У меня логика как у нормального человека.
У тебя логика, как у Салихова, а у меня логика, как у Кодолы. Вот это и есть правда.
И мое послание именно на этом и строится. И ты не можешь знать, как реагируют мои соперники-для меня они реагируют как им хочется. Главное-какой я даю посыл и как это сам воспринимаю.
Ты видишь полупустой стакан, я - наполовину полный. Одни и те же вещи люди видят по разному. Умные книги пишут-нет плохих или хороший событий или обстоятельств. Есть только наша реакция на эти события. Такой подход и является нормальным :-).
По поводу нормальности. Все здесь на форуме себя считают нормальными, даже очень :-). Но вон сколько мнений.
И, если ты не начнешь именно так мир воспринимать- кина не будет.
Но почему мы все таки все спорим и доказываем истину.
Потому как все таки в мире есть правильные вещи, что как бы исходит от самого правильного познания мира.
И в правильном мире любое извинение и сочувствие в меру-это позитив.
В ненормальном мире-это как издевательство :-). Стакан почти пуст.
На самом деле данная тема не имеет под собой никакой основы. Нет даже смысла в предмете спора.
Казалось, что можно обьяснять, когда мяч по каким то причинам сыгран не чисто.
И самом собой извинения-это именно за это.
А все обьяснения с обращениям к правилам-это на самом деле обьяснение своей жизненной позиции. Человек часто видит все в черном, нет полутонов. И вся проблема только в личности. ЕМУ ТРУДНО ИЗВИНИТСЯ. БОЛЬШОЕ ЭГО.
Почитай умные книги. Все неписанные правила, что где-то применяются написаны от души. Они исходят от души и позитива.
И еще по поводу нормальности-если пойти от смысла жизни чела на земле.
То первое-это самореализация. А именно-продолжение рода, воспитание своего семя. Создание семьи. Развитие как личности в любых условиях.Потом идет общность, народ, государство, правила и законы.
И с этой точки зрения как бы не надо ничего обьяснять.
Что-то мы сделали не чисто и не очень удобно. Мы своим извинением вносим часточку позитива в этот мир. И пошли дальше.
Так что не здесь ты нормальность ищешь. А смотрим просто в зеркало. И сами себе отвечаем на все вопросы.
НТ-это часть жизни. Достаточно пообщаться в игре и лично с соперником, посмотреть на него сбоку- и вся картина о человеке ясна. Как это не печально.
Поэтому я бы рекомндовал с этой точки зрения смотреть на спорт-как на часть жизни. А не мол в правилах нет...
Тогда вопрос-а какие правила мы выполняем тогда? Любители правил?