+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround

просмотрено: 23625 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround
Получил от Алексея накладки одна из них IQ 2.0 с жёлтой губкой. Жёлтая таки мягче чем оранжевая.
С Galaxy K-6 по весу дубинка еще та получилась(в основном баланс неважный). Кистью особо не поработаешь
Алексей как насчет UL и SV версии.
Готов после 10-го вливать инвестиции. Накладок шесть UL SV.
1. Накладок, маркированных как UL нету (хотя возможно, красные - это они, я же их взвешивал - 8 грамм разницы). Вообще UL будут, но пока неизвестно, когда.

2. Вот этой маркировки: SV, Regular - на них тоже нет. Есть только отметка "38 градусов". Похоже, DAWEI для каждого заказчика может делать каждый раз что-то чуть-чуть по-другому. Иногда случайно попадаются 35-градусные, редко. Поищу.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Приветствую !
Хотелось бы узнать от JimT (после опробования): к какой накладке IQUL SV=35* ближе по ощущениям от игры,в особенности по твёрдости губки?Спасибо.
Да, маркировки снаружи нет - только на самой губке отпечатано 35 или 38 или 40 или 42 и так далее.

Играть буду сегодня - потом отпишу про впечатления.
А откуда взялось это "SV", "Regular"? Это Давей где-то такое пишет или просто кто-то придумал и пустил в оборот?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
SV - означает Soft Version
Regular - по всей видимости означает твердость исходной, первичной (обычной) губки, ну и к тому же соответствует примерно середине диапазона стандартных твердостей НТ-губок.
Ну вот - поиграл полтора часа новым набором Инспиритов КУ. 2.2 SV на форхенде, 2.0 Regular на бекхенде. Все было отлично, резины играют мгновенно - безо всякого разогрева, хотя это их первый раз, а наклеил я их вчера... вот только слева отскакивает пока что не совсем привычно. Речь идет о блоке и о тычках - как и следовало ожидать, резина стала несколько менее контрольной, отскакивает от нее выше и дальше, так что надо либо сразу атаковать либо быстрее привыкать. В остальном все хорошо - крутится сильнее, атака быстрее. Ракетка стала примерно на 5-6 грамм тяжелее - вместо 178 грамм примерно 184 грамма, но это прямо скажем не проблема, хотя у меня и довольно чувствительное плечо (со старой травмой).

Завтра буду играть опять, маленький клубный турнирчик - авось постепенно привыкну к бекхенду. Назад возвращаться не хочется, так как атаки стали лучше - и быстрее и крученее, справа отличий в контроле практически не чувствую. В общем, пока что окончательное решение не принято - надо пару недель поиграть.
- > @JimT
А Вам менее удобно играть,если Вы перевернёте ракетку,т.е. мягкой накладкой на бэкхенд? И ещё: Вы правша?
- > @JimT
А Вам менее удобно играть,если Вы перевернёте ракетку,т.е. мягкой накладкой на бэкхенд? И ещё: Вы правша?

Да, я правша. Пафос в том, что я много (две-трети) времени провожу в бекхенде - что не очень характерно в среднем для других игроков-правшей, но такой уж уродился. Игра бекхендом у меня, как следствие, гораздо более надежная (не в смысле попадания на ту сторону, тут у меня и справа не так и плохо, а в смысле правильного выхода на мяч и скорости). Плюс к этому, много левых блоков, средних топспинов, щелчков и толчков слева - поэтому мне слева толстую резину не особенно хочется ставить. Пробовал - мне так играть не полезно...
Re: Ultra Light в городе!!!
Кто хотел Ультра Лайт - уже готовьте деньги :)

Специально для лучших посетителей нашего сайта - 5 пар двоек, 38-градусных, с рыжей губкой  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Также есть некоторое количество обычных IQA 36-градусных, разной толщины.
В Харькове первые Ультралайты, уже?
Тааак...
Вторыми они должны появится в Днепре.
Как заказывать?
Закажу под них W-6 и клея литр.
В Днепре - это можно :)

На отправке буду завтра, затем в районе вторника.

Как - в комментарии к заказу указать - Ультра Лайт, потому что сейчас у меня руки не дойдут заносить в магазин отдельно Ультра Лайты. Да и смысла нет их сейчас заносить, пока есть всего несколько штук. Вот когда придет большая партия, тогда отдельно и сделаю. А сейчас кому надо, их и так быстренько расхватают :)
Поиграл сегодня маленький клубный турнирчик новыми Инспиритами КУЛ (Кваттро УльтраЛайт) 2.2 справа и 2.0 слева. Все-таки удивительно это немного для меня, что разница в 0.2 миллиметра, еле заметная человеческому глазу, так чувствуется при игре. Отскок дальше и выше - надо немного менять угол ракетки и т.п. И контроля немного меньше по-прежнему, зато атака очень улучшилась.

В общем все впечатления те же что и вчера. Вот только совсем приплохело мне со спиной и правым плечом, потому сыграл хреновенько... так что и на общие впечатления это запросто повлияло.

В пятницу отпишусь еще, после тренировки. Главное, чтобы плечо и спина получшали, тогда и играть станет веселее, и резинки наверное сразу покажутся хорошими. Просто со старым набором (на 0.2 мм меньше на обеих сторонах) мне совсем не надо было менять удары, угол и т.п. - вся наработанная техника шла отлично, как будто я с ними уже год играл. А тут не совсем так...
Пару слов по поводу маркировки накладок на конвертах Inspit Quattro.
На def.condopoga.ru была статья о соответствии китайских иероглифов характеристикам накладок.
Хочу повториться на форуме в расширенном варианте.

Жесткость

? - жёсткая
? - средней жёсткости
? - мягкая

Толщина. В принципе указана в мм.

? - толстая
? - тонкая

Цвет.
? - красный
? - черный

JimT у тебя есть Soft версия инспирита что за иероглиф у него?

Пару слов по поводу маркировки накладок на конвертах Inspit Quattro.
На def.condopoga.ru была статья о соответствии китайских иероглифов характеристикам накладок.
Хочу повториться на форуме в расширенном варианте.

Жесткость

? - жёсткая
? - средней жёсткости
? - мягкая

Толщина. В принципе указана в мм.

? - толстая
? - тонкая

Цвет.
? - красный
? - черный

JimT у тебя есть Soft версия инспирита что за иероглиф у него?

Вот какая история - на Кваттро действительно такие наклеечки есть - а вот на конвертах с моими Ультралайтами... нетути! Есть другого типа наклейка на которой написано "UL Version", в низу оной пропечатана красными цифрами толщина (2.0 или 2.2, например) и то ли на заводе, то ли дилером сделана ручкой пометка напротив типа губки. Их три - UL SV (35), QUATTRO UL (40), UL POWER (42) и рядом с ними есть маленькие поля-квадратики, которые можно чекнуть. Вот и все...