+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround

просмотрено: 23632 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround
На моих Ультралайтах отметки проставлены на заводе. В квадратиках для галочек не стоит ничего, зато ниже на небольшой белой полоске стоит печать "20" - толщина, и "38" - градусы.

А вот такой белой таблички, как сосканировал Hardball (с Кваттро не УЛ), на них нету.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На моих Ультралайтах отметки проставлены на заводе. В квадратиках для галочек не стоит ничего, зато ниже на небольшой белой полоске стоит печать "20" - толщина, и "38" - градусы.

А вот такой белой таблички, как сосканировал Hardball (с Кваттро не УЛ), на них нету.

А вот интересно - написаны ли на вашей табличке твердости в  градусах рядом с названиями версий - 35, 40, 42? И если да, то тогда что же такое 38... скорее всего, это Regular (40).
Не, названия версий отдельно, а то отдельно, друг с другом не пересекается :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Стало гораздо лучше - вот только радикулит какой-то меня пробил, еле двигаться могу, как-то мне душно и жарко, поэтому тренировка прошла некачественно. Но к новым накладкам уже практически привык - все еще чуток похуже контроль, но дело продвигается. При этом действительно при атаке из 2-й зоны пробоя нет и получается хороший хлесткий низкий топспин. Так что через пару недель - если живой буду - то на турнире должен уже неплохо сыграть (тьфу-тьфу...).

Поправка - видимо чем-то отравился, потому так мне в зале хреново было... ну да ладно, это уже к НТ отношения особого не имеет.
- > @ JimT
Выздоравливайте !!
Потом нам раскажете о разнице в чувствах/ощущениях и основное в турнирных результатах при переходе от тонкой/твёрдой (2,0/40*) к толстой/мягкой (2,2/35*) накладке.
- > @ JimT
Выздоравливайте !!
Потом нам раскажете о разнице в чувствах/ощущениях и основное в турнирных результатах при переходе от тонкой/твёрдой (2,0/40*) к толстой/мягкой (2,2/35*) накладке.

Виктор, тут такое дело - справа то у меня как раз ощущения неплохие, менять технику-угол-силу удара практически не пришлось, практически все отличия слева. Так что игра толсто-мягкой справа стала слегка лучше (для меня!!) чем тонко-твердой... только самую малость стал похуже контроль, но я это уже практически наверстал на тренировках.
Вот кстати обсуждение Инспиритов на РТТФ

http://www.rttf.ru/node/9658

http://www.rttf.ru/node/9664
Ну все - вот я наконец-то, оправился слегка после вражеской стрелы (отравился хрен знает его чем) и на третьей тренировке уже привык к новой толщине. Пожалуй так теперь и буду играть - хотя на второй ракетке сохраню старые более тонкие накладки на всякий случай. Слева все более или менее наладилось, выиграл пару матчей. Так что, играйте на здоровье! потом, когда эта накладка стешется, то попробую еще 2.0 SV на бекхенде, а так думаю, что более или менее успокоился. Что касается турнирных успехов, то с этим придется подождать до 23-го ноября (маленький турнирчик в окрестностях Бостона), а потом будет US Nationals (US Closed)  в Лас-Вегасе 17-19 декабря - гигантский турнир с более чем 600 участниками. Я потом про него отдельно отпишусь - наверняка будут впечатления, плюс к этому это будет первый мой турнир, где нас будут шмонать при помощи ЕНЕЗа.
>шмонать при помощи ЕНЕЗа

В порядке бредовой шутки:
Задача для химика-хакера: разработать состав, от которого чемоданы будут плющиться и дохнуть! Сунули ракетку в чемодан, а чемодану и кирдык  ;D
>шмонать при помощи ЕНЕЗа

В порядке бредовой шутки:
Задача для химика-хакера: разработать состав, от которого чемоданы будут плющиться и дохнуть! Сунули ракетку в чемодан, а чемодану и кирдык  ;D

Тут-то тебя с турнира и погонят взашеи, а вдогонку еще и штраф за чемоданчик!... хотя конечно исламский террорист, которому даже жизнь не дорога, и не на такое может пойти!
Это почему это меня выгонят??? Я ж не химик-хакер, у меня такого нету! Я - мирный переклейщик  ;D

И вообще у нас в стране такое не разработаешь, у нас чемоданов нету для тестирования мега-состава  ;D
Вот подожди, кризис долбанет - их как гуманитарную помощь самолетами забросят. То-то защитники посмеются  :P
Это зачем это они нам их забросят? Чтобы мы им с нормальным клеем помогли что ли? Забросили пару самолетов с чемоданами клея по 35 грн/литр?

Но самолеты с чемоданами ничего не решат. Надо еще несколько самолетов с гражданами, которые будут проводить соревнования и чемоданить на них участников. А то мне хоть двадцать чемоданов подарите, я все равно на своих турнирах никого чемоданить не буду. У меня на турнирах и так играть интересно. Зачем чинить то, что не сломано?

Кстати, слово хорошее придумал - чемоданить. Запишите. Дарю.

[offtop mode off?]
Так вот.
Возвращаясь к нашему топику должен заметить, что РТТФ-овские обзоры Инспирита Кваттро и КУЛ пока что не во всем сходятся с моими впечатлениями. Подозреваю, что авторы пока что не очень много времени потратили на пробы...
У них там еще и обзоры есть, кроме того треда на форуме? Я когда тред читал, прослезился неоднократно.