+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.

просмотрено: 12542 раз
1 2 3 4 5
Re: Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.
есть подозрение, что Иван1975 и Valik это один человек. Или 2 разных человека, но употребляют одну и ту же траву  ;D  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
старски, я о вас был лучшего мнения. но как вижу вы теперь лицо очень зависимое :-\
а жаль.
вы кстати теперь тоже начали портить ветку, правда чуть хуже чем вик, но все же.
Стоит задуматься для чего нужен форум. уж точно не для того чтобы навязывать кому-то свое мнение, и делать свои умозаключение о том кто и что курит. вас же никто не стебет, хотя можно. здесь люди по делу пытаются обсудить, а некоторые просто засоряют ветку.
И администрация не фильтрует, потому что "свои люди".
"есть подозрение, что Иван1975 и Valik это один человек" -  и вы старски смотрю хорошего мнения о людях....наверное также как и вик21 по себе судите( печалька.
Соглашусь со своим клоном . Я смотрю тут специалисты не только по теннису , а и по какой-то траве - мне такой продукт не ведом .
Даже как-то неловко входить в обсуждение при столь бурной дискуссии..
В нашей колокольне (Новосибирский академгородок) некоторые таки хвалят продукцию Donier - тот же Дмитрий Троценко.
Играл долго Бальсо-Карбоном Офф+, сейчас вроде перешел на Galaxy T-9.
Я сам пробовал основание Defensive (из "новых", видимо, уже под 80 граммов), само по себе нравится. Позволяет очень надежно защищаться.
Ну и была накладка Versus 1.5 - тоже интересно, сильное вращение на подрезках и навесных топсах. Губка смахивает на пластик, правда.
Резюмирую: сколько людей, столько и мнений. ИМХО, свою нишу эта продукция занять может, если уже не.
То Сыпачевский.Очень некорректно. Если бы я был человеком далеким от тениса,и решил вставить свои пять копеек, тогда сравнение было бы адекватно, а так извините вы не правы

Это все очень интересно.

Но, прежде чем извинить, хотелось бы узнать, а причем здесь Вы? Я лично о Вас ни слова в этой теме не сказал и тем более ни с кем не сравнивал.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Даже как-то неловко входить в обсуждение при столь бурной дискуссии..
В нашей колокольне (Новосибирский академгородок) некоторые таки хвалят продукцию Donier - тот же Дмитрий Троценко.
Играл долго Бальсо-Карбоном Офф+, сейчас вроде перешел на Galaxy T-9.
Я сам пробовал основание Defensive (из "новых", видимо, уже под 80 граммов), само по себе нравится. Позволяет очень надежно защищаться.
Ну и была накладка Versus 1.5 - тоже интересно, сильное вращение на подрезках и навесных топсах. Губка смахивает на пластик, правда.
Резюмирую: сколько людей, столько и мнений. ИМХО, свою нишу эта продукция занять может, если уже не.
Странные вы все люди. Я ведь не с академ городком разговариваю на форуме.
Вам рассказать, что у нас в зале хвалят? Вы лично пробовали?.
А ведь никто не говорил, что продукт очень плохой или плохой.
Проводилось мнение, что он не настолько хороший, чтобы тратить на него полки в магазине или завозить на склад.
И сами начавшие так и писали-и не вкусно и не густо. Так себе.
А весь спор из-за внутреннего жлобства.
И чуть ли не вы все обязаны о нем знать и им торговать.
Вопрос в другом-если бы он был настолько хорош-им бы играли все.
Вот я пробовал и играл против Гево-хорошие чумовые накладки. Но у нас не раскрученные.
Спор надо правильно вести.
Я не писал и Сыпачевский тоже, что Дониер полное г..вно.
Товарищ просил мнение рассказать. Кто и что написал?
А погундеть на форуме мы все можем. Кто-то где-то слышал, что кто-то где-то играет.
Я не против дониера. Я против гундосов, что с пальца высасывают непонятно что и лишь по той причине, что какие-то детские комплексы.
Кто пробовал-напишите. Получится мини обзор. И все дела. А этот Иван вообще - [вырезано] -  называется. Дома чай разлил и давай что-то обвинительное строчить и обвинять в бессовестности хозяина сайта. Але,на палубе?
А Троценко уже авторитет в накладках? Тем, кого он тренирует, Дониер как за счастье. На его месте я бы тоже так говорил. Если цена и качество соответствует.
И заставил бы здесь пол форума играть Адлером и Тайгером. Толк бы был сто пудов.
Лично везде я я писал-для меня почти нет плохих накладок. Каждая имеет свое предназначение.
И когда я слышу-а какая накладка лучше-то выпадаю в осадок.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Соглашусь со своим клоном . Я смотрю тут специалисты не только по теннису , а и по какой-то траве - мне такой продукт не ведом .
Согласен с вами. У вас компот подкис.
Vik21,
нарушение п.3.4. Предупреждение
старски, я о вас был лучшего мнения. но как вижу вы теперь лицо очень зависимое :-\
первый вариант ответа:
Я сильно извиняюсь, что разочаровал вас. Это такая значительная потеря для меня ! Не представляю, что мне теперь делать и как жить.
:)
второй вариант ответа:
А вы хоть на секунду попытались призадуматься, чего это я так высказывался ? Может всёже вы сами дали мааааааааааааленький такой, очень малюпусенький повод ? Ну конечно нет. Вы же конструктивно и кристально мыслящий человек. А я это не разглядел в вас, не оценил и очень ошибся ...
 :)  ;)  :D  ;D

