+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4639 раз
1 2 3
RED + BLACK Kazak C
Добрый день,

Вопрос к Алексею.
Уточни пожалуйста, по скорости / контролю у RED + BLACK Kazak C, левая сторона по сравнению со Спинлорд Дефендером, и правая сторона по сравнению со Спинлорд Ультра карбоном.

Спасибо.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Re: RED + BLACK Kazak C
Мне тоже интересно... Неужели доска божественна? :) Недавно еще ТТЛ Сыпачевский, а тут бах! и как гром среди ясного неба! Казак эдакий нарисовался ))) Умеет Алексей зажечь аудиторию. Но вот 150 евро теперь где взять то ;)
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
какие 150 евро? всего 140!  ;D

насчет сравнения правой стороны с Ультра Карбоном - Казак Комби гораздо медленнее

насчет сравнения левой стороны и вообще с Дефендером - хорошая идея, так я и сделаю, Дефендер у нас в стране одно из самых популярных защитных оснований (а может и самое), так что сравнить с ним как раз будет интересно и максимально понятно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
какие 150 евро? всего 140!  ;D

насчет сравнения правой стороны с Ультра Карбоном - Казак Комби гораздо медленнее

насчет сравнения левой стороны и вообще с Дефендером - хорошая идея, так я и сделаю, Дефендер у нас в стране одно из самых популярных защитных оснований (а может и самое), так что сравнить с ним как раз будет интересно и максимально понятно
Тогда следующий вопрос-Дефендер популярен по статистике продаж или есть много отзывов и сравнений?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
отзывы позволяют собрать информацию о том, насколько продукт нравится пользователям и какими качествами обладает

а степень популярности узнается из статистики продаж / запросов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я знаю, что ты не очень многословен :-), но в чем изюминка на твой взгляд?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
поиграл с Алексеем в субботу на треньке. С основанием Казак С он стал делать какуюто новую гадость в короткой игре. Тычёк с полубоковой подрезкой, при возврате которой мяч отстреливается и летит не в стол, а кудато в нахрен :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ну это врядли особенность основания ;)
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Ну это врядли особенность основания ;)
он мне сказал, что эта гадость у него начала получаться именно с этим основанием
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
коробка крутая какая :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Около часа поиграл КАЗАК С, понравилось, особенно БХ сторона :)
Играл Дорном вторым на губке 0,8, стабильность в принципе таже, реверс в дальней сильнее, особенно когда кисть включишь, шикарный блок подставка, щелчек по нижнему отличный.
Правая сторона немного быстровата для меня, хотя на блоке с ФХ это не ощущается,  а вот когда крутишь ракетку и блок делаешь с БХ КШ то немного агрессивно летит, зато первый ход отличный
С непривычки по весу кисть заболела, лопата больше и немного баланс в голову
Добротная доска для модерна
Если кто знает слои - напишите.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
что сказать, начинаю откладывать бабулесы на новогодний подарок))))
что сказать, начинаю откладывать бабулесы на новогодний подарок))))
В воскресенье играл в школе 131. Рядом в целлофановый кулек упаковывал ракетку парень, лет тридцати. Что, говорю, на чехол денег не хватило. Почему, отвечает и достает три чехла с тремя ракетками. ???? А говорит надо же определить какая лучше.
сейчас понесется, что лучше, играть одной ракеткой или перебирать инвентарь?
сейчас понесется, что лучше, играть одной ракеткой или перебирать инвентарь?
Та не, я заржал, думал он шутит. А он посмотрел на меня как на придурка. Вольному воля.