+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

акладка на БХ с мягкой ровной катапультой

просмотрено: 4144 раз
1 2
акладка на БХ с мягкой ровной катапультой
День добрый!
подскажите пожалуйста накладку на БХ с мягкой ровной катапультой, что-то из недорого китая, не больше 20$
Стиль игры с бх по сути это игра FanZD, т.е. скрутка, топс удар, плоская игра
Основа карбонадо 190 там файбер обеспечивающий задержку

Требования к накладке:
Вес -46-47 гр в обрезе
топшит чуть жостче чем губка это даст уверенность в короткой игре и при скрутках (по строению чем то похожая на харик3 нео, просто чуть мягче и без буста)
где то 37-38гр жесткости
ровная катапульта без плевков
липкость практически отсутствует или слабая
без буста
не должна давать большой двелл и глубокое погружение в накладку, прсто на файбере кисель выйдет, а нужна агрессивная жесткая игра

вообщем нужна жосткость, но при среднем усилении хороший ровный выплеск
баракуда на мой взгляд импульсивна при прожатии, о тенерджи вообще молчу
Re: акладка на БХ с мягкой ровной катапультой
Вам надо что то типа Акуды С2 или С3, мардер 3, возможно ирбис 2-й, тибхар Эволюшен FX или ELP
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вам надо что то типа Акуды С2 или С3, мардер 3, возможно ирбис 2-й, тибхар Эволюшен FX или ELP
с2, с3 - мягко и топшит не жостче чем губка
Эволюшн елп мог бы стать таковой но там буста через край
допустим YINHE

Moon Speed Soft
Moon Speed Medium
Mars II Medium
Big Dipper

бустер в каких их этих накладок?
моя доска не сильно жмет накладки там верх аюс не жесткая вообщем, какие могут подойти?
бери тоже чем жендонг играет....а по уровню подтянешься)
из инхе марс2 претьюнд идет...соответсвенно должен быть с бустером.но он тянет слабовато и я не успел его прочувствовать полностью...снял заводской слой..поклеил один раз...и при снятии гг всей губке нафиг.
попробуй  меркури ...софт или медиум. софт побыстрее...как тензор с катапультой...но очень приятный на бх...а на средней губке чутка помедленнее....чутка тухлит...нет такой катапульты....хороший контроль...тянут обе супер. я и одной и второй на разных ракетках на бх играю...
другому моему знакомому мой венус 36гр. стал на бх...но он непривередливый)
другой знакомый палио АК47 взял кр.и син.  Синий на бх получше..поконтрольнее. и помягче красного.
из инхе марс2 претьюнд идет...соответсвенно должен быть с бустером.но он тянет слабовато и я не успел его прочувствовать полностью...снял заводской слой..поклеил один раз...и при снятии гг всей губке нафиг.
попробуй  меркури ...софт или медиум. софт побыстрее...как тензор с катапультой...но очень приятный на бх...а на средней губке чутка помедленнее....чутка тухлит...нет такой катапульты....хороший контроль...тянут обе супер. я и одной и второй на разных ракетках на бх играю...
другой знакомый палио АК47 взял кр.и син.  Синий на бх получше..поконтрольнее. и помягче красного.
а он там на что-то перешел, фиг его знает, раньшк играл калиброй тур, но это не мое однозначно
АК47 очень плюется, на доске офф+ ну не айс
Меркурий не дает силовй игры, уж очень контрольна в двух шагах от стола тяжело силовым ударом удивить, опять топсить придется

я хариком3 на фх играю, вообщем нужно чтобы как от стенки отскакивала жесткий верх, более мягкая -у пругая губка
милки венус 2 на мягкой губке дает четкое ощущение более жесткого топшита
милки венус 2 на мягкой губке дает четкое ощущение более жесткого топшита

я кстати о нем сейчас читаю
а венус 2 медиум как?
кто из них более ровно играет медиум или софт?
раньше они в градусах были, самая мягкая в этом магазине 34 кажется, именно она давала такие ощущения, начиная с 38 уже довольно жесткая губка, на жестких не гибких основах при сильном ударе звенела и теряла топсовую траекторию и вращение,
думаю софт под ваши требования, хотя пока не попробуете, не узнаете, основа довольно редкая, придется самому подбирать
венусом 2 медиумом однозначно ровно играть трудно....чуть схалявил...полетит по-другому...если вообще не в сеть или за стол)
венусом 2 медиумом однозначно ровно играть трудно....чуть схалявил...полетит по-другому...если вообще не в сеть или за стол)
и еще маленький вопрос
сильно воняет накладка? а то я после хар3нео после каждой игры еле руки отмывал, там буст вонючий
накладка не воняет...и помойму она без буста вообще.
а он там на что-то перешел, фиг его знает, раньшк играл калиброй тур, но это не мое однозначно
Меркурий не дает силовй игры, уж очень контрольна в двух шагах от стола тяжело силовым ударом удивить, опять топсить придется

я хариком3 на фх играю, вообщем нужно чтобы как от стенки отскакивала жесткий верх, более мягкая -у пругая губка

Ирбис таки да может подойти. Он мягкий, скорость и катапульта в наличии. Более медленный, чем АК 47, и плюется меньше.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

Ирбис таки да может подойти. Он мягкий, скорость и катапульта в наличии. Более медленный, чем АК 47, и плюется меньше.
ну это же тензор, там нет прелестного эффекта липака, нет 100% уверенности в игре тихую короткую, нет убойных скруток
я пока кроме венуса софтверного пока не вижу ничего подхожящего
софт должен быть ничяго)  но он и не сказать что липак то...шарик не прилипает это точно) скорее китай....просто китай)