+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8801 раз
1 2 3 4
Re: Gatien Extra и Gatien Extra 3D
Странно, прочитал Ваш вопрос "в чём разница между ними", отвечаю - разницы нет,
Вы пишите-"Но все же ... очень интересно услышать более конкретный ответ на мои вопросы,за ранее очень благодарен!"
Я подумал что вы можете(как человек, играющий этими обеими досточками) хоть немного отписаться на вот эти вопросы

1)В первую очередь хотелось бы узнать есть ли в Gatien Extra 3D такая же ВИБРАЦИЯ переходящая  на руку - меньше или больше?
2)По характеристикам у  3D пишут что контроль больше чем у обычной Extra и при этом скорость немного больше - так ли это и за счёт чего?

1. Вибрации у обеих одинаковые.
2. Скорость и контроль одинаковые.
Правильно говорит Вольдемар из-за прорезей может сломаться, у товарища лопнула с спортивной сумке- шел с тренировки просто покидал вещи в сумку и привет, дома разбирал сумку основание лопнуло, не ведитесь на маркетинговые приемы производителей. Вам многие говорят нравится основа берите и играйте на здоровье.
Автор: Вольдемар 
Цитата
деревяшки с прорезями ломаются из-за этих прорезей ,потом а слишком гибкая -проблемы с добиванием (у меня)попал на край -мяч свалился ,не достаточно жесткости по периметру ,берите простую и не парьтесь 
Цитата
Цитата: Djon от Сегодня в 11:16:36ЦитироватьСтранно, прочитал Ваш вопрос "в чём разница между ними", отвечаю - разницы нет,
Вы пишите-"Но все же ... очень интересно услышать более конкретный ответ на мои вопросы,за ранее очень благодарен!"

Я подумал что вы можете(как человек, играющий этими обеими досточками) хоть немного отписаться на вот эти вопросы

1)В первую очередь хотелось бы узнать есть ли в Gatien Extra 3D такая же ВИБРАЦИЯ переходящая  на руку - меньше или больше?
2)По характеристикам у  3D пишут что контроль больше чем у обычной Extra и при этом скорость немного больше - так ли это и за счёт чего?

1. Вибрации у обеих одинаковые.
2. Скорость и контроль одинаковые.
Правильно говорит Вольдемар из-за прорезей может сломаться, у товарища лопнула с спортивной сумке- шел с тренировки просто покидал вещи в сумку и привет, дома разбирал сумку основание лопнуло, не ведитесь на маркетинговые приемы производителей. Вам многие говорят нравится основа берите и играйте на здоровье.
Вот уж не ожидал такого поворота событий,никогда ничего подобног о этом основании не слышал.
Всем огромное спасибо за разъяснения!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
уже обсуждалось много раз

да, я играю Экстрой 3Д

никакой разницы, кроме цвета ручки, между простой и 3Д я не ощущаю, и мне все равно, какой из них играть

про "поломалась из-за прорезей" - полная фигня

поломалась из-за того, что нефиг ракетку как попало без чехла в сумке носить, там у него любая поломалась бы

у тех, кто Экстрой 3Д просто играет, а не таскает в сумке без чехла, ничего не ломается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Меня вообще поражает, как странно иногда люди относятся к своему основному игровому инвентарю. Знаю пару игроков, которые серьезно и много играют - при этом кладут ракетку в набитый рюкзак, не в чехле, а запихивают ее в мокрую потную майку (без протекторов!) и вперед. На этот рюкзак пару раз не так надавишь, потом дома открыл - а ракетка того. Я уж и не говорю что резины в разы быстрее помирают таким образом.

да, я играю Экстрой 3Д

никакой разницы, кроме цвета ручки, между простой и 3Д я не ощущаю, и мне все равно, какой из них играть

поломалась из-за того, что нефиг ракетку как попало без чехла в сумке носить, там у него любая поломалась бы

у тех, кто Экстрой 3Д просто играет, а не таскает в сумке без чехла, ничего не ломается
Спасибо!

Меня вообще поражает, как странно иногда люди относятся к своему основному игровому инвентарю. Знаю пару игроков, которые серьезно и много играют - при этом кладут ракетку в набитый рюкзак, не в чехле, а запихивают ее в мокрую потную майку (без протекторов!) и вперед. На этот рюкзак пару раз не так надавишь, потом дома открыл - а ракетка того. Я уж и не говорю что резины в разы быстрее помирают таким образом.
+1!

Чуть не забыл :)
потом а слишком гибкая -проблемы с добиванием (у меня)попал на край -мяч свалился ,не достаточно жесткости по периметру
Что скажете по этому поводу,Алексей!
потом а слишком гибкая -проблемы с добиванием (у меня)попал на край -мяч свалился ,не достаточно жесткости по периметру

Эта деревяха создана для игры топсами. Бить ею очень тяжело и некомфортно.Мяч летит куда попало.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Чуть не забыл :)
Что скажете по этому поводу,Алексей!

хреново Экстрой бить, что тут можно сказать )))
зато вращать отлично
вот я и не бью, только вращаю

правда, у меня еще и накладки стоят такие, что и ими бить нельзя, только вращать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Эта деревяха создана для игры топсами. Бить ею очень тяжело и некомфортно.Мяч летит куда попало.

[вздыхает]

а как я плоскачами шарашил, когда Груббой Про играл, эх

взял Экстру - все плоскачи как рукой сняло  ;D

ну да и хрен с ними

все сразу и все вместе не бывает

да, я играю Экстрой 3Д

у некоторых ломается при игре -зацепил за стол и пипец,несколько лет назад это основание было популярно в питере,особенно в детских группах ,у них у первых они и начали ломаться ,также видел несколько человек взрослых ,и была еще статистика  у Ермакова (изготавливает и чинит )по обращениям с этими основаниями ,после этого бум прошел ,сам пробовал но покупать не стал
зато вращать отлично

правда, у меня еще и накладки стоят такие, что и ими бить нельзя, только вращать
А какие накладки у вас сейчас на ней стоят?Инспириты?
зато вращать отлично

А какие накладки у вас сейчас на ней стоят?Инспириты?

рекомендую покурить вот эту тему:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=35.0  ;D
Спс! ;D
Я своего напарника все кручу поменять бальзу от ясаки на екстру или на Палио S4. Для меня тухлит бальза конкретно, да и екстра тоже есть немного. А вот в палио  отсался мах и добавилась жестость и чувство. Правда при сильном пиле эти деревом идет больший выброс, чем при Ясаке. Ну и Ясака при пассивной игре больше кажись прощает ошибки-мне так показалось.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Есть Extra 3D на продажу по привлекательной цене. http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=774.0