+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Публикация результатов турниров ЦНТ "Метеорит"

просмотрено: 8270 раз
1 2 3 4 5
Re: Публикация результатов турниров ЦНТ "Метеорит"
Но вы ведь даже ни разу не попробовали и говорите, что это не удобно :o

Был у меня один товарищ, так он бананы не любил очень.
В результате выяснилось, что в детстве его угостили ЗЕЛЁНЫМ бананом и
с тех пор он их на дух не переносит. На все уговоры попробовать СПЕЛЫЙ
банан он отвечал КАТЕГОРИЧЕСКИМ отказом. :(
Вам это ни чего не напоминает? ;)

А так да, в чужой монастырь...

Чего ты решил, что не пробовали???
Пробовали. 3-4 стола турнир - всё прекрасно, весело и вкусно. 5-6 - начались неудобства. 7-8 - уже имели много задержек в турнире. Если придётся ещё больше столов занимать - будет совсем нехорошо.
Это ты, Валентин, ни разу не пробовал обслуживать турнир с большим кол-вом столов и игроков. Но, почему-то, искренне уверяешь, что будет всё легко и просто.
А тот факт, что ты так активно советуешь экспериментировать на турнирах, в которых даже не принимаешь участие, это, знаете ли, на тёмные мысли наводит. )))
Ne cede malis

А тот факт, что ты так активно советуешь экспериментировать на турнирах, в которых даже не принимаешь участие, это, знаете ли, на тёмные мысли наводит. )))

Гони их от себя, гони :D Держись светлой стороны :)
Просто я участвовал в турнирах в Ялте и в Северодонецке, где столов ни фига не четыре и даже не десять и организация турниров была на высшем уровне.
Мне очень понравилось. И ещё один, я считаю большой плюс, то что на мониторе в течение всего турнира отображались текущие результаты, таблицы, сетки, очерёдность
встреч. Участники в реальном времени видят, что происходит, могут планировать своё время между играми и не грузить судей "глупыми вопросами" типа: а когда я играю;
а с кем; а у меня будут ещё игры или мне можно идти домой; а в какой финал я попал и т.д. и т.п. Игрок сам всё видит.

А по поводу того, что я в последнее время не хожу в Метеорит на то есть причины ни как с Метеоритом и условиями в нём не связанные.
Так ведь я ,по-моему, в былые времена наиграл у вас очень немало чтобы постоянно не попрекать меня этим. :o
Хотя я сейчас и не посещаю турниры в Метеорите и мне наверное должно быть пофиг что у вас там и как, но...
Просто мне хочется, чтобы в моём городе был зал настольного тенниса где собраны и реализованы все лучшие идеи. :(
За сим разрешите откланяться, очень уж голова болит от бесполезного битья в стену :-X

очень уж голова болит от бесполезного битья в стену :-X
Валентин, ты себя сдерживай. Этим нельзя злоупотреблять.
Виноват, сэр! Больше такое не повторится, сэр! :D
Просто мне хочется, чтобы в моём городе был зал настольного тенниса где собраны и реализованы все лучшие идеи. :(
Найди нам лучше хорошего спонсора, а то мы уже устали за свой счёт всякие эксперименты проводить. Вот находишь спонсора - и прямо в тот же день начнём все лучшие идеи реализовывать.
А если не найдёшь, ничего страшного. А решать, что для нас лучше, пусть будут люди, которые работают в клубе уже много лет и уже знают изнутри ситуацию. А вид изнутри - это всегда лучше, чем вид снаружи, согласись.
Ne cede malis
Найди нам лучше хорошего спонсора, а то мы уже устали за свой счёт всякие эксперименты проводить. Вот находишь спонсора - и прямо в тот же день начнём все лучшие идеи реализовывать.
А если не найдёшь, ничего страшного. А решать, что для нас лучше, пусть будут люди, которые работают в клубе уже много лет и уже знают изнутри ситуацию. А вид изнутри - это всегда лучше, чем вид снаружи, согласись.
Ёрничать - это да, ёрничать это мы могём :(
Правильно, не надо соглашаться ни с чем что пришло извне - ату его, ату!
Зачем тогда вообще что либо обсуждать, если есть всё равно одно мнение правильное - ваше, остальные - ересь людей, которые
"не создали ни одного теннисного зала, а советы дают". В результате всё сводится к одному: Не учите меня жить - дайте лучше денег
Андрей, воспринимай это ни как советы или желание за вас что либо решать, а как фантазии на тему: "Вот бы было здорово если бы...".
Если для вас на данный момент проведение турниров с помощью компьютера - фантастика, пусть так и будет. :(
Но сколько вымыслов и невероятных идей, описанных в книгах фантастов прошлого реализованы в наши дни ;D
Пройдет, эдак, лет 30-40, вымрут люди не владеющие компьютером хотя бы на базовом уровне и в Метеорите будет проведен
Первый Компьютеризированный Турнир, что ознаменует переход клуба в XXI-й век. :)
Но сколько вымыслов и невероятных идей, описанных в книгах фантастов прошлого реализованы в наши дни.
Пройдет, эдак, лет 30-40, вымрут люди не владеющие компьютером хотя бы на базовом уровне и в Метеорите будет проведен
Первый Компьютеризированный Турнир, что ознаменует переход клуба в XXI-й век.
Напомнило...
https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

