я думал ты про подрезку по топсу из второй зоны. срезать на столе, как длинными шипами, действительно не получится. только пихать полуоткрытой ракеткой
а зачем подрезать накладками которые для этого не предназначены? у них есть другой элемент который ими отлично получается, и эффективен https://www.youtube.com/watch?v=S-SNtwqvO4s
Алексей, ты что, троллишь пляжные перекидушки? Типа на песке двигаться сложно? Топсы и удары: нет, не знаем? Чесно, ничего не понял из этого видео. Туда и обратно - тебе и мне приятно, чтоль?
данное видео предназначено для тех теннисистов, которые интересуются техникой и тактикой игры нетянущим антиспином, и демонстрирует игру накладкой этого типа, а именно DR NEUBAUER Buffalo
демонстрация топсов и ударов выполняется мной в других видео, с использованием других накладок, предназначенных для выполнения этих приемов
всех, кому не интересны техника и тактика игры антиспином, я призываю НЕ СМОТРЕТЬ мои видео, посвященные игре антиспином
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!