+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17073 раз
1 2 3 ... 9
Тренировочные мячи
На тренировках использую исключительно тренировочные мячи Баттерфляй. Сложилось впечатление, что они получше аналогичных Доников и Андро. Разница же в цене копеечная.
На днях узрел в магазине мячи 1*DHS:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=682&Id=67
Удивила цена. Мяч с одной звездой выходит дешевле тренировчного от Баттера.
Впору задаться вопросом - Зачем платить больше?
Что скажете, камрады?
Переходить на DHS или есть варианты получше?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Re: Тренировочные мячи
Вроде бы Butterfly позиционирует свои тренировочные мячи как две звезды, поэтому теоретически они должны быть лучше чем одна звезда, но что до практики то если DHS нравяться и дешевле то почему нет.
Купите десяток, да и попробуйте. И не забудьте написать отчет. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Больше десяти лет в тренировках детей использую мячи ДХС одна звезда. Нормальные мячи, разброс кривизны очень незначителен, средней мягкости. Есть правда один недостаток: не любят нетехничных игроков.
Мячи Батерфляй сильно отличаются тренировочные от игровых.Тренировочные слишко легкие. Да и не советовал бы я ими тренироваться.Человек попадает на соревнования и ему подсовуют Ниттаку и он летит конкретно. Особенно на сильных вращениях. Доники отличаются в самый раз. Империал и пр.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
брал у Алексея на пробу разных шаров. Понравились батт. и доник мягким отскоком, причем безболезненно переходил не батт. 3***. Империал побыстрее, я не нападающий, мне не понравилось. на ниттаку*** тоже перешел нормально. А вот чем конкретно не люблю играть так это дабл фиш из спорттоваров, паленый***, натуральными не пробовал. Все ощущения сугубо личные. многие не согласны со мной, но это так.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вроде бы Butterfly позиционирует свои тренировочные мячи как две звезды...
Хм...
Продавать мячи 2 звезды по цене тренировочных?
Никогда не поверю в подобную благотворительность, тем более от брэнда №1 в мире.
Купите десяток, да и попробуйте. И не забудьте написать отчет. ;D
Вы знаете, скорее всего так и сделаю :)
Тем более, что уважаемый Север дал этим мячам положительную характеристику.
Брал и пробовал все,что есть у Алексея. Как ни странно,но Бат.трен-совершенно не понравился. А вот "рыбки" понравились. 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Вроде бы Butterfly позиционирует свои тренировочные мячи как две звезды...
Хм...
Продавать мячи 2 звезды по цене тренировочных?
Никогда не поверю в подобную благотворительность, тем более от брэнда №1 в мире.

краткий ликбез:

все, что не 3*** ITTF - это ТРЕНИРОВОЧНЫЕ мячи (или, не к ночи будет сказано, говномячи-с-базара/супермаркета)

начилие/отсутствие звезд у тренировочных мячей ничего не означает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...да ладно! У того же ДХС - уже года 2 играю - никакой особой разницы между 1 -2 -3 звезды не чувствую... Замажьте звезды - хрен определите...
...да ладно! У того же ДХС - уже года 2 играю - никакой особой разницы между 1 -2 -3 звезды не чувствую... Замажьте звезды - хрен определите...

лично я - разницу между ДХС 1 звезда и 2/3 звезды определю даже не играя ими, пальцев и глаз мне вполне будет достаточно для различения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот оно, подлинное мастерство!

Вы видите мой ник? ;) Он есть собственное мнение о умении игры в н.т.

[с характерным акцентом]   Так смею вам заметить, шо три звезды таки очень даже отличаются! ;D
Даже если их замазать побелкой, шар этот жестче и ровнее малозвездного, и я это ЧУВСТВУЮ.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
да ну, фигня это все... что 1 звезда есть более кривые, а есть менее, так и 2 - 3 звезды... ничуть не "жестче" и не "ровнее"... Я все сказал... Хау...
1 2 3 ... 9