+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто-нить имеет впечатления от резины Gambler Reflectoid (Spin Generating)?

просмотрено: 24928 раз
1 2 3 4 5
Re: Кто-нить имеет впечатления от резины Gambler Reflectoid (Spin Generating)?
Пробовал Рефлектоид. И пришел к выводу: эта накладка. как и множество других "китаек", рассчитана на любителей с "нестандартной" техникой. То есть если взять 20 игроков такого уровня, дать им пробовать по очереди 20 накладок разных Гэмблеров, ЛКТ, Давеев, то каждый остановится на такой, которая в наибольшей степени отвечает их техническим элементам. Отсюда вывод: если игрок №5 советует игроку №14 какую-либо из подошедших ему накладок, наиболее вероятно, что игроку №14 эта накладка не подойдет. И никакие текстовые обзоры не помогут игроку №14 найти свою накладку. Только он сам сможет это.

Цитируя бессмертные "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова:

«Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо…Блондин в третьем ряду зарделся.

- А вон тот брюнет , допустим, хуже. Все повернулись и осмотрели также брюнета.

- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк… то есть я хотел сказать — в шахматах…»
Пробовал Рефлектоид. И пришел к выводу: эта накладка. как и множество других "китаек", рассчитана на любителей с "нестандартной" техникой.
Не понял посылов для такого вывода. При чем тут техника?

То есть если взять 20 игроков такого уровня
Э... все таки о каком уровне речь идет? Я у нас наблюдаю игроков с нестандартной техникой и  рейтингом как с 15, так и с 40.

И никакие текстовые обзоры не помогут игроку №14 найти свою накладку. Только он сам сможет это.
Может и так. Но хорошие сочетания резины и дерева никто не отменял. Собственно я свой тест озвучил только для того, чтобы сообщить, что данное сочетание весьма не плохое.

А, да, я ж выше забыл упомянуть про то, о чем там 2 страницы исписали. Ни я, ни спарринги никакой гадости от Рефлектоида не обнаружили. ::) Нормальная хорошо прогнозируемая накладка с неплохо сбалансированными характеристиками.
Пробовал Рефлектоид. И пришел к выводу: эта накладка. как и множество других "китаек", рассчитана на любителей с "нестандартной" техникой. То есть если взять 20 игроков такого уровня, дать им пробовать по очереди 20 накладок разных Гэмблеров, ЛКТ, Давеев, то каждый остановится на такой, которая в наибольшей степени отвечает их техническим элементам. Отсюда вывод: если игрок №5 советует игроку №14 какую-либо из подошедших ему накладок, наиболее вероятно, что игроку №14 эта накладка не подойдет. И никакие текстовые обзоры не помогут игроку №14 найти свою накладку. Только он сам сможет это.
Загадочно. Может наоборот более вероятно, что подойдет? :)
Этот тест мог бы показать, что наибольшее число участников не взялось бы играть рефлектоидом
Рейтинг здеся не при чем. Нестандартная техника - индивидуальные технические приемы, основанные на наработанном чувстве игрока, не прошедшего обучение (как правило - в школьном возрасте). Цель обучения - унификация техники под определенные "эталоны". Если игрок не овладел этими "образцами", у него получается что-то свое. Не факт, что не эффективное. Как правило, это всякие тычки, подкрутки, плоские удары, блоки.
Какое это имеет отношение к Рефлектоиду? А такое, что эта накладка из разряда "тихих". Она прежде всего "контрольная", на ней мяч держится дольше. Можно вовсю использовать кистевые самодеятельные движения, работать на наработанном чувстве, по месту. А вот профи- атакеру Рефлектоид ни к чему. Поскольку есть много Марков, Сриверов, Тенерджи, Брайсов и прочих скоростных и мощных накладок для исполнения топсов и ударов по вращению.
А вот вы о чем. Все правильно. Только я, например, писал про защиту. О том, что для классической защиты (техничной  ::)) она подходит.
Купил у нас один товарищ начитавшись форумов...Пробовал 1,5 на его Мацушите ,ну очень медленно...гадости не испытал...контроль на уровне,блок только над столом ,топс ну очень приложиться нужно...ИМХО ничего особенного.Рейтинговые от 20 вряд ли заинтересуются...
ИМХО ничего особенного.Рейтинговые от 20 вряд ли заинтересуются...

