+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10347 раз
1 2 3 4
Re: Водный клей
А за чем клеитьТенерджи 64?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
To Djon - что за противоречие  - переклеивать то что вообще не надо переклеивать??
А за чем клеитьТенерджи 64?
To Djon - что за противоречие  - переклеивать то что вообще не надо переклеивать??

Раньше играл не тензорами - переклеивал,надоело -  приобрёл тензоры -обрезал ровненько,приклеил их один раз на резиновый клей,в надежде что мне этого вообше не придёться делать до того момента пока края не поотклеиваються,все устраивало,но .... даже я со своим любительским уровнем игры через неделю другую,начал замечать что накладки уменьшились в диаметре на 1-2 мм, стали хуже пробиваться и потеряли кое какие свои характеристики - пришлось переклеивать один раз в неделю!В итоге,как и всегда стал набегать слой клея, увеличиваться вес накладки и естественно стала хуже пробиваеться даже после переклейки на второй день.
Вот и решил я приобрести водный и попробовать ,что это такое!По словам многих людей ,накладка приклеенная на этот клей ,играет ,как в первый так и десятый день - без изменений!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Вы джон не дали сутки пропитаться накладке-для тензоров это обязательно,вот она и села. Все прошли через это-пока у Сыпачевского не спросил,да и по моему на фруме была статья про это.  :-\
Зато потом никаких проблем,клей хоть раз в неделю,хотя не стоит этого делать.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Сегодня отыграл вторую тренировку на водном клее!На первой треньке разница - бензиновый или водный,очень даже ощутима!На второй, все получается намного лучше!
Пока доволен - поживём увидем!  ;D
 Интересно здесь будет сказать перед почтенной публикой что "водяной клей" на поверку оказался никакой ни клей. а хороший "натуральный латекс" из Малайских каучуковых плантаций с малой добавкой нашатырного спирта.  В Росии сырой латекс -весьма экзотический продукт и пользуют его только пара комбинатов в медицинской промышленности для латексных перчаток и презервативов, а также....бутафорных дел мастера в кино.    Стоимость латекса в бочках 70 рублей за литр.    //Можно только гадать и удивляться почему этот же самый продукт дорожает в 50 разов когда продаётся под вывеской "теннисный клей"...
Дык это и ежу понятно.Задача-чем то прикрепить накладку,чтобы не влияло на свойства резины. Умные ребята уже давно пользуются латексным клеем от гримеров.А у нас достать не могу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А вот это подойдет?
Правда, не прямо из бочки, да и цена  :-\ ...

http://grimerka.kiev.ua/index.php?nma=shopic&show=item&id=633

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

« Ответ #22 : Сегодня в 23:21:22 »
А вот это подойдет?
Правда, не прямо из бочки, да и цена   ...

http://grimerka.kiev.ua/index.php?nma=shopic&show=item&id=633
Мы только что обсуждали цену ,которая в 50 раз больше,а в вашей ссылке цена ещё дороже чем у теннисного водного!НЕ вижу логики!
Дык это и ежу понятно.Задача-чем то прикрепить накладку,чтобы не влияло на свойства резины.

1. берем обычный клей (не водный)
2. мажем накладку. клей впитывается, губка расширяется, свойства меняются
3. кладем накладку губкой кверху на несколько часов. все выветривается к чертовой бабушке, свойства возвращаются в исходное состояние
4. вот теперь - наклеиваем накладку на доску (ее, понятно, тоже мажем, только ей сохнуть достаточно две минуты)
5. профит!

а то многие не догадываются, как можно наклеить накладку обычным клеем, не меняя ее свойств
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
При многократной переклейке, когда на накладке уже есть старый клей, значит, мажем только доску? Кому то же это надо, зачем то.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
При многократной переклейке, когда на накладке уже есть старый клей, значит, мажем только доску? Кому то же это надо, зачем то.
Можно и так.Но при чем здесь многократная
переклейка. ??Я часто использовал этот прием для защитных накладок. Если сохраняется липкость слоя-мажем только дерево. Но присутствует сбивание губки. Снятие ее и промазывание клеем тоже дает эффект. При водном губка тоже сбивается.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

ага, если надо без изменения свойств
да и слой клея будет медленнее расти, что плюс для любых накладок, с которых клей плохо снимается, и особенно для тех людей, которые не умеют его снимать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дык это и ежу понятно.Задача-чем то прикрепить накладку,чтобы не влияло на свойства резины.

1. берем обычный клей (не водный)
2. мажем накладку. клей впитывается, губка расширяется, свойства меняются
3. кладем накладку губкой кверху на несколько часов. все выветривается к чертовой бабушке, свойства возвращаются в исходное состояние
4. вот теперь - наклеиваем накладку на доску (ее, понятно, тоже мажем, только ей сохнуть достаточно две минуты)
5. профит!

а то многие не догадываются, как можно наклеить накладку обычным клеем, не меняя ее свойств
Прошу уточнить, правильно ли я понял.
Накладку (например Хексер или Баракуду) мажем клеем единожды (пункт №3) или ещё раз, когда мажем клеем основу (пункт №4)?
Склоняюсь к первому, но мало ли.
Кто-нибудь юзает данный способ в отношении тензоров последнего поколения?
Я бы охотно взял на вооружения, если отзывы будут положительные, т.к. нет особого желания заморачиваться с лакировкой основы перед использованием водного клея, а потом страдать этот клей сдирая...
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
 Водный клей это еще одно бессмыленное изобретение (и воняет он не меньше ;D). + Дорого, если вы конечно не берете обычный ПВА в союзпечати и небодяжите его водой и.т.д.
  Для любителя который находится в поиске  нужного основания и накладок ..Переклейки по Часу? ,иногда он плохо снимается? (сохраняется липкость на накладках) Обычным клеем я клею все свои тенерджи  (вначале нанес пару тройку слоев клея негустого, дал высохнуть сутки). Дальше один слой на основание,другой на накладку и пробую на разных мне основаниях..