+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Характеристики оснований и накладок

просмотрено: 2698 раз
Характеристики оснований и накладок
Здравствуйте! Что характеризуют гибкость и жесткость основания? Как это почувствовать,в чем измеряется ? А так же как понять жесткость для  накладок которая выражается в градусах? 
Re: Характеристики оснований и накладок
Здравствуйте! Что характеризуют гибкость и жесткость основания? Как это почувствовать,в чем измеряется ? А так же как понять жесткость для  накладок которая выражается в градусах? 
На практике, попробовав разное.
Если вы пытаетесь при помощи этих цифр и понятий разобраться в инвентаре, чтобы выбрать себе накладки и основание, то очень вероятно, что это будет очень долгий путь с массой обломов и лишних затрат. Чтобы таким путем не пойти (это как из харькова в киев через владивосток), а срезать напрямую, лучше определите, как вы хотите играть, может быть какуюто конкретику еще добавьте к этому типа пробовал у когото тото тото и понравилось. И задайте вопрос специалисту здесь на фоуме, какую ракетку выбрать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
  также забыли добавить мягкость и твердость к характеристикам!  у накладок твердость поменять легче в меньшую сторону за счет размягчения маслом , у досок сложнее и измерить это прибором которого нигде нет проблематично , обычно тактильные ощущения и этого достаточно, в досках  эти характеристики зависят от материалов и сборки , и еще куча нюансов типа длинна рук , длинна мышц на этих рук :) , толщина мышц на этих рук и скорость мысли которая идет к этим мышцам ног .... как правило гибкие доски воспринимаются как быстрые потому-что при усилении плюют за стол , я например дэфами не попадаю а медленнее только картон и бумага :)  так чем мне тогда играть ? а брайсами на примороке карбоне попадаю куда хочу :) , также есть некоторые парадоксы например две жестких резины на жесткой доске делают всю конструкцию гибкой но при этом не управляемой
. И задайте вопрос специалисту здесь на фоуме, какую ракетку выбрать
а это вообще снесет мозг так как специалисты обычно не видят игры вопиющего , и самое важное что нет одинаковых досок т.е. если мне чо-то понравилось то найти вторую такую-же практически не возможно )))) тем более для кого-то там
привет .ну такая кат :'( :-\ :-[ :тегоричность........перепробывал всего много - как по мне так с смысл в этом- пробуйте и ииии еще раз ....
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
И тем не менее, кто как понимает для себя жесткость и гибкость в общих чертах? Я играл на основании yinhe N-8 c pro xp и rapid speed   и yinhe N-8 c pro xt и giant dragon submarine. Сравнить особо не с чем. yinhe N-8 c pro xp и rapid speed показалось "прыгучее" (в смысле улетает   за стол или по кромке стола если играть у стола или ближней зоне) когда делаешь подрезку. С  dragon submarine порой не перелетает сетку.
Вы зайдите на форумы по теннису и введите поиск по ключевым словам. Много тем есть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а это вообще снесет мозг так как специалисты обычно не видят игры вопиющего

мне и Полтаву из моего окна не видно, однако же я без проблем попадаю в Полтаву когда возникает в том надобность :)

и подобрать ракетку под игру обратившегося за подбором теннисиста мне тоже не трудно, даже если я его не вижу

в конце концов, у него есть речевой аппарат и телефон, чтобы сообщить подробности о своей игре, или пальцы и клавиатура  :D

, и самое важное что нет одинаковых досок т.е. если мне чо-то понравилось то найти вторую такую-же практически не возможно ))))

если мерить доски наномикрометром, на сколько нанометров они отличаются в длину ширину и толщину, и все это делать до 20го знака после запятой - то конечно двух одинаковых не найдется

а если подходить практически, то я например обычно держу минимум два экземпляра текущего игрового основания, и мне абсолютно пофигу на практике, каким из них играть, несмотря на имеющиеся граммы и нанометры отличий (я даже никогда не трачу время на выбор двух максимально похожих экземпляров, просто беру случайные)

и так оно для подавляющего большинства людей, с практической точки зрения

а вот и ролик посвященный теме различий между экземплярами оснований:
https://www.youtube.com/watch?v=A5OBrxXNmtE
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте! Что характеризуют гибкость и жесткость основания? Как это почувствовать,

органами чувств, в данном случае - кинестетическими, заключенными в руках :)

в чем измеряется?

стандартной единицы измерения для этого дела нет, так что ни в чем

А так же как понять жесткость для  накладок которая выражается в градусах?

она в них не выражается, а обозначается

стандартного градуса (как есть стандартный килограмм или метр) не существует, они везде разные

пытаться что-то понять по одним только градусам - дело заведомо гиблое (см. выше)

как будет возможность, расскажу в ролике, а писать текстом не буду, так как не готов убить полдня на написание такой поэмы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте! Что характеризуют гибкость и жесткость основания? Как это почувствовать,

органами чувств, в данном случае - кинестетическими, заключенными в руках :)

в чем измеряется?

стандартной единицы измерения для этого дела нет, так что ни в чем

А так же как понять жесткость для  накладок которая выражается в градусах?

она в них не выражается, а обозначается

стандартного градуса (как есть стандартный килограмм или метр) не существует, они везде разные

пытаться что-то понять по одним только градусам - дело заведомо гиблое (см. выше)

как будет возможность, расскажу в ролике, а писать текстом не буду, так как не готов убить полдня на написание такой поэмы

органами чувств, в данном случае - кинестетическими, заключенными в руках

Это называется проще - осязание.
Рекомендую посмотреть. Мы часто сильно недооцениваем это чувство человека.
https://www.youtube.com/watch?v=t_hTsmfa3_A

и подобрать ракетку под игру обратившегося за подбором теннисиста мне тоже не трудно, даже если я его не вижу

я тренирую любителей где-то лет 10 а продаю и тестирую уже лет 18, и с уверенностью могу сказать что пока не встанешь с человеком за стол и отработав определенные элементы подобрать правильный инвентарь не возможно , возможно подобрать что-то что-бы играло как-то  и все, а что-бы играло хорошо именно в конкретных руках  надо немного поработать , или это  случай или непривиредливость самого клиента .... ну и досок одинаковых не бывает как не бывает одинаковых скрипок, а играть можно на любой , может большинству этого и не надо- что дали тем и копает,  а кому надо тот в вечном поиске на радость магазинам  8)

я тренирую любителей где-то лет 10 а продаю и тестирую уже лет 18, и с уверенностью могу сказать что пока не встанешь с человеком за стол и отработав определенные элементы подобрать правильный инвентарь не возможно

что я могу сказать

мы (магазин ТТ-Максимум) это умеем, и успешно делаем уже много лет (лет 10 назад я начал)

а говорил я только про себя и свой магазин, про других я ничего не говорил  8)
играть можно на любой , может большинству этого и не надо- что дали тем и копает
С этим соглашусь.

кому надо тот в вечном поиске на радость магазинам  8)
С этим не соглашусь. Многим, включая меня, нравится пробовать новое: и гладкие, и шипы, и основы. И кайф от нового получает как раз человек, а не магазин.