+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сделаем из YINHE W-6 ракетку ALL/ALL+ ?

просмотрено: 1858 раз
Сделаем из YINHE W-6 ракетку ALL/ALL+ ?
Всем здравствуйте!
Дело вот в чем: есть основание YINHE (Milkyway) W-6 без накладок (товарищ отдает почти даром, состояние отличное), но нет ни опыта ни техники! Можно ли при таком основании получить ракетку для тренировок - постановки техники и какая комбинация накладок позволит это сделать?
Тот "опыт" и ракетка Торнео 1*,  что у меня есть позволяет мне играть слева: подрезкой и накатом, справа: в основном накат. Хотелось бы по возможности получить хорошее вращение и контроль стабильный, для тренировки топсов!
Как считаете это возможно?
Re: Сделаем из YINHE W-6 ракетку ALL/ALL+ ?
Всем здравствуйте!
Дело вот в чем: есть основание YINHE (Milkyway) W-6 без накладок (товарищ отдает почти даром, состояние отличное), но нет ни опыта ни техники! Можно ли при таком основании получить ракетку для тренировок - постановки техники и какая комбинация накладок позволит это сделать?

если по игровому стилю склонность больше к игре в атаке, то можно
надо поставить мягкие не быстрые накладки, например
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/kokutaku-tuple-007-super-light
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-ii-utsenka

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Большое спасибо за ответ! Подскажите в какой толщине брать эти накладки и на какую сторону ставить? Охарактеризуйте пожалуйста эти накладки, хоть в двух словах и какие элементы они позволят выполнять(при условии пряморукости конечно) ?
Если у вас есть на примете более дешевая альтернатива, то это очень поможет моему бюджету)
Большое спасибо за ответ! Подскажите в какой толщине брать эти накладки и на какую сторону ставить? Охарактеризуйте пожалуйста эти накладки, хоть в двух словах и какие элементы они позволят выполнять(при условии пряморукости конечно) ?

2,0 обе накладки
характеристики Marder II я подробно описал в карточке товара
а вообще они у обеих накладок такие, какие нужны под Ваш запрос :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Похоже что SPINLORD Marder II отличная накладка, прям то что нужно много вращения и отличный контроль, судя по обзорам и описанию! Цена вот только покусывает, для первого опыта сбора ракетки, думаю дороговато(
Не подскажите что то очень похожее, но по дешевле? Заранее благодарен!
Похоже что SPINLORD Marder II отличная накладка, прям то что нужно много вращения и отличный контроль, судя по обзорам и описанию! Цена вот только покусывает, для первого опыта сбора ракетки, думаю дороговато(
Не подскажите что то очень похожее, но по дешевле? Заранее благодарен!

тогда на одну сторону 007, на другую http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yasaka-zap-biotech-36-38 толщиной 1,9
Подскажите какая накладка на какую сторону встанет, если их сравнить меж собой (Kokutaku Tuple 007 Super Light(2.0) и YASAKA Zap Biotech 36-38(1.9)) ?
Еще слышал что CJ 8000 36-38% BIOTECH контрольнее и вращает чуть больще чем YASAKA Zap Biotech 36-38, так ли это?
Подскажите какая накладка на какую сторону встанет, если их сравнить меж собой (Kokutaku Tuple 007 Super Light(2.0) и YASAKA Zap Biotech 36-38(1.9)) ?
Еще слышал что CJ 8000 36-38% BIOTECH контрольнее и вращает чуть больще чем YASAKA Zap Biotech 36-38, так ли это?

скорее всего 007 направо и Zap налево, но попробуете и так и наоборот, ракетка ведь 100% симметричная :)

насчет CJ8000 36-38% BIOTECH - я их уже перестал заказывать, у них очень много проблем с качеством, в наличии их уже нет и не планируется
Спасибо за советы!!!
лучше взять два запа - хорошие стабильные накладки. кокутаку 007 вообще не о чем (субъективно).
кроме того одинаковыми накладками порой проще играть и понять нужно ли чтото другое.для постановки техники лучше одинаковые. чтобы делать одинаковые движения и прикладывать одинаковые усилия. это потом уже по комфорту себе профики подбирают. ито у большинства одинаковые 05 что слева что справа)