+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Б/у накладки: очистка, поклейка, хранение, прочие премудрости

просмотрено: 6910 раз
1 2
Re: Б/у накладки: очистка, поклейка, хранение, прочие премудрости
Странно...  какой клей?
клей также куплен в ТТ-МАКСИМУМ. http://tt-maximum.com/shop/glue/tt-maximum-kley-rezinovyy-0-25-litra
Этим клеем в тот-же день были наклеены меркури 1,5мм и субмарина 1,5мм. С ними ни каких трудностей не возникло - наклеиились и держатся идеально

Самая простая хитрость(и действенная): клейте шип на водный. У него адгезия выше.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А более дешевый способ, мазать только основу при поклейке резиновым клеем шипов (особенно ОХ)
наж.бумага -самое то и результат сразу будет -мне здесь подсказали .
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Я имел в виду клей не от tt-maximum а тот старый на котором была собрана магазинная ракетка. Ведь это нетрудно пройтись наждачкой. А вдруг...
ок, тру...
по результату отпишусь...
А более дешевый способ, мазать только основу при поклейке резиновым клеем шипов (особенно ОХ)
Если мазать клеем только основание, а новую накладку не мазать - будет ли она держаться на основании?
НАЖДАЧКА!!!
Наждачная бумага решает проблему :)
Обе накладки замечательно держатся на основании обработанном мелкой наждачной бумагой.
Благодарю за советы!!!
Завтра буду испытывать ракетку!
p.s.: йасчастлив)
ОУ! Я тащусь со своей ракетки!
Очень доволен тем что в итоге получилось!
Людям, которые профессионильно занимаются настольным теннисом наверное смешно читать подобные сообщения. Но подобранный мною для себя инвентарь мне реально подходит и мне очень комфортно им играть.
Меркури на губке 1,5мм лично для меня намного медленнее чем на губке 2,1мм. Позволяет гораздо чаще попадать в стол. А ещё (отрытие!) оказывается ею можно ставить блоки!
А нептун на губке 0,7мм намного комфортнее чем большой длинный и мягкий дракон на губке 1,8мм - выше скорость и что самое приятное - им можно замечательно играть из-под стола и мяч летит по стелюшейся траектории над самой сеткой. Да и в правый дальний угол от нептуна летит просто замечательно, и под сетку получается скинуть гораздо лучше чем драконом.

Даже на безродном основании Mercury на мягкой губке 1,5мм и Neptune на губке 0,7мм играют очень хорошо (для ламера-любителя).
Следующая моя ракетка будет с теми-же накладками, но на основании SPINLORD Defender