Я тоже честно, не совсем понимаю преимущества КШ для защиты. Улучшается игра на столе ( подрезки гаже) но топс пилить много сложнее...
Вставлю свои 5 копеек
От скуки
пробую то да сё и вот попробовал слева разные ДШ от спинлорда на губке и без, а также СШ и КШ ОХ или на губке 0.5 слева. Разница имеется. Гдето чтото легче, гдето чтото сложнее.
Я вижу, что защищаться мне СШ на губке 0.5 сложнее, и от них мячи летят попроще, чем от ДШ, но всё равно хочется играть именно ими, а не ДШ. Потому что с СШ мне просто напросто почемуто гораздо комфортней, чем с ДШ. Вот такая вот причина. А еще, если хочется иглать шипами агрессивно, то СШ или КШ это делать легче, можно вообще играть больше в атаке, а в защиту отбегать, если приходится
Вот например Дорненглянц II OX. Мне понравились, впринципе мог бы ими спокойно играть и ни о чем больше не думать. Как только навесил, вцелом играть начало сразу получаться хорошо, был доволен. Но вот атаковать накатом я ими не смог по подачам, например. Летит за стол и я не могу понять, чо надо изменить, чтобы летело куда надо. КШ или СШ шипами без губки или на тонкой такого не было. Берешь просто накатываешь и оно летит вполне ожидаемо. ДШ наверно тоже можно это делать, но этож надо еще научиться, а совсем не хочется париться
Дэгой слева пробовал играть только без губки. Защитную версию на медленной губке подержал в руках и не стал пробовать. Предположу, что там и позащищаться можно будет вполне нормально, и поблочить неплохо, и поатаковать у стола можно будет комфортно
P.S. Я так понял Ваня поставил защитную дэгу, ту что имеет белую медленную губку типа как у первого мардера. Или это атакующая дэга ?