анатомической вот это
http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=742&Id=65

оно быстрое, легкое, и без вибрации

Заказывайте Алексей!
Б...ть нашёл письмо с тем заказом где я говорил про накладки,так этот идиот(я)заказал  просто,  разным цветом,а не конкретно где красная какая должна быть именно.Это я к тому что у меня Inspirit Quattro Allround (2,0мм) ,Inspirit Quattro Ultra Light(2,0мм).
Мне этот Империал и накладки на 2,2мм,те что менее пробиваемы из  Inspirit Quattro.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
закажу
но этот заказ будет не в ближайшее время, а чуть позже
закажу
но этот заказ будет не в ближайшее время, а чуть позже
Когда это будет примерно Алексей?Что бы мне не надоедать вам.Или вы дайте мне знать что ли по мейлу.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)