+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

альтернативная замена 388Д-1

просмотрено: 2459 раз
альтернативная замена 388Д-1
напрочь убил свои шипчики 388д-1 сначала 1.0, потом без губки играл, завтра соревнования, и, о чудо пришла посылка от Алексея. Шипы 388д грасс 20  1.0,  метеорит 1.2, кокутаку 911 0.5. Что из этого может мне помочь завтра на экстре, с другой стороны 388а спид 2.0? Еще вариант, для друга пришла ракетка: экстра, 388д-1, инспирит мах. Доска родная, шипы родные, а вот инспиритом играть не пробовал, и до хозяина дозвониться не могу, без спроса неудобно брать. Кто, что посоветует?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Re: альтернативная замена 388Д-1
Ребята у меня утром соревнования, поактивней, пожайлуста. Хочу на экстру 388д грасс20 наклеить, дублирующую ракетку сделать такую батовскую доску оф-, форхенд - брайс, бекхенд - метеорит. Ракетки абсолютно разные получаются, а вдруг....
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Кокутаку911 0.5. как рукой будешь играть.гарантирую. Очень точно и контрольно. Грассом сразу не сыграешь.
Дублем можно взять Метеорит. Если простой. Если 1.2 Софт-то вообще не сыграешь. Бери значит Кокутаку.
Хотя при таком подходе к инструменту тебе все равно завтра будет п...ец ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Позорное 4-е место, грасс как родной играл, дело во мне. Мандраж страшный. По круговой больше половины шел на 1-ом месте, потом 5 встреч без отдыха и поплыл. надо было минут 5 отдохнуть между матчами. И зал, конечно, очень мал, 2-х метров не будет от стола до стены, вот нападающие и забили меня. Сетки тоже не ахти, слабоваты. Сопли на меня потоком сыпались, по 4 подряд. Их я и боялся заранее, не первый раз в этом зале играл. Противники оказались сильнее.