+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4030 раз
1 2 3
Замена Gambler Outlaw
Ищу гладкую накладку со следующими свойствами:
1) быстрая, но линейная (без катапульты);
2) жесткая, но относительно лёгкая.

Стоять будет на защитном основании с карбоном. Короткие шипы не предлагать.
Re: Замена Gambler Outlaw
мардер II в толщине max
2) жесткая, но относительно лёгкая.
А разве такое возможно ? Если жесткая, значит наверно же плотность высокая. А значит и вес большой
Спинлорд Тайгер. Он без катапульты, скорость отскока ALL+. Характер агрессивный, потому топсяры ускоряет и делает их достаточно злобные, если технично махнуть. Линейность и понятность максимальная. Средней плотности с небольшим уклоном в сторону жесткости. И почемуто лёгкая довольно
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Marder совсем не то. Полагаю, нужен жесткий топшит с короткими шипами.

Tiger близок по игровым свойствам к моим ожиданиям. Но я им играл лет 5 назад, т. е. это далеко не новинка и сильно слабее по скорости, чем нужно.

Tibhar Evolution MX-S, судя по обзорам, подходит, но он тяжелее Tenergy...
мардер II в толщине max

Господь с вами. Мардер 2 настолько медленнее Outlaw что это даже не смешно. Может быть попробовать Palio AK47 Red, но она на 2-3 грамма тяжелее чем Аутло. Легкие резины конечно обычно не столь жесткие, но все же можно найти что-то похожее. Но обычно приходится немного жертвовать весом или жесткостью. Одна из моих любимых резин KTL Red Diamond Mechanical весьма легка, но конечно немного помягче чем Аутло и чуть-чуть медленее, хотя тоже весьма быстра. Palio AK47 Blue и быстрая и легкая, но содержательно мягче чем Аутло.
ёпт, перепутал накладки. Почему-то подумал, что речь идёт Gambler reflectoid, которая аццки медленная. Про существование Outlaw я даже не знал. Увидел Gambler и подумал интуитивно, что это о "рефлекте"
Липучку не рассматриваете?
Или тоже вес не катит?
Какая вообще нужна толщина?
Т05 в 1,7
Какая основа?
Стиль игры с фх?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Одна из моих любимых резин KTL Red Diamond Mechanical весьма легка, но конечно немного помягче чем Аутло и чуть-чуть медленее, хотя тоже весьма быстра. Palio AK47 Blue и быстрая и легкая, но содержательно мягче чем Аутло.
Я давно пробовал самую первую версию LKT Red Diamond. Тогда мне она показалась очень катапультной (во всяком случае по сравнению с первой версией Gambler Outlaw).
Липучку не рассматриваете?
Или тоже вес не катит?
Какая вообще нужна толщина?
Т05 в 1,7
Какая основа?
Стиль игры с фх?
Накладки Butterfly не рассматриваю. Вес -- это фактор выбора среди множества подобных, но не критичный.

Липучку рассматриваю. Я раньше много экспериментировал с толщиной накладок и не вижу смысла играть не max. Если накладка не контрольная, то она неконтрольная в любой толщине и наоборот.

Основа Nittaku Shake Defense -- весьма капризная к атакующим накладкам. Любимая накладка -- LКT(KTL) Rapid Speed, но на данном основании недостает ей мощности.

Играю Dornenglanz ox у стола. От накладки на FH много не требуется: стабильный плоский удар по свечам и завышенным подрезкам.
тогда тензор пуляющий не нужен
Кому то под такой стиль подходит больше Харик, комуто что то типа Ирбиса, а комуто КШ
легкая накладка тоже не очень при условии что основа не 100грамм.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я бы простой Ирбис брал. Той катапульты при желании можно и не прочувствовать :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Dhs Memo 3 .

Нашел замену в виде Friendship Battle.
Френдшип Ориджинал
Меркури 1,2 в харде
Френдшип Ориджинал
Меркури 1,2 в харде

футбольный мяч
роликовые коньки
клюшка для хоккея
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!