Даже как-то неловко входить в обсуждение при столь бурной дискуссии..
В нашей колокольне (Новосибирский академгородок) некоторые таки хвалят продукцию Donier - тот же Дмитрий Троценко.
Играл долго Бальсо-Карбоном Офф+, сейчас вроде перешел на Galaxy T-9.
Я сам пробовал основание Defensive (из "новых", видимо, уже под 80 граммов), само по себе нравится. Позволяет очень надежно защищаться.
Ну и была накладка Versus 1.5 - тоже интересно, сильное вращение на подрезках и навесных топсах. Губка смахивает на пластик, правда.
Резюмирую: сколько людей, столько и мнений. ИМХО, свою нишу эта продукция занять может, если уже не.
Странные вы все люди. Я ведь не с академ городком разговариваю на форуме.
Вам рассказать, что у нас в зале хвалят? Вы лично пробовали?.
А ведь никто не говорил, что продукт очень плохой или плохой.
Проводилось мнение, что он не настолько хороший, чтобы тратить на него полки в магазине или завозить на склад.
И сами начавшие так и писали-и не вкусно и не густо. Так себе.
А весь спор из-за внутреннего жлобства.
И чуть ли не вы все обязаны о нем знать и им торговать.
Вопрос в другом-если бы он был настолько хорош-им бы играли все.
Вот я пробовал и играл против Гево-хорошие чумовые накладки. Но у нас не раскрученные.
Спор надо правильно вести.
Я не писал и Сыпачевский тоже, что Дониер полное г..вно.
Товарищ просил мнение рассказать. Кто и что написал?
А погундеть на форуме мы все можем. Кто-то где-то слышал, что кто-то где-то играет.
Я не против дониера. Я против гундосов, что с пальца высасывают непонятно что и лишь по той причине, что какие-то детские комплексы.
Кто пробовал-напишите. Получится мини обзор. И все дела. А этот Иван вообще - [вырезано] - называется. Дома чай разлил и давай что-то обвинительное строчить и обвинять в бессовестности хозяина сайта. Але,на палубе?
А Троценко уже авторитет в накладках? Тем, кого он тренирует, Дониер как за счастье. На его месте я бы тоже так говорил. Если цена и качество соответствует.
И заставил бы здесь пол форума играть Адлером и Тайгером. Толк бы был сто пудов.
Лично везде я я писал-для меня почти нет плохих накладок. Каждая имеет свое предназначение.
И когда я слышу-а какая накладка лучше-то выпадаю в осадок.