То, что вы определить разницу не можете, совсем не значит, что кто-то другой эту разницу прекрасно не ощущает.
Вы бы хоть напрягли логику: разницу в цене между "трешкой" и "единичкой" видали? С чего бы?
А все, идиЁты, и не догадываются, что это совсем одинаковые шары!
Многоуважаемый Самовар! Вполне вероятно, Ма Линь или Самсонов определят 24 из 24, я не знаю... а Кашпировский или Чумак определят 25 из 24
... Я, обычный скромный любитель, без разряда и без рейтинга , но с более-менее поставленной техникой, высказал свое мнение таким же любителям, которые пасутся на этом форуме, многие из которых играют - я думаю - не намного лучше меня... И написал (дословно): " ...да ладно! У того же ДХС - уже года 2 играю - никакой особой разницы между 1 -2 -3 звезды не чувствую... Замажьте звезды - хрен определите..." Т.е. я Вам, Самовару, пишу, что Я разницы не чувствую... Если Вас заинтересовала такая инфа - попробуйте, сравните, и, может быть, (если у Вас рейтинг не 60), Вы тоже со мной согласитесь и сэкономите немного денег...
Вот сейчас достал 2 мяча 3* ДХС из красно-белой с отливом коробки, купленной год назад в Москве в магазине RusTT, и 2 мяча 1* ДХС, купленных тогда же, только в Эльгрее целым пакетом в количестве 100 штук... Сравниваю... Оба мяча 1* явно белее обоих 3*... Швы на ощупь совершенно не чувствуются на всех четырех... При вращении на гладкой поверхности один 3* и один 1* крутятся почти ( не идеально ) ровно, а два оставшихся 3* и 1* заметно на глаз "бьют"... При простукивании на ракетке ( Мазе Офф карбон-арилэйт + Тенерджи 05 2,1 ) я лично разницы не чувствую НИКАКОЙ, и определить, где сколько звезд, не могу... Но вполне допускаю, что г.Сыпачевский и г.Север определят это легко... С последним ( поскольку знаю его лично ) готов заключить пари и продуть 20 баксов, после чего публично признаться на форуме, что мое мнение в настольном теннисе немногого стоит... Уф-ф...