Vik21 не мешало- бы извиниться , хотя высокая планка его некорректности не позволяет этого сделать .
Товарищ Иван. Обьясню на пальцах. Если я кого-то обидел-я всегда извиняюсь. Изначально. Но не в тех случаях,когда чел лезет в бутылку. Тоже изначально.
Я читаю пост от какого-то Ивана и вижу ничего конкретно, какой то перелив мысли. И все изначально написано в обвинительном тоне.
Сначала обвинили Сыпачевского. В конечном счете - меня, обсудив мою планку некорректности.
У меня вопрос-по какому праву?
Повторю вопрос-где товары Дониер в магазине?
И второе замечание-написанные мысли должны отличаться от перелива мыслей. Ответ должен выражать конкретную мысль, идею и адресован должен быть конкретному человеку и по конкретному вопросу.
Так что дело не в сентиментальности, а в обычной недалекости и в голове, заполненной негативом.
У Сыпачевского адское терпение. При таком посыле в двух предложениях я сразу даю контрольный в голову и пускай со своими сентиментальностями дома сидит.
Меня вообще удивляет, как с непонятно чего, то есть непонятного Дониера (каких вагон) начинаются какие-то инспирические измышления.
Логика следующая (у Валика).... И не быстрые и не тягучие и пр.-но я их пробовал, а значит они имеют право на существование и о них надо писать пару страниц текста. А раз я единственный обладатель таких накладок, то все остальные закройтесь и я буду тут пургу нести...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас