Алексей. Спрошу прямо. Что означает наклейка "factory tuned" на упаковке накладки Mars 2?
Мне от настолько прямых вопросов не по себе становится. Таким образом сформулированный вопрос исходит из презумпции обязательного наличия смысла в каждой написанной паре слов. А это очень вредная презумпция, поскольку в большинстве случаев буковки и слова написанные ЕСТЬ, а смысла в них НЕТ. Ну, такова природа словесных конструкций, что им вовсе не обязательно обладать смыслом, и зачастую они прекрасно обходятся без него. А если кто-то захотел сам какой-то смысл пустым словам придумать, то это его личное дело, и слова тут не при чем.
Вот, например, данная накладка лично мной тщательно протестирована и изучена, также я собрал множество отзывов на нее от тренеров которые ее постоянно покупают для своих воспитанников в ДЮСШ, и от простых пользователей, которые играют этой накладкой. В результате свойства ее прекрасно известны и детально описаны (в карточке товара в магазине TT-Maximum). А тут какая-то наклейка на конверте - и какие секретные тайны мироздания в написанных на этой наклейке паре слов надо найти?
Наверное, я что-то не так делаю? Наверное, мне не надо ставить накладку на ракетку и тестировать эту накладку за теннисным столом, и отзывы от множества пользователей тоже собирать не надо. Зачем вся эта суета?
Наверное, мне надо вместо этого сидеть и смотреть на загадочные 2 слова на наклейке на картонке от накладки. И в результате такой продуктивной медитации изучение накладки достигнет невиданных высот, несравнимых со скучным тестированием ее руками на ракетке за теннисным столом в различных игровых элементах.
Что означает? Придумайте сами как вам больше нравится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!