+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5472 раз
1 2
Накладки 999 T1,Т2,Т3
Вот заметил у Алексея в магазине подозрительно дешевые накладки:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=779&Id=64

И задумался над тем, чтобы вновь начать играть китаем. Да еще и с такой ценой.
Кто в курсе, кто играл прошу поделиться впечатлениями.
Т.к играл почти всеми липучими ФРЕНДШИПКАМИ, можно сравнивать с ними, для наглядности.

Спасибо
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Re: Накладки 999 T1,Т2,Т3
 Играют на большом количестве клея,похожа на давэй 388A 4,губка слабовата на сдвиг
T-1 штука интересная, на Кондопоге есть обзор: "Экзотика Поднебесной..."  Но подозреваю, что это всего-лишь топшиты...
Пробовал 999-Т1 (и довольно долго пробовал) играть на древе Galaxy Т-2.
Брал толщину 1.8 и 2.0, на ВН.
После нее вернулся к Френдшип Sky Wing, которая мне показалась гораздо более управляемой на блоках и подрезке.

В сравнении со Sky Wing, 999-Т1 изрядно жестче, липче и гораздо менее контрольна в игре, особенно в блоке. Но это на основе Т-2, которая очень жесткая.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
T-1 штука интересная, на Кондопоге есть обзор: "Экзотика Поднебесной..."  Но подозреваю, что это всего-лишь топшиты...

в магазине даже специально написано русским по белому, что это топшиты )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Автор темы был убежден, что это накладки, да и в магазине я не нашел категории "топшиты"...
Леша, там в магазине просто забыли дописать в названии "топшит". Уже дописано. А вот признак для фильтрации был проставлен.

Автор темы был убежден, что это накладки, да и в магазине я не нашел категории "топшиты"...
Если выбрать в левом верхнем меню Накладки->999, то появится список накладок этого производителя. Над списком будет светло-зеленая форма фильтра, где в выпадающем списке можно выбрать вид накладок, а именно Накладка/Топшит/Губка

Нет, я пробовал оригинальную полноценную  999 Т-1, не топшит. Родная губка оранжевого цвета, если не изменяет память. Довольно небрежно сделана, но при этом весьма живучая. За те копейки что она стоит, можно пробовать. :)
BH   XVT

Нет, я пробовал оригинальную полноценную  999 Т-1, не топшит. Родная губка оранжевого цвета, если не изменяет память. Довольно небрежно сделана, но при этом весьма живучая. За те копейки что она стоит, можно пробовать. :)

губка белая, сделано аккуратно, стоит действительно копейки.

губка белая, сделано аккуратно, стоит действительно копейки.

Насчет цвета - может быть; насчет аккуратности - наплывы\неровности, видимые глазом на обратной стороне накладке т.е. губка неровная. Возможно, попался кривой экземпляр.

А вот конверт упаковочный просто супер, с герметичной застежкой, сделанный из плотного пластика! Идеальная вещь для долгого хранения накладки.
BH   XVT
У Алексея только топшиты от 999, а вы тут завели-губка, губка ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Мы непрямым воздействием расширяем ассортимент магазина. ;)
Вот зайдет Леша, глянет эту тему, задумается:"Оранжевая или белая губка в 999? Действительно ли крива?". А потом - ррраз!, - и закупит контейнер такой резины, чтобы любопытство удовлетворить! ;D
BH   XVT
У меня на Т-1 была губка светло-желтая (накладка черная), качество изготовления вроде-бы ничего, да и в игре не одному мне понравилась... 

Вот зайдет Леша, глянет эту тему, задумается:"Оранжевая или белая губка в 999? Действительно ли крива?". А потом - ррраз!, - и закупит контейнер такой резины, чтобы любопытство удовлетворить! ;D
Хорошо распоряжаться чужими деньгами....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Хорошо распоряжаться чужими деньгами....

Я считал, что одного смайла достаточно, чтобы передать шутливость данного "предложения". ;)
BH   XVT