+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор длинных тянущих шипов и гладкой накладки для защитника

просмотрено: 4511 раз
1 2
Выбор длинных тянущих шипов и гладкой накладки для защитника
Уважаемые эксперты. Прошу проконсультировать по выбору инвентаря.

Играю в классической защите. Слева стоит Feint Soft 1.0.
Играть ей очень просто, но насколько я понимаю это морально устаревшая накладка.

Я пробовал, Gras DTecs 1.5 - не смог. Плохой контроль (или плохая техника)
Curl P1R - не понравился деревянный отскок. Предпочитаю качать на столе с вращением.

Посоветуйте , что есть из новых длинных вращающих шипов с нетолстой губкой для того чтобы можно было хорошо качать с вращением на столе. Можно несколько вариантов.

И второй вопрос.
Справа раньше играл в глухой защите Tackiness Chop 1.9. Контроль хороший, но остроты нет.
Поставил Т05 1.7. Затем XIOM Vega Pro 2.0. Острота появилась, но перестал пилить справа. Ну что ж, готов играть без запилов справа (играет же chen w). В связи с этим вопрос:

Что можно поставить еще более атакующее, но при этом не потерять совсем контроль при игре у стола.
Есть смысл ставить губку 2.1 ?

Re: Выбор длинных тянущих шипов и гладкой накладки для защитника
если шипы нравятся ими и играйте, хотите похожие попробуйте тсп п4,
а острота не в инвентаре, 1,9 чопом многие остро атакуют, а другие
тенержи  в максе только защищаются, нужно под себя подбирать и начать с основы

какая основа?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Основа сложная, она что то типа Хьюка, поэтому Вам и сложно что то подобрать
Она?
Joola Chen Weixing = limba - koto - black cloth - kiri - black cloth - koto - limba
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да, реально основа Joola Chen Weixing по ощущениям типа Хьюка. Не гибкая, подрезать ей сложновато.
А так по шипам тянущих полно. Еще и губка если 1 мм - так вполне приемлима игра на столе.
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Посоветуйте , что есть из новых длинных вращающих шипов с нетолстой губкой для того чтобы можно было хорошо качать с вращением на столе. Можно несколько вариантов.

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-dornenglanz-ii
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
отыграл несколько лет такой основой, по мне так очень контрольная и довольно всеядная, и китай и тензоры хорошо вставали,
для атакующей игры лопасть у неё великовата, я просто лопасть уменьшил примерно до фиберкомпа и порядок, играл на губках от 1,8 до максимальной
Спасибо за советы !
Ранее играл Barricade Def. Решил сменить ее на более тяжелое для увеличения скорости при топспине справа.
Подскажите, пожалуйста, что из контрольных оснований можете посоветовать ?

По поводу гладкой накладки для FH - как думаете, если поставить губку 2.1 пилить справа возможно ? Или отказаться от запилов и играть откидками.
Посмотрел игру Дениса Калачевского, он справа практически не пилит (у него на FH Т05 2.1)

Недавно играл с одним КМСом-защитником у него справа гладкая с губкой 1.5 и ничего прилично играет. И топспин может бросить, ну а запилы на такой губке делать намного проще.

Есть еще мысль вернуться на старый Tackiness Chop 2 на губке 1.9.
попробуйте сворд 309, дефендер
про губку 2,1 и пил справа скорее нет, исключение может быть что то типа Мардера первого, но топса нормального не будет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за советы !
Ранее играл Barricade Def. Решил сменить ее на более тяжелое для увеличения скорости при топспине справа.

для информации, вот на какую скорость топспина способно это основание с правильной гладкой:
https://www.youtube.com/watch?v=59kL4688s_A

или вот с другой правильной гладкой
https://www.youtube.com/watch?v=GHjPYM9-nWg

а то кто-то прочитает и подумает, что от Barricade Def топс не летит :)

Подскажите, пожалуйста, что из контрольных оснований можете посоветовать ?

какой скорости нужно? нужна ли гибкость?

По поводу гладкой накладки для FH - как думаете, если поставить губку 2.1 пилить справа возможно ?

не бывает такой толщины губки, которой невозможно пилить
даже не будем говорить про топов, даже я любой толщиной защищаюсь
вот, выбрал специально видео где я играю накладкой с толщиной губки 2,3 мм - я себе специально выбирал самые толстые Ирбисы из максималок, с реальной толщиной 2,3 мм
https://www.youtube.com/watch?v=ZauukbhthKY

Посмотрел игру Дениса Калачевского, он справа практически не пилит (у него на FH Т05 2.1)

он не пилит справа не потому что Тенержи, а потому что основа у него имеет на правой стороне скорость Off+

а если эту Тенержи поставить на защитную основу, никаких проблем с подрезкой не будет

Недавно играл с одним КМСом-защитником у него справа гладкая с губкой 1.5 и ничего прилично играет. И топспин может бросить, ну а запилы на такой губке делать намного проще.

играть в защите можно абсолютно любой толщиной губки
и топс можно делать абсолютно любой толщиной губки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за советы !
ой ой ой, вы это серьёзно ? Я видел неоднократно, какие топсы делал Сыпачевский Баррикадой Дэф. Топсы мощнее, чем у атакера с рейтингом 50. Баррикадой пушечно можно топсить. А вы как ею делали ? Может не основание виновато в недостатке скорости, а коечто другое ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Спасибо за советы !
ой ой ой, вы это серьёзно ? Я видел неоднократно, какие топсы делал Сыпачевский Баррикадой Дэф. Топсы мощнее, чем у атакера с рейтингом 50. Баррикадой пушечно можно топсить. А вы как ею делали ? Может не основание виновато в недостатке скорости, а коечто другое ?

Сыпачевский и Баженов исключения, не каждый человек может делать такой амплитудный мах, мне лично тоже не комфортно так махать барикадой, иногда я беру ее с разными шипами пробую, основа утяжеленная. Не всем она подходит для игры с ФХ.
Баженов вот тоже играет или играл грассом 1,2 на ней и это не значит что это так просто

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сыпачевский и Шапошников наверно исключения, не каждый человек может делать такой амплитудный мах
Мне кажется это очень удобный способ - назвать чтото успешное или удачное, что сам не можешь, исключением. И это автоматически объясняет, что раз это исключение, то я и много еще кто вовсе не должны это уметь просто потому что это по силам только исключительным людям (инопланетянам наверно :) ).
мне лично тоже не комфортно так махать барикадой
А как Сып-й махает баррикадой ? Ничего особо неподъёмного не делает. Просто правильно машет, правильно вкладывает и направляет усилие, хорошо разгоняет ракетку. Можно исполнять технически правильно, а можно еще както. При чем тут удобно неудобно ? Если надо исполнить быстрый эффективный топс, то что важнее, технически правильное исполнение или чтото другое ?
Шапошников вот тоже играет или играл грассом 1,2 на ней и это не значит что это так просто
Не припомню, что говорил здесь, что это или то просто. Просто - это када ты уже мастер спорта наверно. А если еще нет, то только тяжело
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Спасибо за советы !
А то ничего, что Сыпачевский утяжелял Баррикаду?
И второе - что за манеры уговаривать и троллить человека, который так и пишет-я не могу сделать и у меня не получается?
И третье-Бажинов это не Шапочников. Умный движок на сайте :-)-при цитировании сразу фамилию меняет в цитате.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас