Мячи 40+ (Ксюша, Янхи, Нитаку премиум) у нас предпочитают те кто играют чисто в атакующий теннис
Мое субъективное мнение, но возможно кто играет ДШ у тех что то подобное наблюдается, что выше перечисленные мячи не играют так как мне надо.
На данный момент идеально подходящие мячи для меня:
TIBHAR мячи 40+ 3*** ITTF SL
DHS мячи 40+ 3*** ITTF
XUSHAOFA мячи 40+ 3*** ITTF Seamless (долговечность на высоте, но для меня не подходят по ряду причин)
YINHE (Milkyway) мячи 40+ 3*** ITTF (долговечность на высоте, но для меня не подходят по ряду причин)
NITTAKU мячи 40+ 3*** ITTF Premium (сходу этот мяч не пошел у меня, качество изготовления на высоте, пластик какой то более темный чем например Тибхар, по ощущениям напоминает XUSHAOFA и YINHE)
NITTAKU мячи 40+ 3*** ITTF Sha (не совсем ровные попадаются, но мячи не совсем плохие, ломаются так себе)
TIBHAR мячи 40+ 3*** ITTF SynTT (такое ощущение что он легче чем нужно, или мягче, износ средний)
DONIC мячи 40+ 3*** ITTF Poly Ball (не устраивает этот мяч)
DOUBLE FISH мячи 40+ 3*** ITTF (не устраивает этот мяч)
BUTTERFLY Мячи 40+ (не пробовал эти мячи)
П.С. На турнире играл с соперником (Бугай) 2 раза.
Мяч разыгрывали. Оба раза выиграл мой мяч.
1- раз это был NITTAKU мячи 40+ 3*** ITTF Sha - я попадал им все что делал, он просто ничего не мог сделать.
2 - раз это был TIBHAR мячи 40+ 3*** ITTF SynTT - тут брака было у меня много и он ходил плювался и говорил что мяч как будто игрушечный
Он реально немного мягчит в игре. Игра была на нервах, 3-2 на больше меньше я выиграл. Потом этим же мячом обыграл Соловьеву Веронику.
Кто играет в защите ДШ на губке - рекомендую попробовать помягче мячи чем Ксюша и Янхи, а кто фигачит с 2-х рук то Ксюша и Янхи идеальный вариант