Еще раз про мячи-подделки фирмы STIGA можно прочитать здесь: http://unionsport.com.ua/articles/649.html
На коробках написано "Сделано в Китае". Наверное "правильные" мячи сделаны в рабочее время, а уже после работы товарищи трудящиеся гонят левую продукцию, подписывают ее маленькими буквами и сбывают "бизнесменчику"
БОЯН )))
я в теме про мячи, про эти же самые мячи писал где-то с год назад
а эти, с юнионспорта, очень грамотные, вещают, что весь китайский инвентарь как подделка, негодный совсем - очень жаль, что китайцы без понятия об этом, а то бы они все не играли своими негодными китайскими накладками, взяли бы как все нормальные люди Батерфляй и уж как вжарили бы всех!
а схема "уже после работы товарищи трудящиеся гонят левую продукцию, подписывают ее маленькими буквами и сбывают "бизнесменчику" - тут все поставлено с ног на голову
в действительности, никто ничего никуда не гонит
заказчик-бизнесменчик на некий завод (лично я уверен, что это другой завод, не тот, на котором делают настоящие мячи) заказывает - и они для него делают
а он тут их растуливает по супермаркетам и базарам
или некоторым доверчивым (или нечистоплотным) распространителям под легендой, что это якобы "акция" - и поэтому так дешево
напоминаю, мне их один из таких распространителей как раз и предлагал
а я их взял, да и покрутил - горбатые настолько, что смотреть страшно
а после этого я их на вид с имеющимися у меня настоящими сравнил, и увидел, что шрифты разные, ну и про отсутствие кулечка тоже заметил