+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.

просмотрено: 12541 раз
1 2 3 ... 5
Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.
Подскажите пожалуйста стоит ли всерьёз воспринимать продукцию фирмы Donier??? Может кто-нибудь пробовал и подскажет. Интересует прежде всего не как вариант основной ракетки, а просто из-за привлекательной цены.
Re: Основания и накладки фирмы Donier??? Мнение.
Подскажите пожалуйста стоит ли всерьёз воспринимать продукцию фирмы Donier??? Может кто-нибудь пробовал и подскажет. Интересует прежде всего не как вариант основной ракетки, а просто из-за привлекательной цены.

с привлекательной ценой есть фирмы и получше, и с продукцией получше, и даже с ценой попривлекательнее, и кроме того с изученной и понятной продукцией, а не неведомо что

я уверенно полагаю, что шансы найти хорошо понимающего в инвентаре человека (что уже очень большая редкость само по себе), да к тому же хорошо знакомого с продукцией Donier, примерно равны нулю  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Фирма доньер как и атеми     производится на фабрике в Нарве , доски приличного качества как и корбели , как и весь производимый там Батт и доник , по резинам есть обзор вроде на Кондопоге , и ещё где-то ,по характеристикам максаттак примерно как тибхар рапид , т.е. доски можно брать ,резины смысла нет ,у Китая можно найти дешевле с такими-эе характеристиками
моя первая самостоятельно собранная ракетка фирмы дониер. основа алл+ и накладки мах и мах аттак.
могу сказать что основание хорошего качества с приличными характеристиками. нюанс - небольшая лопасть и маленькая ручка тонкая. все остальное в норме. легкое изза полой ручки.
накладки отличные.резина достаточно мягкая и контрольная. после привыкания почти самограйка. нюанс - сцепление не самое высокое.
нюанс - небольшая лопасть и маленькая ручка тонкая.
ничо себе ньюанс. От такого может перехотеться связываться с этим. А зачем, когда есть масса других как минимум не менее достояных оснований без этих "ньюансов" ? И о которых есть и инфа и отзывы, в отличии от дониера
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
ваша позиция вполне понятна. я же всего лишь даю информацию которой действительно мало в инете.
что касается лопасти - то у многих др.производителей такие же. а тонкая ручка не есть неудобство. кроме того может быть комфортна людям с малой рукой.
моя первая самостоятельно собранная ракетка фирмы дониер. основа алл+ и накладки мах и мах аттак.
могу сказать что основание хорошего качества с приличными характеристиками. нюанс - небольшая лопасть и маленькая ручка тонкая. все остальное в норме. легкое изза полой ручки.
накладки отличные.резина достаточно мягкая и контрольная. после привыкания почти самограйка. нюанс - сцепление не самое высокое.
Норма и самограй-это понятие, зависящие от писавшего.
Если судить по отзывам-резина ни о чем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а можно уточнить где взяты отзывы? то вик21
я давал свою ракетку не профи и им было очень комфортно ею играть.
на что и сам могу сказать что единственный минус накладок это невысокое сцепление, все же остальное как то скорость и контроль очень хороши. если цена будет приближаться к 20у.е я бы конечно посоветовал взять чтолибо другое. если же  у вас будет возможность купить ближе к 10, то можете попробовать.
Здравствуйте.
Несколько лет играю основанием DONIER Defense -удачное основание.
Зачем тогда достопочтенный Алексей торгует изделиями этой непонятной по по его мнению фирмы ?! Попробовал - не пошло , так прямо и скажи ,  а то вокруг да около .
Зачем тогда достопочтенный Алексей торгует изделиями этой непонятной по по его мнению фирмы ?! Попробовал - не пошло , так прямо и скажи ,  а то вокруг да около .
Это вы с кем сейчас разговариваете?
В школе не учили, что разговорная речь немного отличается от письма?
И не подскажите-где Дониер есть в магазине?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

зачем достопочтенный Иван1975 выдумывает фантазии и приписывает их мне?

"торгует изделиями" - в магазине было ровно одно (одно) основание этой фирмы, Defence; никаких других товаров не закупалось

"непонятной по по его мнению" - по моему мнению, мне все понятно с этой фирмой

"Попробовал - не пошло, так прямо и скажи ,  а то вокруг да около" -

прямо говорю - пробовал продавать ровно одно основание этой фирмы (Defence), все закупленные экземпляры оного успешно пошли (проданы)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И не подскажите-где Дониер есть в магазине?

10 минут назад висело основание Defence, оно давно кончилось, но забыли убрать, и пока не зашел этот разговор не было повода о нем вспомнить

впрочем, что одно основание, что вообще никакого Дониера - разница мягко говоря невеликая  ;D
Надо быть честным с Самим собой . Было основание в продаже - расскажите потребителю по какому критерию Вы его предлагали в своем авторитетном магазине .
Спасибо Алексею за признание наличия продукции Donier в его магазине . Vik21 не мешало- бы извиниться , хотя высокая планка его некорректности не позволяет этого сделать .
1 2 3 ... 5