У Игоря отличное чувство мяча и богатейший технико-тактический арсенал.,он класно варьирует вращения и плоские мячи Кроме того он хорошо играет по шипам и способен активно возвращать атаки Назрина с форхенда. Ну и просто нравится мне его игра.
Я трудный вопрос задал? Или не понятный? Задам вам загадку-я неплохо играю по шипам даже выше своего уровня, Сыпачевский хорошо играет по шипам, дядя Вася хорошо играет по шипам... И что дальше?
В приведенном матче Гудилкин показал себя не очень. И еле уполз в пятой партии, если бы не сопли. Потом он уже с этим парнем сыграл 3-1. Привык.
И какое место занимает этот Давидов в Израиле?
А кто такой Назрин, вы уже хоть читали? Я уже не спрашиваю, смотрели ли его. И что он в Израиле занимал? На моей памяти раза два был Чемпионом.
И намного старше этого Давидова.
Вы даже посты не отслеживаете, например, Александроида, который сказал, что Назрин сложен для копирования, потому как игра феноменальная. А Давидом играет попроще, понятливее.
И с этой простой игрой Гудилкин еле справился.
Как играет Гудилкин против шипов? Просто супер. Но в последних видео, приведенных на этом сайте он почему-то проиграл, например, Пашину.
С Давидовым раз надцать черпал землю. И, если б у Давидова была более точная атака, как у Назрина, то Гудилкин сушил бы весла.
И прошу заметить-я выразился в стиле-я бы поставил.
Вы скорее всего МС и ветеран, видели многое, если используете выражение-без шансов.
По статистике, если у игроков одинаковый рейтинг, то у шиповика шансы намного больше.
Слово-не воробей. Я не говорю, чтобы не иметь своего мнения, но как то надо хоть бы для себя его аргументировать.
Кто-то считает, что можно на весь форум заявить-знать не знаю, кто такой Гудилкин и почему ему так много внимания. И это выставить как какое-то достоинство. В чем смысл вброса-я и не понял.
Типа, я опытный теннисист, уже ветеран, везде ездил, а вот о таком не слышал...