+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов

просмотрено: 10718 раз
1 2 3 4
Re: Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов
А фамилию Гудилкин я, например, впервые увидел. Я отстал от жизни на 15 лет ?

Старски, это перебор. Надо и честь знать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Играл недавно с Гудилкиным, его уровень всем известен.
Назрин посильнее будет. Этот молодой очень неграмотно перемещается, в отличии от Гудилкина. Я бы не прочь посмотреть игру Назрина и Гудилкина. Я бы поставил на Назрина
думаю что Назрин против Гудилкина без шансов вообще
Ну кто такой Курас и Ферфель тут мало кто знает, а кто такой Гудилкин знают все :)
интересно, а с какого это праздника его все знают ?
Малонга наверно все знают, поскольку иногда это имя уже используется как синоним крутизны во время разговоров. Про Хьюка наверно много кто здесь слыхал. Даже про Завадского я слышал и видел, интересно было посмотреть на этого защитничка. А фамилию Гудилкин я, например, впервые увидел. Я отстал от жизни на 15 лет ?

Хоть я совсем не из ваших мест, тоже Гудилкина знаю по многим видео.

Толстая бальза, кстати, бывает разная. Докторовские бальзы весят 65 грамм, при том, что они огромного размера и в лопасти и в толщине. А мои First Strike весит 76-78 грамм при том, что по объему они наверно в полтора раза меньше докторских деревях. Так что игровые качества тоже наверно отличются очень неслабо

Вряд ли у него что то типа First Strike. Там что то намного более контрольное.

Все равно дело не только в весе. Конечно вес играет роль. Комплект типа Firewall, OX плюс гладкая завесит грамм 125-130. С First Strike ну 140, может и меньше, у него лопасть небольшая, по сравнению с Firewall. Разница не очень большая. Но там ведь и характер толстой бальсы: легкая, толстенная, абсолютно негнущаяся лопасть - хлопнуть плоскач, само то. А вот спин - не очень. Ну единичный там, агрессивный - нормально. А серию тащить против защитника, ну совсем неподходящий инвентарь.

На самом деле мы не знаем, что у него там, только догадки. Но спины наворачивает будь здоров.

Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

Назрин посильнее будет. Этот молодой очень неграмотно перемещается, в отличии от Гудилкина. Я бы не прочь посмотреть игру Назрина и Гудилкина. Я бы поставил на Назрина
думаю что Назрин против Гудилкина без шансов вообще
А по чем вы определили или определяете?
Хоть я совсем не из ваших мест, тоже Гудилкина знаю по многим видео.
Я тоже скачал себе несколько штук, потом посмотрю внимательно, что это за мужик такой
Комплект типа Firewall, OX плюс гладкая завесит грамм 125-130. С First Strike ну 140, может и меньше, у него лопасть небольшая, по сравнению с Firewall. Разница не очень большая.
Мой FS + AK47blue + Dorn II OX взвесить не могу, но на вскидку грамм 165 не меньше, вовсе не 140. Как ? Очень просто. на рукоятке намотка грамм 6-7, плюс на лопасти самодельная окантовочная лента грамм 20 с копейками. И вот вполне тяжеленькая ракетка с оксом.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А что теперь делать Антону - плакать навзрыд, что он не знает кто такой Гудилкин  :). В скандинавских странах подавляющее число жителей даже не знают как зовут их премьер министра - и ничего - живут себе припеваючи  ;D
А мы тут даже знаем, что у них есть не только куча снега и Вальднер, а еще и злобный швед Эриксон в 4й мирового сотне рейтинга :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Надо будет Гудилкина словить как приедет в Херсон, он часто у нас бывает
Поиграть с ним, видео снять.
Его особенность - огромный опыт и отличное видение дыр соперника, и способность хорошо давить туда.
Раньше он играл в более силовую игру, видно возраст уже берет свое. Он же еще и тренер.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
[/quote]
[/quote]думаю что Назрин против Гудилкина без шансов вообще
[/quote]
А по чем вы определили или определяете?

