+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17078 раз
1 2 3 4 5 6 ... 9
Re: Тренировочные мячи
Нашел у себя пару раритетов! Мячам лет 25!!! :)
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
А у меня НИТАКА 38мм есть,а мячи ИДИАЛ-как помнится жуткая весЧ, только для игры на железных столах во дворе подходила ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А у меня НИТАКА 38мм есть,а мячи ИДИАЛ-как помнится жуткая весЧ, только для игры на железных столах во дворе подходила ;D
Это точно, плюс, если попадет в пальчик то очень больно ;D впечатление, что играешь грецким орехом! ;D
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
когда мне было лет 10-11, я с Идеалами опыты проводил

я клал его на пол возле стенки, становился на него одной ногой и поднимал вторую, держась за стенку чтобы не упасть

мяч Идеал переносил мои опыты без каких-либо последствий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А вес у него был как у всех, или в 80-Х это было не критично? Почему сейчас такую прочность не делают, деревяхи начнут ломаться? Откуда взялся вес 40мм шаров, чем то он мотивирован.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А вес у него был как у всех?

фигассе, как у всех!

как у всех грецких орехов среднего размера, у него был вес

обозвать эту аццкую хреновину мячом для настольного тенниса - это был очень, очень черный юмор!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Просто других(кроме за 8коп.) в магазинах в то время не БЫЛО. А мячи с буржуйской надписью=это круто.Хотя потом все поняли,что энто дирмо и даже в школе на колхозном железном столе играть ими не стали.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Еще раз про мячи-подделки фирмы STIGA можно прочитать здесь: http://unionsport.com.ua/articles/649.html
На коробках написано "Сделано в Китае". Наверное "правильные" мячи сделаны в рабочее время, а уже после работы товарищи трудящиеся гонят левую продукцию, подписывают ее маленькими буквами и сбывают "бизнесменчику"  ;D 
Еще раз про мячи-подделки фирмы STIGA можно прочитать здесь: http://unionsport.com.ua/articles/649.html
На коробках написано "Сделано в Китае". Наверное "правильные" мячи сделаны в рабочее время, а уже после работы товарищи трудящиеся гонят левую продукцию, подписывают ее маленькими буквами и сбывают "бизнесменчику"  ;D

БОЯН )))

я в теме про мячи, про эти же самые мячи писал где-то с год назад

а эти, с юнионспорта, очень грамотные, вещают, что весь китайский инвентарь как подделка, негодный совсем - очень жаль, что китайцы без понятия об этом, а то бы они все не играли своими негодными китайскими накладками, взяли бы как все нормальные люди Батерфляй и уж как вжарили бы всех!

а схема "уже после работы товарищи трудящиеся гонят левую продукцию, подписывают ее маленькими буквами и сбывают "бизнесменчику" - тут все поставлено с ног на голову

в действительности, никто ничего никуда не гонит

заказчик-бизнесменчик на некий завод (лично я уверен, что это другой завод, не тот, на котором делают настоящие мячи) заказывает - и они для него делают

а он тут их растуливает по супермаркетам и базарам

или некоторым доверчивым (или нечистоплотным) распространителям под легендой, что это якобы "акция" - и поэтому так дешево

напоминаю, мне их один из таких распространителей как раз и предлагал

а я их взял, да и покрутил - горбатые настолько, что смотреть страшно

а после этого я их на вид с имеющимися у меня настоящими сравнил, и увидел, что шрифты разные, ну и про отсутствие кулечка тоже заметил

Будьте проще, не давайте такой простор фантазии - у них был банальный конец квартала, горел план! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
там, кстати, эти граждане (юнионспорт) в своей мегастатье про поддельные свои мячи, заодно срывают покровы - китайский инвентарь, оказывается, негодный - сам весь как подделка

[обнимает свою ракетку (основание LKT, накладки GIANT DRAGON и MILKYWAY, плачет]

в обчем, не люблю я такую гнилую брехню
Кстати, именно такими мячами (типа, поддельными), как описаны в статье и играем сейчас.
Мяч ровный, равномерно жесткий, по прочности не хуже фирменного DHS ***.
Информация , изложенная в статье устарела? ;)

...или качество подделок растет...скоро будет выше, чем у оригинальной Стиги?! ;D
BH   XVT
...года полтора назад на пробу  брались такие же мячики(Компетишн, ***) - было именно так, как описано: кривые и ломкие. Сейчас же совсем другой коленкор!
BH   XVT
чего не знаю, того не знаю, как они сейчас, да и интереса никакого не имею - у меня нормальных мячей полно, зачем мне всяким говном интересоваться?

я их держал в руках давно, и те выглядели как настоящие (мячи, коробка отличалась) и были по качеству как Тибхар Басик, то есть для 3звезды нереальные совсем

вот, еще вспомнил - года полтора назад один из наших любителей где-то в магазине набрал себе как-то раз "очень трехзвездных стиг" (много, типа на бкм) по вообще смешной цене, они в магазине продавались чуть дешевле, чем у меня тренировочные Доники

те и на вид не очень похожи были, совсем другой шрифт печати на мячах

а качество - вообще туши свет, круче только "мячи" со швом
...кстати, года полтора назад на пробу  брались такие же мячики(Компетишн, ***) - было именно так, как описано: кривые и ломкие. Сейчас же совсем другой коленкор!

там может сейчас просто настоящие?
1 2 3 4 5 6 ... 9