+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Factory Tuned и при чем тут бустеры?

просмотрено: 2551 раз
1 2
Factory Tuned и при чем тут бустеры?
Mars II Soft
Ок, на упаковке написано "factory tuned" - действительно ли закачан бустер, и если да, надолго ли его хватает? (есть не очень хороший опыт с такой накладкой - скорость упала в ноль за полтора месяца).
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Re: Factory Tuned и при чем тут бустеры?
Ок, на упаковке написано "factory tuned" - действительно ли закачан бустер,

блин, с чего вообще кто-то придумал что он там должен быть? :)

и если да, надолго ли его хватает?

https://www.youtube.com/watch?v=YGZTZOYOcGE

с тем же успехом можно и про Тенержи рассуждать, как они "выветриваются"

(есть не очень хороший опыт с такой накладкой - скорость упала в ноль за полтора месяца).

что значит "с такой"? с Марсом? я так понимаю что не с Марсом, но что тогда означает слово "такой"?

и чтобы скорость упала в ноль, надо чтобы топшит отклеился от губки и между ними получилась воздушная подушка или что-то вроде этого, чего с качественно сделанными накладками (а Марс относится к качественно сделанным) не бывает

в остальных случаях скорость хоть у Марса, хоть у Тенержи падает по мере износа, о чем я подробно говорил в приведенном выше ролике
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ок, на упаковке написано "factory tuned" - действительно ли закачан бустер,
блин, с чего вообще кто-то придумал что он там должен быть? :)
Обычно, "factory tuned", и подразумевает, что закачано что-то. Иначе, зачем эта наклейка? И зачем вообще Марс софт бустерить? Но это уже риторический вопрос  :)
Отрицательный опыт - знакомый купил Xiom Vega Japan. Накладка закончилась за пару месяцев, при том, что особой нагрузки на нее не было.
Женя.
Обычно, "factory tuned", и подразумевает, что закачано что-то. Иначе, зачем эта наклейка? И зачем вообще Марс софт бустерить?

это просто фантазии, пользователь думает что если он купил пузырек бустера и накачал им накладку, то наверное на фабрике все так же происходит :)

на вопрос "зачем бустерить Марс Софт" ответа нет - никто его не бустерил (ну разве что кроме какого-то пользователя который взял пузырек бустера и набустерил"

Отрицательный опыт - знакомый купил Xiom Vega Japan. Накладка закончилась за пару месяцев, при том, что особой нагрузки на нее не было.

да, мы (ТТ-Максимум) в курсе про эту накладку, мы не даем покупателям рекомендаций купить эту накладку, только предупреждаем если кто хочет ее купить сам, об этом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей. Спрошу прямо. Что означает наклейка "factory tuned" на упаковке накладки Марс 2?
Женя.
Алексей. Спрошу прямо. Что означает наклейка "factory tuned" на упаковке накладки Марс 2?
Супер. Теперь можно изучать букву Б :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну я часто встречаю на форумах обсуждения, что люди советуют удалять заводсвой клей (он же бустер) с накладки и клеить на свой.
Че там и как обстоят дела я не знаю. Просто частенько такое встречаю. Что они там удаляют то?
Ну я часто встречаю на форумах обсуждения, что люди советуют удалять заводсвой клей (он же бустер) с накладки и клеить на свой.
Че там и как обстоят дела я не знаю. Просто частенько такое встречаю. Что они там удаляют то?
Бустер-это не клей. Это жидкость, которой пропитывают губку. Чтобы быстрее летело
Заводского клея как бы нет в принципе. Есть клеющая пленка.
Бустер удалить невозможно-он внутри. А все что сверху-типа остатки клея и пр. Иногда можно :-)
Алексей. Спрошу прямо. Что означает наклейка "factory tuned" на упаковке накладки Mars 2?

Мне от настолько прямых вопросов не по себе становится. Таким образом сформулированный вопрос исходит из презумпции обязательного наличия смысла в каждой написанной паре слов. А это очень вредная презумпция, поскольку в большинстве случаев буковки и слова написанные ЕСТЬ, а смысла в них НЕТ. Ну, такова природа словесных конструкций, что им вовсе не обязательно обладать смыслом, и зачастую они прекрасно обходятся без него. А если кто-то захотел сам какой-то смысл пустым словам придумать, то это его личное дело, и слова тут не при чем.

Вот, например, данная накладка лично мной тщательно протестирована и изучена, также я собрал множество отзывов на нее от тренеров которые ее постоянно покупают для своих воспитанников в ДЮСШ, и от простых пользователей, которые играют этой накладкой. В результате свойства ее прекрасно известны и детально описаны (в карточке товара в магазине TT-Maximum). А тут какая-то наклейка на конверте - и какие секретные тайны мироздания в написанных на этой наклейке паре слов надо найти?

Наверное, я что-то не так делаю? Наверное, мне не надо ставить накладку на ракетку и тестировать эту накладку за теннисным столом, и отзывы от множества пользователей тоже собирать не надо. Зачем вся эта суета?

Наверное, мне надо вместо этого сидеть и смотреть на загадочные 2 слова на наклейке на картонке от накладки. И в результате такой продуктивной медитации изучение накладки достигнет невиданных высот, несравнимых со скучным тестированием ее руками на ракетке за теннисным столом в различных игровых элементах.

Что означает? Придумайте сами как вам больше нравится :)

на губках некоторых накладок есть какая-то пленка, ее можно удалить при желании
это, как говорится, эмпирический факт

а про "удаление бустера", а также и про само наличие бустера - это фантазии
Алексей, прошу прощения, что заставил написать столько букв  :)
Достаточно было просто ответить: "точно не знаю. скорее всего - маркетинговый ход, или просто китайские бредни"  :D

З.ы. То, что бустера в накладке нет - уяснил.
Женя.
Алексей, прошу прощения, что заставил написать столько букв  :)
Достаточно было просто ответить: "точно не знаю. скорее всего - маркетинговый ход, или просто китайские бредни"  :D

да мне не трудно :) тем более что подобные вопросы задают постоянно, хотя и не ясно, зачем вместо реальных свойств предметов интересоваться тайными смыслами пустых слов

и я как раз знаю точно  ;D
Сам смысл этого выражения не обозначает только бустерирование. Или я ошибаюсь?
зачем вместо реальных свойств предметов интересоваться тайными смыслами пустых слов
Как правило, если производитель (приличный) что-то пишет на упаковке товара, то он хочет что-то донести до покупателей. Поэтому, потребителю зачастую невдомёк, какие надписи обладают смыслом, а какие - как "на заборе", или "в подъезде"...
Женя.
Как правило, если производитель (приличный) что-то пишет на упаковке товара, то он хочет что-то донести до покупателей.

это - предположение, а не факт
а предположения могут быть верными и наоборот

Поэтому, потребителю зачастую невдомёк, какие надписи обладают смыслом, а какие - как "на заборе", или "в подъезде"...

поэтому, в ситуации неизвестности, надо любые буквосочетания считать наполненными глубоким смыслом?

мне более разумным представляется представляется противоположный подход - если неизвестно точно что в этом если смысл, считать что его там нет