У Игоря отличное чувство мяча и богатейший технико-тактический арсенал.,он класно варьирует вращения и плоские мячи Кроме того он хорошо играет по шипам и способен активно возвращать атаки Назрина с форхенда. Ну и просто нравится мне его игра.
у каждого свои сильные стороны, для сравнения уровня есть такая хорошая штука как рейтинг, если взять год,
когда оба играли, напр. 2011:

file:///C:/Users/user/Desktop/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/Full_reiting_11_04.pdf

рейтинг одинаковый, выходит шансы примерно равны, хотя по технико-тактическим данным Гудилкин возможно выглядит предпочтительнее немного, но писать "без шансов" про игроков одного уровня это как то неправильно

У Игоря отличное чувство мяча и богатейший технико-тактический арсенал.,он класно варьирует вращения и плоские мячи Кроме того он хорошо играет по шипам и способен активно возвращать атаки Назрина с форхенда. Ну и просто нравится мне его игра.
Я трудный вопрос задал? Или не понятный? Задам вам загадку-я неплохо играю по шипам даже выше своего уровня, Сыпачевский хорошо играет по шипам, дядя Вася хорошо играет по шипам... И что дальше?
В приведенном матче Гудилкин показал себя не очень. И еле уполз в пятой партии, если бы не сопли. Потом он уже с этим парнем сыграл 3-1. Привык.
И какое место занимает этот Давидов в Израиле?
А кто такой Назрин, вы уже хоть читали? Я уже не спрашиваю, смотрели ли его. И что он в Израиле занимал? На моей памяти раза два был Чемпионом.
И намного старше этого Давидова.
Вы даже посты не отслеживаете, например, Александроида, который сказал, что Назрин сложен для копирования, потому как игра феноменальная. А Давидом играет попроще, понятливее.
И с этой простой игрой Гудилкин еле справился.
Как играет Гудилкин против шипов? Просто супер. Но в последних видео, приведенных на этом сайте он почему-то проиграл, например, Пашину.
С Давидовым раз надцать черпал землю. И, если б у Давидова была более точная атака, как у Назрина, то Гудилкин сушил бы весла.
И прошу заметить-я выразился в стиле-я бы поставил.
Вы скорее всего МС и ветеран, видели многое, если используете выражение-без шансов.
По статистике, если у игроков одинаковый рейтинг, то у шиповика шансы намного больше.
Слово-не воробей. Я не говорю, чтобы не иметь своего мнения, но как то надо хоть бы для себя его аргументировать.
Кто-то считает, что можно на весь форум заявить-знать не знаю, кто такой Гудилкин и почему ему так много внимания. И это выставить как какое-то достоинство. В чем смысл вброса-я и не понял.
Типа, я опытный теннисист, уже ветеран, везде ездил, а вот о таком не слышал...
Vik пишет
Вы скорее всего МС и ветеран, видели многое, если используете выражение-без шансов.

МС-это Вы льстите... Ветеран-обижаете....Но игру Гудилкина видел еще в 80х-начале 90х. Назрина тоже видел. Играет супер,иногда вопреки логике.Но мне кажется,что Гудилкин очень хорошо подстраивается под конкретного соперника,и именно в этом имеет преимущество...   

Vik пишет

МС-это Вы льстите... Ветеран-обижаете....Но игру Гудилкина видел еще в 80х-начале 90х. Назрина тоже видел. Играет супер,иногда вопреки логике.Но мне кажется,что Гудилкин очень хорошо подстраивается под конкретного соперника,и именно в этом имеет преимущество...
У вас странные и неубедительные аргументы. Игра в 80-тых, подстраивается...
Вы улавливаете разницу между вашими аргументами и фактами, которые ни от меня и вас не зависят?
Факт,что Давидов  моложе,быстрее и резче Назрина. Он атакует форхендом не только из правого угла,но и заходит в левый.И именно этим создает проблемы Гудилкину. Назрин же атакует мощно,точно ,но в основном из правого угла...
Факт,что Давидов  моложе,быстрее и резче Назрина. Он атакует форхендом не только из правого угла,но и заходит в левый.И именно этим создает проблемы Гудилкину. Назрин же атакует мощно,точно ,но в основном из правого угла...
Помнится, когда смотрел игру Назрина в Ровно, он слева гладкой заряжал неслабо. И когда смотрел игру Асеева с Гудилкиным, Асеев вращениями слева выигрывал эффективно. Так что все домыслы кто без шансов.