я думал ты про подрезку по топсу из второй зоны. срезать на столе, как длинными шипами, действительно не получится. только пихать полуоткрытой ракеткой
подрезать буфалой из дальней зоны ?
Я пробовал, управляемость паршивая. Только себе во вред. Накладка не для этого. Пробовал также пилить короткими шипами. Выяснил, что ими пилить можно нормально, короче защищаться можно полноценно, если есть такое желание. В отличии от стеклянного антиспина
...Если нет, ну так еще одна накладка способная реверсировать мяч - опять же нет причины для апокалипсиса.
Вы говорите так будто для себя оправдываете использование шипов, а не стеклоантиспина, успокаиваете себя тем, что шипы получше будут.
Да, с точки зрения диапазона предоставляемых возможностей ДШ ОХ гораздо лучше, чем эти стеклоантиспины. Ну и что ? Люди разные. Мне, например, гораздо приятнее играть оксом, чем стеклоантиспином. Буфалой я попробовал и мне стало просто противно. Не изза накладки, а потому что там только одно движение надо делать. А я люблю чередовать всякое. Подрезал, накатил, защитился, сблочил, вломил, гадко качнул. А там тока тык-тык. А если человеку нравится такой тык-тык делать постоянно, то он может научиться растыкивать чертовски гадко и соперники непоатакуют против него, будут разваливаться. Особенно если антиспинщик справа может хорошо атаковать. Так что в руках трудолюбивого энтузиаста такие антиспины будут апокалипсисом, я думаю
P.S. Буфалой всёже можно не тока тык тык, а и вломить плоско. Но это ж надо вопервых довольно высокий мяч получить, а вовторых угол наклона лопасти ракетки очень точно выдержать. А чуть ошибся, совсем чуть чуть, и оно резко вверх или резко вниз летит, по крайней мере у меня так было, на жестковатом основании. Может быть развечто на супермягких бальзах будет полегче