+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8800 раз
1 2 3 4
Gatien Extra и Gatien Extra 3D
Приходилось немного поиграть чужой Gatien Extra,очень понравилась отдача вибрации на руку и отличный контроль!Вот на днях человек предлогает привезти Б/у Gatien Extra 3D по очень не плохой цене!
В первую очередь хотелось бы узнать есть ли в Gatien Extra 3D такая же ВИБРАЦИЯ переходящая  на руку - меньше или больше?
По характеристикам у  3D пишут что контроль больше чем у обычной Extra и при этом скорость немного больше - так ли это и за счёт чего?
Как я уже читал,сообшения Алексея,что это почти одинаковые основания,но всё же - в чём разница между ними?
Очень бы хотелось услышаь коментарий Алексея,т.к. знаю что вы играли обеими :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Re: Gatien Extra и Gatien Extra 3D
3Д немного быстрее.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
очень позновательный ответ ;D,но и на этом спасибо!
очень позновательный ответ ;D,но и на этом спасибо!

Вот ссылка, сами сможете оценить различия

http://www.iruiru.com/e/bc/index05.html

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
xtra 3D

The optimal combination of material and treatment to give a balance between feeling and power, suitable for the modern topspin game.

The 3D is especially suitable for players who want more power and speed in the top spin drives without loosing the feeling and control in short receives and blocking.

http://www.yasaka.se/  Вообщем все здесь

Speed    Control       Sweet-spot    Handles    
   16    17       Medium    straight, concave, anatomic, pen    

« Back

The 3D construction, giving more flexibility in the blade, helps to make the bat giving a ”catapult power” when hitting the ball.

The 3D is especially suitable for players who want more power and speed in the top spin drives without loosing the feeling and control in short receives and blocking.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Всем спасибо,но это всего лишь данные с "этикетки",т.е.этому всему можно доверять,настолько,столько и цифрам-характеристикам на накладках и основаниях!И основной вопрос
В первую очередь хотелось бы узнать есть ли в Gatien Extra 3D такая же ВИБРАЦИЯ переходящая  на руку - меньше или больше?
и остальные - мне уж точно от туда не узнать :(
Хотелось бы послушать отзывы играющих этими основаниями или хотябы дним 3D!
Получается,что ни у кого нет 3D. Но сама концепция 3D и подрозумевает вибрацию. По крайне ,я так смог перевести обзор 3D на сайте Ясаки.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я точно знаю, что Алексей играл ЗD.Интересно бы его послушать!А мне так кажеться ,что эта концепия даёт больше гибкости и катапульты при ударах и топспинах - но это всего лишь догадки. Хотелось бы точно узнать! А вобщем ,если судить образно,то в первую очередь именно этот вопрос(на счет вибрации) и останавливает!
3D внутри конструкции Yasaka 3D, предоставляет больше скорости и гибкость лезвию и помогает делать летучую мышь, дающую “власть катапульты”, удар шара. В течение развития 3D лезвия Yasaka проверил различным шириной, длина и направления прорезей, и окончательно нашел оптимальный проект. 3D особенно подходящий для игроков, кто хочет, больше власти и скорость в высшем кружении двигается без выпуска чувства и контроль кратко говоря получает и блокирование.

http://www.yasaka.se/img/blades_bildny04.jpg  -это "типо" перевод того,что предлагает производитель.
У друга Ма ЛИНЬ,я себе взял МА ЛИНЯ ЭКСТРУ,хотя хотел Carbon 3D Max-"3D" остановило. И то исключительно по описанию-но не любля я вибрацию. Хотя может она и в радость будет!! Надо пробовать. Если Вам предлогают "смешную" цену-берите и пробуйте! Моё ИМХО.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Играл обеими, поверьте, если Вы не МС то разницы не почувствуете.
У друга Ма ЛИНЬ,я себе взял МА ЛИНЯ ЭКСТРУ,хотя хотел Carbon 3D Max-"3D" остановило. И то исключительно по описанию-но не любля я вибрацию. Хотя может она и в радость будет!! Надо проботь.
Согласен,каждому своё - я кучу досок перепробовал,но всё же понял,что вибрация для меня очень важный элемент!
Если Вам предлогают "смешную" цену-берите и пробуйте! Моё ИМХО.
Дело не в цене!Просто не хотелось бы брать что б потом пришлось продавать,если в 3D тоже чувство(вибрация на руку)или больше и как пишут "коварные" цифры-характеристики производителя - ещё и больше контроль,то конечно возьму не задумываясь!Но если это не так ,то буду думать о обычной Gatien Extra и ждать 3,5 недели зарплаты ;D

Играл обеими, поверьте, если Вы не МС то разницы не почувствуете.
Но все же ... очень интересно услышать более конкретный ответ на мои вопросы,за ранее очень благодарен!
Приходилось немного поиграть чужой Gatien Extra,очень понравилась отдача вибрации на руку и отличный контроль!Вот на днях человек предлогает привезти Б/у Gatien Extra 3D по очень не плохой цене!
По характеристикам у  3D пишут что контроль больше чем у обычной Extra и при этом скорость немного больше - так ли это и за счёт чего?
Как я уже читал,сообшения Алексея,что это почти одинаковые основания,но всё же - в чём разница между ними?
Очень бы хотелось услышаь коментарий Алексея,т.к. знаю что вы играли обеими :)

Странно, прочитал Ваш вопрос "в чём разница между ними", отвечаю - разницы нет,
Вы пишите-"Но все же ... очень интересно услышать более конкретный ответ на мои вопросы,за ранее очень благодарен!"

Странно, прочитал Ваш вопрос "в чём разница между ними", отвечаю - разницы нет,
Вы пишите-"Но все же ... очень интересно услышать более конкретный ответ на мои вопросы,за ранее очень благодарен!"
Я подумал что вы можете(как человек, играющий этими обеими досточками) хоть немного отписаться на вот эти вопросы

1)В первую очередь хотелось бы узнать есть ли в Gatien Extra 3D такая же ВИБРАЦИЯ переходящая  на руку - меньше или больше?
2)По характеристикам у  3D пишут что контроль больше чем у обычной Extra и при этом скорость немного больше - так ли это и за счёт чего?

деревяшки с прорезями ломаются из-за этих прорезей ,потом а слишком гибкая -проблемы с добиванием (у меня)попал на край -мяч свалился ,не достаточно жесткости по периметру ,берите простую и не парьтесь