P.S. Администрация то фильтрует, но по всей видимости она временно неработоспособна изза того, что никак не может выйти из комы, в которую попала в результате длительного ухахатывания после прочтения ваших глубоко конструктивных и необъятномудрых мессаг :)

P.S. 2
На всякий случай, чтобы глубоко интелектуальные оппоненты не обвинили меня во всех грехах и в том числе в разгворах не по теме :), сообщу, что когда то давно у меня руки долго чесались попользоваться защитной деревяхой Donier, которая была в магазине на тот момент. Внешне привлекательная, очень медленная, не помню как называлется. Держал её в руках, постукивал, но таки не рискнул начать пользоваться по причине какихто подозрительных ощущений. И хорошо. Есть более интересные изделия от инхи, спинлорда, свёрда
Уважаемый Vik21, вы шапку топа читали?
Там человек интересуется - стоит ли воспринимать всерьез продукцию фирмы Donier.
Я высказал свое ИМХО на эту тему, мало ли кому пригодится.
И только.
Не ищите спорщиков там, где их нет.
Уважаемый Vik21, вы шапку топа читали?
Там человек интересуется - стоит ли воспринимать всерьез продукцию фирмы Donier.
Я высказал свое ИМХО на эту тему, мало ли кому пригодится.
И только.
Не ищите спорщиков там, где их нет.
Да вас я  и не воспринимал как спорщика.
вобщем пи...шь и провакация все это. Если даже и напишешь что-нить дельное, все равно загнобят "знатоки", потому как есть одно лишь правильное мнение и один авторитет.)
Вик вообще ни о чем!))) продолжайте нас радовать)
Старски - переводите все в шутку, это для вас привычно, тесным кружком посмеяться) хорошая, правильная защитная реакция на правду которая глаза то колит. :P
То Алексей Сыпачевский = конечно, и ваш пост вообще ничего не обозначал и написан был случайно и ничего конкретного не подразумевал, никого конкретного не затрагивал ;D Красиво ничего не скажешь)
переводите все в шутку, это для вас привычно, тесным кружком посмеяться) хорошая, правильная защитная реакция на правду которая глаза то колит. :P
Не могу за вас с вашим коллегой-клоном не порадоваться :) Вы, как и везде выше, верно всё поняли.
Да да, сильно глаза колет. Будто лёг, разогнался ползком и на скорости реактивной черепахи врезался в ёжика :)
Просто интерес к данному производителю возник из-за доступности оснований и накладок. Накладки как я понял из поста Вольдемара брать не стоит. У меня есть возможность приобрести основания Donier all или All+ за 14$ или Donier Off за 15$. Основанием будет играть начинающий в комплекте с моими б/у накладками. Стоит ли покупать за эти деньги? Или заморочиться поиском бесплатной волшебной супер ракетки?))))
Ну вопрос поставлен в другом ключе, как по мне, так более конструктивно.

Если бы Вы спросили меня, я категорически против покупки офф оснований начинающим игрокам. Быстрая основа очень сильно влияет на технику, игра будет скорее за стол, чем в стол. Базовые элементы намного сложнее будут даваться в обучении.

Если Вам необходимо основание за 15 баксов - возьмите
http://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-n-11