+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совет опытных защитников.

просмотрено: 4654 раз
1 2
Re: Совет опытных защитников.
Огласите :-)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
У меня другой рейтинг :-)

как и у меня
VKM я не пробовал, а по сравнению с двумя другими 309 быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня другой рейтинг :-)

как и у меня
VKM я не пробовал, а по сравнению с двумя другими 309 быстрее

Я бы не сказал что сворд быстрее матцушиты

Хотя все относительно. На вкус и цвет фломастеры разные
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Вася, тут надо поднимать весь пласт пониманий и знаний. И кто и что понимают под скорость.
Например Фиберком жесткий,но не быстрый.
Сворд не жесткий,на нем все играет,но с хорошей накладкой летит мама дорогая.
Ты пробовал Хурикан Кинг Офф+++++? На ней хорошо играет любой окс, пробуешь-как бы не жестка и гибкая. А махнешь-летит мама дорогая. Это как бы свое понимание Оффа.
Когда играешь Доником Сенсо, то ощущение очень можного нападающего основания. Потому что жесткое. Но при ударе и приеме (особенно при приеме) гасит многое и не быстрое. В этом плане Сворд и меньше гасит и поддает быстрее. Потому оно для меня как бы и быстрее. А по звуку и внешним признакам все скажут, что Доник как бы быстрее.
Потому все циферки на основаниях взяты из потолка и ничего почти не значат.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Когда играешь Доником Сенсо, то ощущение очень можного нападающего основания. Потому что жесткое.
На заграничных форумах поголовно пишут, что этот Доник - очень гибкий. Я поэтому даже не стал пробовать. Это подтверждение слов Сириуса, что ощущения у всех разные, да и экземпляры всем разные достаются. Кому жесткий, кому гибкий... А еще, на ощущения от инвентаря, существенным образом влияют настроение и "с какой ноги встал". У меня, когда все ок, и я успеваю перед ударом делать паузы и включать голову, то и Хьюк с ОХ-ом не кажется таким уж быстрым. А бывает, наоборот - все за стол и в небо  :-[
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вася, тут надо поднимать весь пласт пониманий и знаний. И кто и что понимают под скорость.
Например Фиберком жесткий,но не быстрый.
Сворд не жесткий,на нем все играет,но с хорошей накладкой летит мама дорогая.
Ты пробовал Хурикан Кинг Офф+++++? На ней хорошо играет любой окс, пробуешь-как бы не жестка и гибкая. А махнешь-летит мама дорогая. Это как бы свое понимание Оффа.
Когда играешь Доником Сенсо, то ощущение очень можного нападающего основания. Потому что жесткое. Но при ударе и приеме (особенно при приеме) гасит многое и не быстрое. В этом плане Сворд и меньше гасит и поддает быстрее. Потому оно для меня как бы и быстрее. А по звуку и внешним признакам все скажут, что Доник как бы быстрее.
Потому все циферки на основаниях взяты из потолка и ничего почти не значат.

Согласен. Я когда пробовал этот Доник и у меня было чувство мощного нападающего основания. Но в защите все же быстровато.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
А мне доник нравится. Стоит ибис и грасс 0,5.
Правда опыта у меня в защите мало, да и сравнить могу только с бастионом, если из защитных основ... :)