+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17082 раз
1 ... 4 5 6 7 8 9
Re: Тренировочные мячи
Попробовал  IMPERIAL мячи 3*** ITTF. Не знаю как тренировочные этой фитрмы,а 3*-это просто веСчь. 10 баллов!

прошу отписать и сюда!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=800&Id=67
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей,а тренировочные мячи Империал есть или их все таки сняли с производсва ?

есть
но с ними все непросто
много лет тр.мячи Империал (старые, с красно-синей печатью) были лучшими тренировочными мячами

затем не знаю по какой причине где-то года полтора назад вместо этих красно-синих стали зеленые, причем изменился-то не только цвет печати, а сами мячи стали другие совсем

не знаю, может, то первая партия новых такая хреновая получилась, но то была дрянь уровня Тибхар Басик, так что больше я их не заказывал

можно, конечно, заказать упаковку и посмотреть, как они сейчас, может, и наладилось у них качество
а нет, так избавлюсь от них на БКМ кому-нибудь с мега-скидкой и забуду
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и отзывами о тренировочных Империалах, а то я в раздумьях, что заказывать - их или лучше Gambler?
Вообще-то меня устраивают DHS**, но их сейчас нет в наличии?
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
Лично мне Империалы больше нравятся. У меня впечатление, что они более долговечны по сравнению с Gambler.
Лично мне Империалы больше нравятся. У меня впечатление, что они более долговечны по сравнению с Gambler.
А по кривизне-ровности и жесткости - какие из них ближе к DHS**?
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
Вот чего не знаю, того не знаю. DHS лично не покупал, а по империалу и Gambler меня в плане кривизны оба устраивают. Но лично мне люди жаловались и на те, и на другие. Так что тут как обычно - лотерея.
Единственно что, по сравнению с теми же Tibhar Basic (коих развелось немеряно, и непонятно - родные они или паленые), это небо и земля. И Империал и Гамблер намного лучше.
Если речь об Imperial standard - нормальные тренировочные мячи. Ровнее, чем Gambler Gold. Практически не уступают ДХС 1 звезда.

Как ни странно, имеет место загадочный феномен. Гемблер Платинум (3 звезды) - очень неплохие шары, по качеству почти не уступающие скажем Батту 3 звезды, но ломаются довольно быстро (впрочем за 33 цента штука это может быть и не очень страшно). А вот Гемблер Голд (две звезды) почему то более долговечные - и как тренировочные шары вполне хороши, у нас в клубе ими даже и лигу играют и ничего, не жалуются. Сравнивать с Империалами не могу - никогда не играл, но заведомо лучше чем Стига 2 звезды или тренировочные Доники.
Да, да. Правильно Джим отписался. Я уточню - я говорил тоже о Гемблер 3 звезды. Хорошие шары по геометрии, слегка легче чем империал по весу (по ощущениям), но при этом бьются чаще.
А Гемблер 2 звезды я не пробовал.
Единственно что, по сравнению с теми же Tibhar Basic (коих развелось немеряно, и непонятно - родные они или паленые), это небо и земля. И Империал и Гамблер намного лучше.

если бы кому-то пришла в голову странная идея делать "не родные" Тибхар Басики, еще не известно, что было бы хуже, родные или паленые  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и отзывами о тренировочных Империалах, а то я в раздумьях, что заказывать - их или лучше Gambler?
Вообще-то меня устраивают DHS**, но их сейчас нет в наличии?

Наверное, лучше подождать DHS. Тренировочные Империалы  корифеи в моей секции забраковали, любят DHS. Как по мне, Империалы весьма ровные, но мягче DHS. Да и разбиваются они быстро...
Не знаю про ДХС тренировочные,но если сравнивать их в исполнеии 3* и такие же Империал 3*- то ИМПЕРИАЛ живучей. ДХС хороший мячь-но убивается очень быстро. АНДРО 1*,БАТ 1* и то крепче.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Однозначно ДХС***. Отличные игровые характеристики.Позавчера
отыграл на турнире, где наблюдал интересную картину: перворазрядники отдавали предпочтение ДХС***  перед Ниттаку Премиум.Поскольку на турнире не было  единых шаров для игр, то и сам столкнулся с этим процессом, т.е. жеребьёвкой шаров.В игре против шиповика, ТСП Курл у него на бэкхенде,мой ДХС***
против его Ниттаку Премиум.Жребий сыграл в его пользу, играли Ниттаку.
Общее впечатление:Ниттаку менее контрольный в игре +ощущение
как бы разного веса в игре в сравнении с ДХС при одинаковом весе мячей в 2,7 грамм.Хотя это чисто субъективные ощущения.

2 Apelgren:
ДХС *** - отличные мячи и живут у нас в клубе достаточно долго (правда "долго" - понятие очень субъективное). Насчет сравнения ДХС *** и Ниттаку премиум - вот здесь наши субъективные ощущения совпадают  :). В течение одной тренировки при замене ДХС *** на Ниттаку такое чувство, что Ниттаку более жесткий мяч и соответственно контролировать его чуть сложнее. Но минут через 10 все нормализуется  ;).   
Поддерживаю, в среднем 1 убитый Imperial тренировочный против 2 -х  Gambler*** за один и тот же промежуток времени. Imperial *** - вещь, долговечен, но субъективно более жесткий мяч и чуть сложнее в контроле по сравнению с Gambler . Брал у Алексея Дмитриевича в начале декабря несколько Imperial *** пока ещё все целые ;-)))
Andro FiberComp BH-ДШ Desperado OX  FH-Murder 1.5
Поддерживаю, в среднем 1 убитый Imperial тренировочный против 2 -х  Gambler*** за один и тот же промежуток времени. Imperial *** - вещь, долговечен, но субъективно более жесткий мяч и чуть сложнее в контроле по сравнению с Gambler . Брал у Алексея Дмитриевича в начале декабря несколько Imperial *** пока ещё все целые ;-)))
А я о чем -ИМПЕРИАЛ крепче.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 4 5 6 7 8 9