+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17072 раз
1 2 3 4 ... 9
Re: Тренировочные мячи
Если бы Вы все видели ,чем пытаются тренироваться в нашей колхозной ДЮСШа дети -Вы бы "приятно удивились" и не обсуждали 1*-3* :-\ Стыдно и обидно :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
... а если б Вы знали, сколько детей в Африке умирает от голода, когда ваши дети тренируются плохими мячами...  и что?
...да ладно! У того же ДХС - уже года 2 играю - никакой особой разницы между 1 -2 -3 звезды не чувствую... Замажьте звезды - хрен определите...
Вот оно, подлинное мастерство!
Гм-м... Сыпачевский далеко, а Север вот он, рядышком  ;)  Ну что, есть шанс продемонстрировать нам, убогим, свое "подлинное мастерство"... Пари? На символическую сумму $20?... Берем 6 мячей ДХС - всех звездей по две штуки, замазываем звезды, а Вы определяете по "жесткости, твердости, ровности, вкусу, запаху" кто есть ху? Результаты обнародуем...  ::) Принимается?
Шары в спорттоварах покупать будете для тестов?  ;D

То, что вы определить разницу не можете, совсем не значит, что кто-то другой эту разницу прекрасно не ощущает.

Вы бы хоть напрягли логику: разницу в цене между "трешкой" и "единичкой" видали? С чего бы?
А все, идиЁты, и не догадываются, что это совсем одинаковые шары! ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
...да ладно! У того же ДХС - уже года 2 играю - никакой особой разницы между 1 -2 -3 звезды не чувствую... Замажьте звезды - хрен определите...
Вот оно, подлинное мастерство!
Гм-м... Сыпачевский далеко, а Север вот он, рядышком  ;)  Ну что, есть шанс продемонстрировать нам, убогим, свое "подлинное мастерство"... Пари? На символическую сумму $20?... Берем 6 мячей ДХС - всех звездей по две штуки, замазываем звезды, а Вы определяете по "жесткости, твердости, ровности, вкусу, запаху" кто есть ху? Результаты обнародуем...  ::) Принимается?

прошу в Харьков
пари на $100
кроме того, если я проиграл - оплата проезда моя
если я выиграл - все за свой счет (плюс $100 мне)
я ставлю на то, что я отличу 1 звезду от 3 звезд (берем по 12 мячей тех и тех, итого 24, 19 правильно определенных мячей считаются за победу - некоторый разброс в качестве от мяча к мячу присутствует, так что все 24 это слишком строго)

можно 1 звезду от 2 звезды, пусть будет 18 мячей из 24 вместо 19

мячи имеются в виду DHS

идет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не, не идет... Во-первых, мне в лом ехать в Харьков... Во-вторых, "символическая сумма в $20" - это тот максимум, который мне не жалко на сей спор потратить... В-третьих, я Вас, Алексей, не знаю, может, Вы действительно "чувствяк" или экстрасенс  :o , потому пари я предложил конкретному человеку, нашему старшему товарищу, который  здесь, рядом (никуда ехать не надо) и которому я с удовольствием и восхищением перед "подлинным мастерством" выложу кровные 20 баков, когда он определит 19 из 24 или 18 из 24...
Леша!
При таком пари, я бы оговаривал место приобретения шаров.Обязательно!

У меня есть шары 3* DHS -  они кривее 1*!
Забавно то, что это в самом деле 3*, но отбраковка. Так сказать, шары со смещенным центром тяжести. ;D
BH   XVT
Не, не идет... Во-первых, мне в лом ехать в Харьков... Во-вторых, "символическая сумма в $20" - это тот максимум, который мне не жалко на сей спор потратить... В-третьих, я Вас, Алексей, не знаю, может, Вы действительно "чувствяк" или экстрасенс  :o , потому пари я предложил конкретному человеку, нашему старшему товарищу, который  здесь, рядом (никуда ехать не надо) и которому я с удовольствием и восхищением перед "подлинным мастерством" выложу кровные 20 баков, когда он определит 19 из 24 или 18 из 24...

Я бы на вашем месте лучше с Лешей пари заключал - больше шансов выиграть! ;D ;D ;D
Север ежетренировочно ТОННЫ этих мячей воспитанникам на БК выбрасывает. Я так думаю.
BH   XVT

То, что вы определить разницу не можете, совсем не значит, что кто-то другой эту разницу прекрасно не ощущает.