а что в накладке должно быть "особенного", чтобы ей заинтересовались "рейтинговые от 20"?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Купил у нас один товарищ начитавшись форумов...Пробовал 1,5 на его Мацушите ,ну очень медленно...гадости не испытал...контроль на уровне,блок только над столом ,топс ну очень приложиться нужно...ИМХО ничего особенного.Рейтинговые от 20 вряд ли заинтересуются...
Ну, 1,5 на дефенсиве - тут и пробовать нечего. И так понятно, что дивайс не для топсов. А "рейтинговые от 20" - там полно ветеранов-любителей с полузащитной игрой и чопперов. Им как раз такое сочетание вполне. С учетом, что Рефлектоид - "бюджетная накладка" (по сравнению с Текинесс Чопом, например) - ваще хорошо.
Ближе к истине
попробовал и я эту накладку, накладка очень эффектифная, но что бы выжать из неё все возможности у меня ушло около месяца, пришлось менять технику под её сильные стороны.
напишу небольшие выводы: накладка не подойдет тем, для кого все удовольствие и смысл игры в сильном вращении и скорости мяча, кто играет далеко от стола не смогут оценить всех плюсов тоже, тем у кого больная или слабая кисть тоже не советую брать, кистевые удары по любому вращению конек этой накладки.
когда начинаешь играть этой накладкой, довольно быстро приходит желание отложить её в сторону, т.к. почти все получают удовольствие от придания мячу скорости и вращения, здесь этого не получишь, но я продолжил ей играть, сначала удивила пассивная игра, скидки и подставки, легко и контрольно, такое ощущение, что накладка все сама делает, ни за стол, ни в сетку, а куда нужно летит, навесной топсик с пустого мяча тоже легко, но не опасный он.., накатики нормально вот и все.., игры нет вообщем, я даже подрезать ей не мог, беру свой старый скайлайн, подаю подачу с нижним вращением, мяч ломится обратно к сетке, делаю рефлектоидом то же самое, улетает за стол еле вращаясь, я уже и думать забыл, как вдруг через месяц и подрезать ей научился, да так что валят в сетку и посильнее меня игроки.
но это лирика  ;D, в описании накладки все правда, но мне много времени понадобилось это понять, теперь просто перечислю по элементам её плюсы:
кач - точно низко, по месту, можно особо не заморачиваться по поводу приходящих мячей, легко, при этом можно кинуть как пустой так и вращающийся мяч практически без смены движения и получить ошибку противника, то же самое с топсиками, например по нижнему кинуть навесной, и по такой же дуге получается почти без вращения сделать незаметно чуть поменяв движение кистью, подставки очень контрольные, но если есть время лучше просто сметать топсы добавляя кистевой удар, стабильность такого удара удивительно высокая, даже по длинным мячам, если не успел сыграть в темп или подставку сделать, сбивка топса движением открытой ракетки сверху вниз (типа чоп-блока), стабильно, хоть из-за спины получается, подобие перекрута тоже пожалуйста, но идет потеря темпа, а вот кистевыми хлесткими ударами стал такие мячи попадать, кот. раньше даже в голову бы не пришло так сыграть, как с верхним так и с нижним вращением, и реверс от шипов садящийся на стол попадаю, раньше не мог никак такой мяч атаковать.., устал писать, пора законньчить: накладка эта при определенной технике ударов сочетает в себе возможности и гладкой и шипов, в этом её козыри, правда гладкая тоже специфичная, мне много времени понадобилось на освоение того, что я вроде бы и так умел, нужна подстройка, при хлестких ударах, пробитии мягкой и тонкой губки, на вращение не реагирует, играет как шипы, но не только при таких ударах, у неё как бы три скорости основные можно выделить, 1-я и 3-я анти или шипы, 2-я гладкая, у меня привыкание долгое, когда играю шипами обычно ракетку не вращаю почти, т.к. ошибаюсь сам, а с рефлектоидом не замечаешь почти смены сторон, как тут и было, для себя пока только один минус нашел - преследует желание поставить более быстрое и вращабельное постоянно, но я отгоняю, т.к. рез-ты пока растут ;D .
2 Argon: здорово описали, очень понравился Ваш подход к написанию этого обзорчика, доходчиво и понятно изложено. А на какой губке играли?
AndroID, я собрал ракетку милки джи-1, рефлектоид 1,5 и 388 д ох, хотел сначала ей в клубе где нет места играть, но потом решил постоянно поиграть, на другой доске взял бы потолще губку, например, шипы у меня все от 0,7 до 1,2 губки, но на этой мягкой однослойке ох играет как будто на губке, у меня в игре много накатов шипами и рефлектоид 1,5 играет на ней как минимум  как 1,8.
 Согласен с Тeodor на 100%. Просто добротная и недорогая накладка
AndroID, я собрал ракетку милки джи-1, рефлектоид 1,5 и 388 д ох, хотел сначала ей в клубе где нет места играть, но потом решил постоянно поиграть, на другой доске взял бы потолще губку, например, шипы у меня все от 0,7 до 1,2 губки, но на этой мягкой однослойке ох играет как будто на губке, у меня в игре много накатов шипами и рефлектоид 1,5 играет на ней как минимум  как 1,8.
Я из-за рефлектоида на фиберкомпе пролетел в турнире. Подрез и блок хорошо, а в атаке не смог именно по завышеным после моих шипов. Слил 2 партии 3:2 кому не долен был, взял андро кисо хиноки с инспиритом 1.5 и как доктор прописал 3:0 выиграл следующую и потом достойно играл остаток турнира, но было поздно. Все таки рефлектоид специфическая накладка. Надо будет попробовать на J-1 прилепить, может на ней заиграет по другому.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Я из-за рефлектоида на фиберкомпе пролетел в турнире. Подрез и блок хорошо, а в атаке не смог именно по завышеным после моих шипов.

Меняй шипы  ;D