ну и какое отношение все это имеет 1) к теме, 2) к желанию человека попробовать инвентарь?
Если по теме, то по тем ощущениям и тому, что я видел немного постучав сабжем лично мне дерево очень понравилось. Конечно хотелось бы поиграть подольше, потурнириться. если продать наличный инвентарь, то, возможно мне бы не пришлась покупка Казака С сильно накладной. потому я и задумался.
Если по инвентарю и его перебору, то могу отметить, что масса игроков довольно приличного уровня пробует разные варианты накладок и оснований, новички скорее еще больше склонны к этому. но разница между первыми и вторыми существенная. первые четко знают, чего они хотят и понимают, как определить есть ли искомое или нет. вторым кажется, что инвентарь первичен над техникой. через это многие проходили. если приходит техника, то поиск несколько замедляется, а может и вообще пропадает за ненадобностью. Есть же люди, которые вообще не заморачиваются. или даже боятся что-либо менять в инвентаре (да и в жизни, кстати, тоже), либо просто не имеют на это средств. такие тоже могут быть как высокого уровня игры, так и новички. ну и что? Если бы вас приделал Сыпачевский со своими 30 оснорвами на тесты, вы побежали бы перебирать инвентарь или перестали смеяться? наверное вы и смеялись лишь потому, что обыграли парня. в противном случае думали бы, конечно, вон у него какие ракетки....