Ну вот - поиграл полтора часа новым набором Инспиритов КУ. 2.2 SV на форхенде, 2.0 Regular на бекхенде. Все было отлично, резины играют мгновенно - безо всякого разогрева, хотя это их первый раз, а наклеил я их вчера... вот только слева отскакивает пока что не совсем привычно. Речь идет о блоке и о тычках - как и следовало ожидать, резина стала несколько менее контрольной, отскакивает от нее выше и дальше, так что надо либо сразу атаковать либо быстрее привыкать. В остальном все хорошо - крутится сильнее, атака быстрее. Ракетка стала примерно на 5-6 грамм тяжелее - вместо 178 грамм примерно 184 грамма, но это прямо скажем не проблема, хотя у меня и довольно чувствительное плечо (со старой травмой).
Завтра буду играть опять, маленький клубный турнирчик - авось постепенно привыкну к бекхенду. Назад возвращаться не хочется, так как атаки стали лучше - и быстрее и крученее, справа отличий в контроле практически не чувствую. В общем, пока что окончательное решение не принято - надо пару недель поиграть.