Самсонов не только на Олимпиаде светился в батерфляе, а меня честно удивляет откуда у Вас такая уверенность что у него контракт только с Тибхаром? Да на ракетку + накладки согласен, а на все остальное что он не может заключать контракты? Он раньше выступал в футболке Тибхара, сейчас кругом Бате светится.
Конечно источник так себе но все же откуда то он взялся))) Давнешний скрин
Что бы не гадать по поводу инвентаря достаточно глянуть http://vladimir-samsonov.com/
Володя уже 7-8 лет не играет Мазуновым, старая основа, которая у него была чуть-ли не 15 лет подряд, сломалась (изогнулась), а новой такой же он подобрать не смог. С тех пор и основа у него тоже тибхаровская. Что касается того есть ли (или был ли) у него контракт с Баттерфляем, я это базирую на основе того что я НИКОГДА ни в одном официальном интервью Самсонова ничего про это не слышал. Мало того, он всегда говорит только про Тибхар, всегда рассказывает про то какие у него отличные рабочие отношения с ними. Плюс к этому и сам Баттерфляй никогда и нигде на своих сайтах и рекламных проспектах не упоминает Самсонова. У меня знаете ли есть такое подозрение, что спонсировать элитного спортсмена, при этом нигде и никогда не пользуясь самим фактом спонсорства в рекламных или других целях, никакая крупная компания не будет. Вот на этом на всем я и основываю свою точку зрения.
Про то почему он иногда играет в футболке от Баттерфляя, уже разьяснено - только из-за нацсборной. Если например он играет за Факел, и контракт с Факелом требует, чтобы он например играл мячиками фирмы XYZ или поместил на спину рекламную наклейку фирмы АВС, то он тогда играет этими мячиками и пришивает наклейку.
Однако, если вдруг завтра Самсонов расскажет в интервью, что у него есть или был контракт с Баттом, то я очень (ну просто ОЧЕНЬ) удивлюсь, но естественно точку зрения свою изменю. До тех пор буду пользоваться здравым смыслом.