+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17076 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
Re: Тренировочные мячи
...кстати, года полтора назад на пробу  брались такие же мячики(Компетишн, ***) - было именно так, как описано: кривые и ломкие. Сейчас же совсем другой коленкор!

там может сейчас просто настоящие?

Кризис, "Стига" подделывает свои же шары? ;)
...чтобы объемы продаж увеличить. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
много вы понимаете в вирусной рекламе!!!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...или качество подделок растет...скоро будет выше, чем у оригинальной Стиги?! ;D

Рядом с домом есть магазинчик спортивный, так вот в нём есть стэнд Стиги, где наряду с говноракетками готовыми от Стиги продаются мячи. Взял я у них, в общем, как-то пачку Оптимум *** по 48 грн. за 3 мяча. Отличные мячи были! Долго жили, ровные, отскок приятный. А вот не так давно там же решил ещё прикупить пачку. Небо и земля - кривые, мяч убивался за пару тренек! Кстати тоже в кулёчке были запаяны. Решил я сравнить коробочки, оказалось цвет коробочек немного отличался, и код другой был на крышке, не "XDXH", хотя шрифт совпадал... Это что, подделка или другая партия/завод?

Кстати, в итоге заказал у Алексея драконов *** :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
код на упаковке - это типа кодировка партии, он совпадать и не должен, когда новая партия пошла

так что это другая партия
(про завод или заводы, где делают мячи Стига, я без понятия)

а это непонятно что из непонятно каких магазинов, которое там непонятно откуда взялось

я бы сказал - отличная это лотерея, мячи в магазинах покупать

что меня в этом деле удивляет, так это что иногда все-таки попадаются настоящие  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...или качество подделок растет...скоро будет выше, чем у оригинальной Стиги?! ;D
Дык, это неизбежно.
Конкуренция... :D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Дык, это неизбежно.

кстати, а кто официальный поставщик поддельной Стиги?  ;D
Дык, это неизбежно.

кстати, а кто официальный поставщик поддельной Стиги?  ;D
Чует моё сердце, этой информацией располагает официальный производитель поддельной Стиги...
Но доказать не могу ;D

З.Ы кстати, Алексей, всё прогресивное человечество, в моём лице, всё ещё лелеет надежду заполучить для тестирования мячи 1*DHS. Что мне ему, человечеству, поведать о сроках?
Чует моё сердце, этой информацией располагает официальный производитель поддельной Стиги...
Но доказать не могу ;D
Думаю, поддельный представитель официальной Стиги тоже в курсе  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
З.Ы кстати, Алексей, всё прогресивное человечество, в моём лице, всё ещё лелеет надежду заполучить для тестирования мячи 1*DHS. Что мне ему, человечеству, поведать о сроках?

заказаны, в пути
недели две, наверное
Но доказать не могу ;D
Думаю, поддельный представитель официальной Стиги тоже в курсе  ;D
+10 !

заказаны, в пути
недели две, наверное
"На западном фронте без перемен"? :)
пока в пути, ждем
скоро
Алексей,а тренировочные мячи Империал есть или их все таки сняли с производсва ?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Алексей,а тренировочные мячи Империал есть или их все таки сняли с производсва ?

есть
но с ними все непросто
много лет тр.мячи Империал (старые, с красно-синей печатью) были лучшими тренировочными мячами

затем не знаю по какой причине где-то года полтора назад вместо этих красно-синих стали зеленые, причем изменился-то не только цвет печати, а сами мячи стали другие совсем

не знаю, может, то первая партия новых такая хреновая получилась, но то была дрянь уровня Тибхар Басик, так что больше я их не заказывал

можно, конечно, заказать упаковку и посмотреть, как они сейчас, может, и наладилось у них качество

а нет, так избавлюсь от них на БКМ кому-нибудь с мега-скидкой и забуду
Попробовал  IMPERIAL мячи 3*** ITTF. Не знаю как тренировочные этой фитрмы,а 3*-это просто веСчь. 10 баллов!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 3 4 5 6 7 ... 9