+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4640 раз
1 2 3
Re: RED + BLACK Kazak C
кажется парень мав рацию......
кажется парень мав рацию......
Да, только слил я его своими дровами.
ну и какое отношение все это имеет 1) к теме, 2) к желанию человека попробовать инвентарь?

Если по теме, то по тем ощущениям и тому, что я видел немного постучав сабжем лично мне дерево очень понравилось. Конечно хотелось бы поиграть подольше, потурнириться. если продать наличный инвентарь, то, возможно мне бы не пришлась покупка Казака С сильно накладной. потому я и задумался.

Если по инвентарю и его перебору, то могу отметить, что масса игроков довольно приличного уровня пробует разные варианты накладок и оснований, новички скорее еще больше склонны к этому. но разница между первыми и вторыми существенная. первые четко знают, чего они хотят и понимают, как определить есть ли искомое или нет. вторым кажется, что инвентарь первичен над техникой. через это многие проходили. если приходит техника, то поиск несколько замедляется, а может и вообще пропадает за ненадобностью. Есть же люди, которые вообще не заморачиваются. или даже боятся что-либо менять в инвентаре (да и в жизни, кстати, тоже), либо просто не имеют на это средств. такие тоже могут быть как высокого уровня игры, так и новички. ну и что? Если бы вас приделал Сыпачевский со своими 30 оснорвами на тесты, вы побежали бы перебирать инвентарь или перестали смеяться? наверное вы и смеялись лишь потому, что обыграли парня. в противном случае думали бы, конечно, вон у него какие ракетки....
Не я обыграл его потом, и то потому, что он предложил. А вообще думал, что обыграю легко, а так заборол. С подачами его не справился своими шипами. Стыдно кому и сказать.
если честно, то я довольно часто не догоняю, о чем вы хотите сказать, и мне даже не стыдно в этом признаться.
Не догоняете и Бог с ним. Ни Вам мне нечего сказать, да и от Вас мне ничего не надо.
Что, говорю, на чехол денег не хватило. Почему, отвечает и достает три чехла с тремя ракетками. ???? А говорит надо же определить какая лучше.
:D :D :D смешная ситуация
У парня 4 ракетки ?
Так надобыло его спросить, чего так мало. Почему не 6 ракеток  :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я боялся спрашивать, потому, что парень начинал грузить такие теории от которых переставал понимать как тебя зовут.
не скромничайте))))
не скромничайте))))
Не я уже просто выдохся.
не скромничайте))))
Не я уже просто выдохся.
Не хотите помочь форуму? У нас здесь рубрика видео форумчан точно выдохлась.
Приглашаю вас туда. Себя покажете, другим поможете. Тем более, вы шиповик. Многим будет интересно.
Если у парня 4 ракетки и он вам проиграл, то вы настоящий дока.
А то сошлись двое со ступой. Один с водой, другой без воды
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
не скромничайте))))
Не я уже просто выдохся.
Не хотите помочь форуму? У нас здесь рубрика видео форумчан точно выдохлась.
Приглашаю вас туда. Себя покажете, другим поможете. Тем более, вы шиповик. Многим будет интересно.
Если у парня 4 ракетки и он вам проиграл, то вы настоящий дока.
А то сошлись двое со ступой. Один с водой, другой без воды
Я пол года вообще ракетку в руки не брал. Только после того как 2 часа постучал шариком об стол, начал понимать, что кисть совершенно не работает. Когда еще выберись в зал даже не представляю. Да и не интересно это будет. Старое мое видео, есть на форуме. Инвентарь тот же.
технично съехали, в общем. и это ж надо, я вот тоже как раз полгода ракетку в руках не держал. поэтому кина не будет....
технично съехали, в общем. и это ж надо, я вот тоже как раз полгода ракетку в руках не держал. поэтому кина не будет....
Ага только инвентарь у Вас новый. А у меня Гуарт и С8 больше двух лет точно.
Старое мое видео, есть на форуме. Инвентарь тот же.
Где.? Дайте ссылку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас