+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.

просмотрено: 12539 раз
1 2 3 4 5
Re: Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.
Надо быть честным с Самим собой .

Это вы с кем сейчас разговариваете? (с) Vik21

Было основание в продаже - расскажите потребителю по какому критерию Вы его предлагали в своем авторитетном магазине .

по критерию "потребители обращались с заказами на данное конкретное основание"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо Алексею за признание наличия продукции Donier в его магазине .

это что, преступление, продавать продукцию Donier?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
с привлекательной ценой есть фирмы и получше, и с продукцией получше, и даже с ценой попривлекательнее, и кроме того с изученной и понятной продукцией, а не неведомо что
я уверенно полагаю, что шансы найти хорошо понимающего в инвентаре человека (что уже очень большая редкость само по себе), да к тому же хорошо знакомого с продукцией Donier, примерно равны нулю  - Ваше высказывание . Аргументируйте появление продукции этого производителя в Вашем магазине после такой оценки .
с привлекательной ценой есть фирмы и получше, и с продукцией получше, и даже с ценой попривлекательнее, и кроме того с изученной и понятной продукцией, а не неведомо что
я уверенно полагаю, что шансы найти хорошо понимающего в инвентаре человека (что уже очень большая редкость само по себе), да к тому же хорошо знакомого с продукцией Donier, примерно равны нулю  - Ваше высказывание . Аргументируйте появление продукции этого производителя в Вашем магазине после такой оценки .

Шансы найти специалиста действительно малы... Вот на минуточку давайте представим себе, что должен сделать "специалист", что бы понимать продукцию дониер. Иметь как минимум 5-10 оснований (деф, +алл-, -офф+) и оттестить на них самые популярные накладки - от кидайский супер тухлых, до супер быстрых и причем взять как минимум 5 известных брендов. Так причем еще дать поиграть другим КМС/мастерам, что бы получить от них отзывы.  Да это колосальный труд. Свермега колосальный. Тут до конца известные фирмы не обкатаны с новой продукцией, а Вы за какой то там Дониер взялись

А про продажи
В качестве примера, что бы Вам было понятнее
В 2008 году поступило на склад основание Дониер за 100 условных единиц с технической  характеристикой  5
в 2009 году  поступило на склад основание "мегабомбаоснова" за 100 условных единиц с технической  характеристикой  6

Что прикажете делать с основанием Дониер? Выкинуть или продавать? Никто не запрещает позвонить в магазин и попросить подобрать лучший вариант по мнению специалистов магазина за определнную сумму. У меня много друзей покупает товары в данном магазине и ни от одного из них я не слышал, что бы кому то предложили фирму дониер как самое лучшее основание. А на случай если ярый фанат вдруг захочет играть именно дониером - так вот для него лимитед едишен и оставлен ))
Аргументируйте появление продукции этого производителя в Вашем магазине после такой оценки .

следующим вопросом будет "Алексей, Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"

а за ним "Алексей, Вы прекратили бить своего дядю"?
В итоге конкретики со стороны мега супер специалистов по фирме Donier мы так и не услышали - тайна за семью печатями  .
Что прикажете делать с основанием Дониер?

да хорошее было основание, только речь в теме вообще не о нем одном конкретном, а о "продукции Donier", что, как мне кажется, совсем не одно и то же
В итоге конкретики со стороны мега супер специалистов по фирме Donier мы так и не услышали - тайна за семью печатями  .

и неуловимого Джо никто не поймал
Я ,  Вас понял . Думал Вы более сильные духом . Ошибся . С годами стаю сентиментальнее .
я бы не хотел писать здесь не в тему, но это из категории "не могу не спросить".
Это только мне кажется, что здесь кое кто перед началом этого увлекательного обсуждения поиспользовал в известном смысле траву / галюциногенные_грибы / токсичный_клей / чтото_подобное ? Выражаясь словами снизошедшего сюда гуру мысли, я "уверенно полагаю" что без какогото из этих ингредиентов такая беседа просто не могла бы состояться  :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
если кому то интересно, есть у меня основа дониер дефенс про, предыдущего поколения, с весом 90+(сейчас стали легкие делать), у неё и ручка большая, я бы даже сказал идеальная для меня, и лопасть оверсайз, и есть в ней очень положительные моменты, и задержка мяча и подхлест, но с пятном стабильного отскока у неё все плохо, если не считать готовых простых ракеток, то такого неравномерного отскока даже и не встречалось мне
надо предложить обсуждение инвентаря в таком духе - кто пробовал тот отписывается о впечатлениях. кто не пробовал сидит тихонько. и тогда все разделы будут коротко и посуществу и без непонятного словоблудия засоряющего страницы.
Vik21 не мешало- бы извиниться , хотя высокая планка его некорректности не позволяет этого сделать .
Товарищ Иван. Обьясню на пальцах. Если я кого-то обидел-я всегда извиняюсь. Изначально. Но не в тех случаях,когда чел лезет в бутылку. Тоже изначально.
Я читаю пост от какого-то Ивана и вижу ничего конкретно, какой то перелив мысли. И все изначально написано в обвинительном тоне.
Сначала обвинили Сыпачевского. В конечном счете - меня, обсудив мою планку некорректности.
У меня вопрос-по какому праву?
Повторю вопрос-где товары Дониер в магазине?
И второе замечание-написанные мысли должны отличаться от перелива мыслей. Ответ должен выражать конкретную мысль, идею и адресован должен быть конкретному человеку и по конкретному вопросу.
Так что дело не в сентиментальности, а в обычной недалекости и в голове, заполненной негативом.
У Сыпачевского адское терпение. При таком посыле в двух предложениях я сразу даю контрольный в голову и пускай со своими сентиментальностями дома сидит.
Меня вообще удивляет, как с непонятно чего, то есть непонятного Дониера (каких вагон) начинаются какие-то инспирические измышления.
Логика следующая (у Валика).... И не быстрые и не тягучие и пр.-но я их пробовал, а значит они имеют право на существование и о них надо писать пару страниц текста. А раз я единственный обладатель таких накладок, то все остальные закройтесь и я буду тут пургу нести...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
кто пробовал тот отписывается о впечатлениях. кто не пробовал сидит тихонько

вы еще скажите не просто "кто пробовал", а "кто пробовал и разбирается в вопросе"

а то я ведь тоже могу попробовать клюшку для гольфа и написать впечатления, но я наверное не стану от этого человеком который имеет хотя бы минимальное представление о гольфе и клюшках? может быть, лучше будет слушать специалиста по гольфу и клюшкам для него, а не меня, "попробовавшего"?

и тогда - это будет цензура и тоталитаризом, интернет просто обезлюдеет  ;D
"вы еще скажите не просто "кто пробовал", а "кто пробовал и разбирается в вопросе"а то я ведь тоже могу попробовать клюшку для гольфа и написать впечатления, но я наверное не стану от этого человеком который имеет хотя бы минимальное представление о гольфе и клюшках? может быть, лучше будет слушать специалиста по гольфу и клюшкам для него, а не меня, "попробовавшего"?"
То Сыпачевский.Очень некорректно. Если бы я был человеком далеким от тениса,и решил вставить свои пять копеек, тогда сравнение было бы адекватно, а так извините вы не правы. Со второй половиной можно согласиться, но это применимо если конкретно обращаются к вам с просьбой собрать-подобрать ракетку. но это не к данной теме.
То Витк21. Пургу несете только вы вик. Прочитайте свое сообщение (пост) и попытайтесь понять сколько конкретики по сути вопроса ТС вы написали)))
Я пробовал накладки, я отписал для ТС чтобы он мог иметь хоть какое то представление. Человек я не случайно зашедший на страничку и не имеющий отношения к теннису. А вот вы не имея представления о данном инвентаре гнобите все и вся! нехорошо товарищ Вик21, нехорошо. Причем заметим, вы только умничаете по поводу постов других и троллите, а сами по сути ничего нужного не приносите.  От вас вообще кроме глухой самоуверенности и всезнания больше ничем не пахнет. >:(
ТАкже моя фраза на счет предложения в каком духе лучше оставлять комментарии по инвентарю дала бы возможность топикстартерам и другим лучше (самостоятельнее) взвешивать ответы, самим делать выводы, а не делать некторым эти выводы за других. Кто не играл инвентарем не высказывал бы свои "домыслы". во вторых проще было бы собрать статистическую информацию. количество позитивных-негативных отзывов, плюс человек уже сам оценивает "вес" людей которые дали ответы.