+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.

просмотрено: 12544 раз
1 2 3 4 5
Re: Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.
У меня есть возможность приобрести основания Donier all или All+ за 14$ или Donier Off за 15$.
Покупка доски Donier all за 14$ - считаю, будет вполне оправданной. Накладки Donier имхо не стоит брать - есть альтернативы из Китая, дешевле при лучшем качестве.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.

Покупка доски Donier all за 14$ - считаю, будет вполне оправданной. Накладки Donier имхо не стоит брать - есть альтернативы из Китая, дешевле при лучшем качестве.
[/quote]
А накладку для начинающего поставить типа донник Тагора. Получится гоночный автомобиль с ограничением скорости.
по мне так все же милкивей основу лучше взять, у них много вариантов за эти деньги
по мне так все же милкивей основу лучше взять, у них много вариантов за эти деньги
N-8 и N-9 тоже быстрые и чуть дороже. Эх деньги, деньги.

А накладку для начинающего поставить типа донник Тагора. Получится гоночный автомобиль с ограничением скорости.
[/quote]

также можно и на карьерных самосвалах с ограничением грузоподъемности учиться

но когда бюджет не безлимитный, лучше использовать более другие варианты
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если ребенка отдаешь хорошему тренеру. Платишь за обучение. То экономить на инвентаре и экспериментировать - глупо. А если сам решил ребенка к спорту приобщить, то  все возможно.
Если ребенка отдаешь хорошему тренеру. Платишь за обучение. То экономить на инвентаре и экспериментировать - глупо. А если сам решил ребенка к спорту приобщить, то  все возможно.

Экономить не стоит, но и деньги выкидывтаь тоже. Всему свое время. Зачем покупать ЖанЖике ЗЛЦ за 500 баксов, если и 1% от этого основания не будет использовано. Только на 1000% вредить. А так за 15 баксов у Инхе хорошие варианты. МОжно даже сборную из сдешних взять - на пол года хватит точно для обучения

[/quote]

с привлекательной ценой есть фирмы и получше, и с продукцией получше, и даже с ценой попривлекательнее, и кроме того с изученной и понятной продукцией, а не неведомо что

[/quote]А есть ли возможность протестировать продукцию (или отдельные вещи) на соотношение цена-качество и дать оценку??
А есть ли возможность протестировать продукцию (или отдельные вещи) на соотношение цена-качество и дать оценку??

это вопрос мне?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
опыт-  сын ошибок ....мне кажется-оно.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
и еще цена=тоже не малый фактор для качества
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
А есть ли возможность протестировать продукцию (или отдельные вещи) на соотношение цена-качество и дать оценку??

это вопрос мне?
в основном да, но и другим тоже. Мало ли...

это вопрос мне?

раз вопрос мне - протестировать мне не трудно

но главный вопрос в другом - а платить кто будет за мою работу?

это вопрос мне?

раз вопрос мне - протестировать мне не трудно

но главный вопрос в другом - а платить кто будет за мою работу?
Фирма не известная. Ценник невысокий. Если в результате теста окажется что качество гуд, то заплатят благодарные покупатели своими заказами.
Фирма не известная. Ценник невысокий. Если в результате теста окажется что качество гуд, то заплатят благодарные покупатели своими заказами.

так если уверены что дело настолько верное - открывайте магазин, специализирующийся по фирме Donier, заработаете как следует :)

зачем отдавать такое прибыльное дело кому-то  ;D