+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17080 раз
1 ... 5 6 7 8 9
Re: Тренировочные мячи
Как ни странно 1* от АНДРО-держится долго и на  достойном уровне.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Butterfly Youth - форевар!  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Не дождавшись DHS**, заказал-таки у Алексея на пробу десяток Gambler Platinum ***. Мое личное впечатление после двух тренировок: мячи как для своей цены - неплохие. По жесткости - вполне устраивает. Пока мяч новый - очень цепкий, легко вращабельный - вот!!!
Но после получаса игры мяч залетел глубоко под батарею, достал я его оттуда полностью покрытым пылью и др. мусором. Еле удалил лишнее "покрытие". Так после этого (то ли мяч наэлектризовался, то ли еще чего) летать стал как-то невероятно.  :o Иногда бывали моменты, что казалось мяч виляет как после шипов, хотя играли гладкими накладками. Полтергейст, да и только! Хотя сегодня на тренировке подобных эффектов не наблюдалось. 
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
Если соперник стает со мной играть этим мячом и не соглашается на другой-я не играю. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если соперник стает со мной играть этим мячом и не соглашается на другой-я не играю. :-)
А чего так котегорично? ???
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А у Vik21 - звёздная болезнь :-[
А на этом мяче нет ни одной ;D
Вот такие вот дела ;)
(ШУТКА)
А чего так котегорично? ???

Butterfly Youth - выбор настоящих профи!  :D И когда соперник показывает тебе свой мяч и ты видишь Butterfly Youth - это значит, что он профи, ну не ниже КМС и ты с ним не играй, если не уверен  :)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
ожидается ли появление в магазине мячей Империал коач (зеленинькие)?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
ожидается ли появление в магазине мячей Империал коач (зеленинькие)?

когда снова появятся - в новостях магазина будет сообщено
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Gambler Platinum ***. Мое личное впечатление после двух тренировок: мячи как для своей цены - неплохие. По жесткости - вполне устраивает. Пока мяч новый - очень цепкий, легко вращабельный - вот!!!

Мяч неплохой на первый взгляд, но живёт не больше 2-3х матчей ;D
Жду пока появятся IMPERIAL , ВОЗЬМУ УПАКОВКУ сразу, пусть будут,есть не просят ;D

Только Алексей всё завтраки предлагает на выбор ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Мяч неплохой на первый взгляд, но живёт не больше 2-3х матчей ;D

что вы там с ними делаете, хотелось бы узнать?

если бы они были реально неживучие, все бы на них плюнули и перестали заказывать

а заказывают почему-то
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тоже запомнились гэмблер как непрочные, а еще после длительных проб предпочитаю дхс *** драконам ***, тоже по причине большей прочности...
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Довольно любопытно, как у людей различаются представления об одном и том же. Искал информацию на эту тему, везде утверждается, что все мировое производство мячей для НТ сосредоточено всего на 4-х заводах, три из которых расположены в Китае и один японский. Все остальное - только собственная сортировка и стандарты качества отдельных фирм. Все закупают фактически одни и те же мячи, тестируют их и отбирают, частично отбраковывают (подозреваю, что эту отбраковку скупают пираты), после чего делят на звезды и продают под собственным брендом. Вот и вся кухня.

Отличать на спор мяч * от мяча *** я бы не стал. При достаточно приличной выборке можно определить партию трехзвездочных мячей от всех остальных, но... Мяч * отличается от мяча *** только тем, что мяч *** отобран, проверен и соответствует всем основным стандартам (у DHS есть еще дифференциация трехзвездочных мячей по дополнительным параметрам). Проще говоря, однозвёздночный мяч вполне может быть изумительного качества, его просто никто на это качество не проверял специально, кроме разве что визуально.
Неоднократно в западных источниках встречал информацию, что от 60 до 80% всех выпускаемых в мире мячей, которые продаются под одобренными ITTF брэндами, выпускает DHS.

А пираты скорее не отбраковку скупают, а заказывают партии с нужным логотипом на китайских "заводиках" типа этого: http://shanghaitoys.wordpress.com/2009/10/03/visiting-a-ping-pong-factory-august-2009/

Да и то факт, что все делается на 1,2,3,4... заводах ничего не дает игрокам в плане выбора - каким же мячам отдавать предпочтение. А ведь они действительно отличаются. Может быть у Империала и DoubleFish и есть близнецы, сделанные на одном заводе, но не факт, что у этих фирм одинаковая система отбора и сортировки, и вполне может оказаться, что 2 звезды одного брэнда лучше чем 3 звезды другого. Потому и пытается народ оперируя брэндами и звездами определить "рекомендуемые" и "нежелательные" мячи.

Ничего не могу сказать про трехзвездочные. По мне, все брэнды с тремя звездами, которыми я играл, примерно на одно лицо - качественные, с хорошей геометрией, долговечные. Но вот тренировочные мячи действительно очень сильно разнятся у разных брэндов.
1 ... 5 6 7 8 9