Но вы ведь даже ни разу не попробовали и говорите, что это не удобно
А тот факт, что ты так активно советуешь экспериментировать на турнирах, в которых даже не принимаешь участие, это, знаете ли, на тёмные мысли наводит. )))
Гони их от себя, гони
Держись светлой стороны
Просто я участвовал в турнирах в Ялте и в Северодонецке, где столов ни фига не четыре и даже не десять и организация турниров была на высшем уровне.
Мне очень понравилось. И ещё один, я считаю большой плюс, то что на мониторе в течение всего турнира отображались текущие результаты, таблицы, сетки, очерёдность
встреч. Участники в реальном времени видят, что происходит, могут планировать своё время между играми и не грузить судей "глупыми вопросами" типа: а когда я играю;
а с кем; а у меня будут ещё игры или мне можно идти домой; а в какой финал я попал и т.д. и т.п. Игрок сам всё видит.
А по поводу того, что я в последнее время не хожу в Метеорит на то есть причины ни как с Метеоритом и условиями в нём не связанные.
Так ведь я ,по-моему, в былые времена наиграл у вас очень немало чтобы постоянно не попрекать меня этим.
Хотя я сейчас и не посещаю турниры в Метеорите и мне наверное должно быть пофиг что у вас там и как, но...
Просто мне хочется, чтобы в моём городе был зал настольного тенниса где собраны и реализованы все лучшие идеи.
За сим разрешите откланяться, очень уж голова болит от бесполезного битья в стену