Вы бы хоть напрягли логику: разницу в цене между "трешкой" и "единичкой" видали? С чего бы?
А все, идиЁты, и не догадываются, что это совсем одинаковые шары! ;D ;D ;D
Многоуважаемый Самовар! Вполне вероятно, Ма Линь или  Самсонов определят 24 из 24, я не знаю... а Кашпировский или Чумак определят 25 из 24  ;) ... Я, обычный скромный любитель, без разряда и без рейтинга , но с более-менее поставленной техникой, высказал свое мнение таким же любителям, которые пасутся на этом форуме, многие из которых играют - я думаю - не намного лучше меня... И написал (дословно): " ...да ладно! У того же ДХС - уже года 2 играю - никакой особой разницы между 1 -2 -3 звезды не чувствую... Замажьте звезды - хрен определите..." Т.е. я Вам, Самовару, пишу, что Я разницы не чувствую... Если Вас заинтересовала такая инфа - попробуйте, сравните, и, может быть, (если у Вас рейтинг не 60), Вы тоже со мной согласитесь и сэкономите немного денег...  :-*  Вот сейчас достал 2 мяча 3* ДХС из красно-белой с отливом коробки, купленной год назад в Москве  в магазине RusTT, и 2 мяча 1* ДХС, купленных тогда же, только  в Эльгрее  целым пакетом в количестве 100 штук... Сравниваю... Оба мяча 1* явно белее обоих 3*... Швы на ощупь совершенно не чувствуются на всех четырех... При вращении на гладкой поверхности один 3* и один 1* крутятся почти ( не идеально ) ровно, а два оставшихся 3* и 1* заметно на глаз "бьют"... При простукивании на ракетке ( Мазе Офф карбон-арилэйт + Тенерджи 05 2,1 ) я лично разницы не чувствую НИКАКОЙ, и определить, где сколько звезд, не могу... Но вполне допускаю, что г.Сыпачевский и г.Север определят это легко... С последним ( поскольку знаю его лично ) готов заключить пари и продуть 20 баксов, после чего публично признаться на форуме, что мое мнение в настольном теннисе немногого стоит... Уф-ф...

Забавно то, что это в самом деле 3*, но отбраковка. Так сказать, шары со смещенным центром тяжести. ;D
...Гипотетически я могу допустить все что угодно... И то, что мои 3* тоже "отбраковка" ( напишите, КАК именно вы это определили ), и то, что их делают вручную таджики в московских подвалах... По крайней мере, мои выглядят вот так: http://shop.rustt.ru/asp/showtovar/848 и стоили соответственно...

Я бы на вашем месте лучше с Лешей пари заключал - больше шансов выиграть! ;D ;D ;D
Север ежетренировочно ТОННЫ этих мячей воспитанникам на БК выбрасывает. Я так думаю.
Ну, БКМ я сейчас мало использую. С учениками работаю 3-4 мячами, стою сам (на подставках, подрезках). Тут такая тонкость: БКМ не позволяет ученикам ощутить характеристики мяча после ответа соперника, то есть совокупность скорости и вращения, возникающие в игровых ситуациях. Также и тренировка подач. Лучше, когда один подает, а другой принимает.
Насчет пари. Обычно пари заключаются, если имеется предмет для спора. Я не вижу сего предмета. Ни о чем я не спорил с "Все даром". Мой пост содержал всего лишь шутливую фразу "Вот оно, подлинное мастерство". Кстати, по внешним параметрам мячи (кроме откровенных шитов) отличаю не очень хорошо - я ж не экстрасенс. В игре - лучше. Но тоже могу проколоться. Например, если попадется удачный, ровный 1 звезда, или наоборот бракованные 3 звезды. Тот же "все даром" лукавит. Он сам предпочитает всё покруче: и столы, и ракетки, и мячи.

...Гипотетически я могу допустить все что угодно... И то, что мои 3* тоже "отбраковка" ( напишите, КАК именно вы это определили ), и то, что их делают вручную таджики в московских подвалах... По крайней мере, мои выглядят вот так: http://shop.rustt.ru/asp/showtovar/848 и стоили соответственно...

У меня, вот слух музыкальный отсутствует, но желания заключать пари на то, что кто-то "до" от "ре" отличит, у меня нету.  ;)

Обменялись мнениями - и ладно! :)
Вполне допускаю, что вам вполне комфортно и без разницы, кол-во звезд рисованных на мяче.
Алексей заверил, что разницу он чувствует. Лично я верю вам обоим - ощущения-то разные у всех.

По поводу моих псевдоДХС-ных шаров... Какая методика? Там в некоторых экземплярах половинки разной жесткости! ;D Так порой хитрО летают - караул! Но, зараза, живучие весьма. Видать, из-за меньшего веса. 

Куплены на ебее в докризисное время, когда $50 были не такой суммой, чтобы ради любопытства не пожертвовать на пари....ой, извините, ;), на эксперимент с покупкой у непроверенного продавца. У каждого свои слабости, как видите. ::)
BH   XVT
... тадыть прошу пардону у уважаемого Севера... за то, что шутливую фразу принял за щелчок по носу и быстренько по горячим следам захотел "срубить денег по-легкому"  :D
...а насчет предпочтений "всего покруче", то это чистой воды инсинуация... чай, на столах Баттерфляй Фотинами да Мизутанями не играю (хотя и не прочь бы попробовать)... скорее предпочитаю хорошее соотношение цена/качество...
...а насчет предпочтений "всего покруче", то это чистой воды инсинуация... чай, на столах Баттерфляй Фотинами да Мизутанями не играю (хотя и не прочь бы попробовать)... скорее предпочитаю хорошее соотношение цена/качество...
Просто пока не до Фотин - и так много потратился на стол. А если бы не это, может, и Фотину бы прикупил. "Я так думаю!"
1 2 3 4 ... 9