Я лишь сказал, что ещё один хороший зал в Харькове не помешал бы. Чтобы в нём было профессиональное оборудование, ограждения, свежий воздух и достаточное количество света.
Трындеть-не мешки носить. И как вы себе все это представляете? Например, выражение-не помешало бы...
Вы хоть представляете сколько стоит организовать зал?
Каждый организовывает, как умеет...
Это посыл всем потенциальным организаторам залов?
Или Сыпачевскому, который открыл два зала? И не открыл 10?
это просто размышление, какие посылы. Я не пойму, что вы хотите сказать, что в Харькове один хороший зал стал бы лишним? Так что-ли? Если нет, то о чём спор? Ваш ответ в стиле: вам не нравится наш ресторан - откройте СВОЙ и там жрите. А наш нечего хаять, хотя ВСЕ замечания были сказаны мною исключительно по делу. Не нужно быть ресторатором или шеф-поваром, чтобы оценить качество подаваемой вам еды, согласны? И почему я не должен хотеть, чтобы количество хороших залов росло, а условия в них - улучшались? По-моему нормальное желание. И я понимаю, что это дорого. Но в том же Киеве их открывают, а цена в среднем составляет аналогичные 50 грн, хотя и аренда, и уровень зарплат там куда выше харьковских.
Это как ездить на убитых маршрутных автобусах и успокаивать себя, мол, представляете, сколько стоит ХОРОШЕЕ общественное транспортное средство? Ну подумаешь, что в этой Газеле дверь не закрывается, я же возле двери не стою. Ведь каждый организовывает перевозки так, как умеет.
Я, как потребитель услуги, в свою очередь готов платить 100 грн за час игры, если она будет соответствовать качеству услуг. В том же киевском Гурмане, куда я ходил, цена за 60 минут, по-моему, 120 грн. Но я брал сразу абонемент