Если для вас на данный момент проведение турниров с помощью компьютера - фантастика, пусть так и будет. :(

Если на данный момент ты ничего не понял из того, что я писал в этой теме - тогда да, пусть так и будет.
Ne cede malis
 ОК, сдаюсь, пусть последнее слово остаётся за тобой, ты ведь именно этого добивался как я понимаю :(
Это не вопрос, на него можно не отвечать, хай щастить ;)
Пройдет, эдак, лет 30-40, вымрут люди не владеющие компьютером хотя бы на базовом уровне и

тогда вообще ничто не остановит диванных экспертов по всему на свете от озарения мира сиянием их ослепительной мудрости
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Могёте, да. Нет ли у вас еще чего-нибудь, что можете предложить кроме этого?

Что в мире может измениться от согласия или несогласия с твоими словами?

Зачем тогда вообще что либо обсуждать

Хороший вопрос. Это ведь тебе интересно эту тему обсуждать. Вот себе вопрос и задай, зачем.

Лично я не очень себе представляю вообще что и зачем тут обсуждать с людьми, не предлагающими никаких конкретных решений.

Если нам кто-то позвонит/напишет/придет и скажет "добрый день, я хочу/могу сделать вот это (например, проводить турниры в электронном виде, регулярно каждые выходные, гарантированно без сбоев) мы будем рады это обсудить конкретно и предметно. Если ты с этим приходил, почему я об этом до сих ничего не знаю?

А вот эти пуки в лужу - это пуки в лужу. С современным уровнем и распространением компьютерной техники и интернета все желающие могут делать пуки в лужу когда, как и сколько угодно. Но обсуждать эти пуки в лужу, извините, у нас и более интересные и полезные дела имеются.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Могёте, да. Нет ли у вас еще чего-нибудь, что можете предложить кроме этого?

Что в мире может измениться от согласия или несогласия с твоими словами?

Зачем тогда вообще что либо обсуждать

Хороший вопрос. Это ведь тебе интересно эту тему обсуждать. Вот себе вопрос и задай, зачем.

Лично я не очень себе представляю вообще что и зачем тут обсуждать с людьми, не предлагающими никаких конкретных решений.

Если нам кто-то позвонит/напишет/придет и скажет "добрый день, я хочу/могу сделать вот это (например, проводить турниры в электронном виде, регулярно каждые выходные, гарантированно без сбоев) мы будем рады это обсудить конкретно и предметно. Если ты с этим приходил, почему я об этом до сих ничего не знаю?

А вот эти пуки в лужу - это пуки в лужу. С современным уровнем и распространением компьютерной техники и интернета все желающие могут делать пуки в лужу когда, как и сколько угодно. Но обсуждать эти пуки в лужу, извините, у нас и более интересные и полезные дела имеются.

Ну что тут скажешь? :o
 :( :( :(
Если нам кто-то позвонит/напишет/придет и скажет "добрый день, я хочу/могу сделать вот это (например, проводить турниры в электронном виде, регулярно каждые выходные, гарантированно без сбоев) мы будем рады это обсудить конкретно и предметно.
Кстати, да. Если имеется такой, мы ж не против. Только нужен действительно практик, а то теоретиков, как вы заметили, и так хватает.
Ne cede malis
Ну что тут скажешь? :o
 :( :( :(

Если не готов сказать сколько турниров в неделю готов нам проводить - то да, только это.