tommy, ну с везением тут в общем то все понятно, и большая часть игроков все таки извиняются и за края и за пальцы, по тем или иным мотивам. Мне, например, более интересна другая тема, которую поднял Vik21 - как воспринимаются извинения за ЧЕСТНО выигранный мяч. Вон там Виктор писал, что он извиняется за свои дропшоты, когда заставил напрячься противника. У нас также есть пара игроков, которые после того как выиграли у тебя матч, подходят и извиняются.
Как расцениваются форумчанами данные ситуации?
Я не про дрошоты как явление писал, а когда игрок или расчехнулся, ударился или упал или ногами запутался..
Вопрос-и что тебе с этого интереса? Ты так и не понял ничего. Я так делаю, а ты нет. И в чем проблема?
Это просто как довесок к теме сопли. Типа-за что я еще извиняюсь.
Ты там после разговора с компами немного расслабляйся.
Сопля-это удача, как бы элемент случайности. За то и извиняюсь. Когда чел пострадал, но очко выиграно-тоже сучувствую. Поднятая рука-это как сочувствие.
А ты уже идешь дальше-мол извини, что я выиграл. Может и есть у вас такие, у нас нет.
Хорошо, обсудим, обсосем-и что тебе с этого?
Ты все это кажется воспринимаешь, как просто статистику. Типа , которая соотносится с твоими ценностями или нет. Как бы и правильно. Имеем право.
Но я пошел выше и сказал, откуда взялась вот эта этическая норма у всех нормальных людей.
Там, где я играл и играю, это процентов 90-95%. Для статиста это как закон :-).
И обьяснил, что случайных явлений и норм не бывает.
Но мои посты, кажется, заставляют чувствовать себя некоторых неудобно. Типа-а по какому праву и в правилах не написано.
Да нет проблем. Я уважаю любое мнение. Но люди в зале-это только толика времени. И не дай Бог мне встретится или по бизнесу или по работе-я обязательно учту в мыслях этот момент. Это целая наука, много книг. Я такой есть и ничего с собой поделать не могу :-). Ну и как бы не сам придумал. Я ведь не писал-Я ТАК СЧИТАЮ И МНЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОФИГ, а привел некоторые аргументы.
Без партнера не будет игры. мы встречаемся, беседуем обсуждаем. И очень разумно иногда пользоваться вот такими общественными нормами общения.
Лично у меня это пунктик-я ставлю ооооогромную птицу против фамилии :-).
Бесы прячутся я мелочах