Немножко попробовал Reflectoid в толщине 1.5.
Пробовал на дереве MilkyWay 980. После своей Donic Aconda Soft 1.7 перешел сразу же. Адаптировался буквально за пару минут. Накладка тухловата. Это не сильно липкая липучка (Билли Рубин писал, что липкость вообще скоро уходит). Впрочем после
темы про тухлость я бы с осторожностью подходил к трактовке этого термина. В общем для меня она тухлая.
Я пока не понял что она собой представляет в ближней игре. Почти все время тестирования провел в защите. В моем понимании - это накладка для защиты. ОЧЕНЬ комфортно подрезать из второй-третьей зон. Отличный контроль. Сильный зацеп. Поскольку толщина небольшая, я боялся, что будет пробивать до дерева из-за чего будет идти плоский мяч (как это происходит с Акондой). Действительно до дерева пробивает, однако при этом вращение сохраняется. Фактически есть эффект зеркала, когда пришедшее вращение отлично сохраняется. При этом его очень легко усиливать за счет кисти и маха предплечьем.
В общем в качестве защитной накладки на форхенде мне понравилось наверное даже больше Аконды.
Насчет плоского удара и топса пока не понял - надо тестировать. Но при всей ее тухлости, и казалось бы малой толщины, перекрут из второй зоны делается легко с сильным вращением.