+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround

просмотрено: 23631 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround
У них там еще и обзоры есть, кроме того треда на форуме? Я когда тред читал, прослезился неоднократно.

Да нет, я эти треды, которые привел выше, и имел в виду - а что именно в их текстах спровицировало ваши "страдания"?
Да ну их. Пусть что хотят, то и пишут. Разве что не удержусь, вспомню "у Инспирита и Кваттро топшит один и тот же". У них же, блин, даже сила сцепления сильно отличается. Не говоря уже о том, что они просто во всем сильно по-разному себя ведут.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ребята, подскажите плз. Насколько сильно буду отличаться Inspirit и Inspirit Quattro 2,1 mm от Sriver L/EL 2,1 mm (без переклейки) по скорости и контролю, игре в ближней и средней зоне?
Ребята, подскажите плз. Насколько сильно буду отличаться Inspirit и Inspirit Quattro 2,1 mm от Sriver L/EL 2,1 mm (без переклейки) по скорости и контролю, игре в ближней и средней зоне?

Срайвер без переклейки - он хоть резина и надежная, но все-таки становится довольно туповат (плосковат и глуховат). В этом смысле конечно Кваттро без переклейки лучше. А простой Инспирит без переклейки он практически то же самое что и Срайвер без нее родимой - с теми же проблемами и с той же надежностью.

Так что берите Кваттро, а еще лучше Кваттро УЛ - контроль и игра в ближней зоне будет заведомо не хуже, скорость в средней зоне безусловно лучше. Если хотите чтобы контроля было немного побольше, то возьмите 2.0, а если техника у вас приличная, то 2.2.
Возвращаясь к нашему топику должен заметить, что РТТФ-овские обзоры Инспирита Кваттро и КУЛ пока что не во всем сходятся с моими впечатлениями. Подозреваю, что авторы пока что не очень много времени потратили на пробы...

Я тоже с ними уже ознакомился. Даже получил в некотором роде удовольствие :)

Не могу согласиться с предположением, что "авторы пока что не очень много времени потратили на пробы".

Быть может, дело в том, что имеющийся у авторов игровой опыт пока не позволяет давать накладкам адекватную оценку. Очень похоже, что у автора обзора ИКА пока не сложилась способность чувствовать, что такое эффект переклейки, и определять, есть ли он в накладке (и если бы только это!). Во всяком случае, текст оставляет именно такое впечатление. Извините.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Начиная с октября занимаюсь настольным теннисом профессионально и первую резину мне подобради Inspirit/Inspirit Quattro Allround (forhand/backhand). В спецтерминах не силен, поэтому охарактеризую впечатления от игры так - поразительные, идеальная для меня жесткость и хлесткость. Склонен к атакующему стилю игры.
Проясните пару вопросов с Кватро:
1) автор топика пришел к выводу, что накладка заиграла в полную скорость только после нескольких мощных переклеек, то есть переклеивать ее нужно каждый раз перед игрой и это результат клея или просто он приспособился к более жесткой губке и стал физически больше вкладываться в удар?
2) скорость как у Bryce FX это без или после постянной переклейки накладки перед игрой?
У переклеенного Кватро скорость как у переклеенного Брайс ФХ. Про непереклеенные мне сказать нечего.

У меня она играет в полную скорость сразу же, если ее правильно подготовить (см http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=148 )
Я Кваттро и Кватро Ультралайт не бустерю (не переклеиваю). Играет конечно слегка помедленнее накачанного Брайс ФХ, но для меня вполне достаточно. Поскольку я изредка играю на турнирах где идет проверка ЕНЕЗ-ом, то я пользоваться бустерами и скоро-клеем перестал.
Ну, логично, что неразогнанный Кваттро чуть медленнее разогнанного Брайс ФХ :)
Ну, логично, что неразогнанный Кваттро чуть медленнее разогнанного Брайс ФХ :)

Ну так логика, она и в Америке логика. На одной своей ракетке я все-таки попробую и накачаю Кватро УЛ - для эксперимента. Интересно все таки, много ли от этого будет пользы...
Алексей, можно ли заказать накладки Inspirit QUL  2,2-2,0 40 и 35 версии в магазине и по какой цене? На сайте этой информации не нашел.
В наличии есть 2 мм с губкой 38, цена на 1 доллар выше, чем Кваттро.

Добавить в магазин руки не доходят :(
Надо уже что-то решать, да.

Кстати, вроде где-то выше в этой же теме я уже писал, что они есть ))))))))
Имеет ли смысл применять для накладок процедуру суперпрайминг.
Описание: http://oneofakindtrading.com.au/super_priming.htm
Оказывается, не один я такой умный  ;D

Кто-то из буржуев додумался до того же самого.

Смысл имеет, о чем мой ликбез
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=148
1 ... 3 4 5 6