+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11809 раз
1 2 3
Re: КМС, МС, МСМК
Тут не перечислили таких МСМК как Песоцкая, Васильева, Трифонова,Моцик, Степановская которым присвоили это звание за победу на чемпионате Европы по юниорам, так же являются МСМК Левшин, Гудилкин за успешное высткпление в одном из еврокубков. Среди спортсменов инваспорта Попов, Николенко .
Песоцкие обе? Младшая ж вроде  2-е по Европе взяла.
Ne cede malis
Тут не перечислили таких МСМК как Песоцкая, Васильева, Трифонова,Моцик, Степановская которым присвоили это звание за победу на чемпионате Европы по юниорам, так же являются МСМК Левшин, Гудилкин за успешное высткпление в одном из еврокубков. Среди спортсменов инваспорта Попов, Николенко .
Моцик тоже?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Песоцкой младшей дали еще до 2 места на взрослой Европе, за первое на юниорской Европе. И Моцик тоже.
Видел я эту Моцик в зале. Только после двух часов игры в зале, понял, что это девушка. Походка, понты и пр.-как у пацана. И с виду-малолетний беспризорный пацан. Никакого шарма.
даже стиль игры мужской:) недаром в прошлом сезоне пол мужской высшей  лиги разобрала:)

А вот здесь американский КМС  :o играет с В.Шлагером (чемпионом мира 2003 г.) в гараже:
http://www.butterflyonline.com/2010/10FYVOMWS.asp
Американский КМС типа нашего второго разряда? ;DСудя по игре. Или третьего?
даже стиль игры мужской:) недаром в прошлом сезоне пол мужской высшей  лиги разобрала:)
Всю ночь пол разбирала... Утром высшая лига пришла - а пол-то тю-тю. Как играть?
Вообще - самые лучшие спортсменки получаются из полумужиков (кроме всяких худгимнастик и танцев на льду). Во Львове на детской лиге единственное "светлое пятно" в турнире девушек - опять-таки полумальчик Медвецкая. Есть резкость, есть пауза, есть нормальный топс-удар. Остальные - от бедра играют (или бедром).

А вот здесь американский КМС  :o играет с В.Шлагером (чемпионом мира 2003 г.) в гараже:
Шлагер - на прямых ногах играет. И попадает не всегда. И вообще, безобразие. Техники никакой. (Это я представил, как данное видео прокомментировали бы спецы с ТТВ.РУ).
Да, по игре на прямых ногах Шлагер близок к уровню нашего КМС  ;D   

Шлагер - на прямых ногах играет. И попадает не всегда. И вообще, безобразие. Техники никакой. (Это я представил, как данное видео прокомментировали бы спецы с ТТВ.РУ).

Это скорее на РТТФ такие комменты. Там логика такая - раз человек часто не попадает по столу или движется коряво, значит играет плохо, и я его в порошок сотру. А то что на другой стороне стола стоит Шлагер или аналогичный защитник с шипами или еше какая-то причина, это почему-то в рассмотрение не принимается. Не говоря уже про загадочные выводы насчет того, кто в Москве сильнее кого в Штатах на основе полутора минут видео...
Да видео вообще сильно искажают реальность. Например: трехмерность пространства. Или: скорость полета мяча. Или: силу и момент вращения. Направление траектории. Не просматриваются нюансы кистевых подкруток. Трудно понять, например, какой мяч идет от шипов (плоский или запиленный). А прием (или неприем) сложных подач - их причины вообще "за кадром".  Можно конечно, обвинить любого топ-игрока в неумении играть, исходя из того факта, что они довольно часто принимают короткие подачи в сетку. Но тут спецы молчат, поскольку "подозревают" - что это подачи "виноваты". А вот скажем если не топ-игрок на видео не примет подачу, диагноз будет однозначным - лопух, техники никакой. Вот так и живем: одни лопухи судят других. Грустно, господа.
Согласен, но на видео иногда виден дрыг ;D. Я именно по дрыгу и воспринимаю. А в сетку или нет-вопрос другой. Как бы Шлягер не стоял-дрыг у него сразу виден. Все вяжется само собой. А самые простые подачи (ему просто Шлягер перебивал на другую сторону) напарник посылал неведомо куда-вот тут что-то не то. С Джимом тоже не в силу играли, но у Джима вот этот дрыг сразу виден.
По видео не видно только одно-вот те маленькие усилия, которые приводят к победе. Будто и техника одинаковая и умение, а все немножко отличается.
Вот смотрел На Вальднера и Сусса. Вальднер проиграл, но Сусс как пацан против него. Недавно была игра Дюссельдорфа и Фулды. Могу выложить.

Все таки обиделись... А нафига же выкладывали такое видео, ведь знали же , что авторитета оно Вам не прибавит? Ну да от тренера и не требуется филигранной техники, главное, что бы у учеников все в порядке было. Вот выложили бы ролики своих воспитанников, а мы бы похвалили Вас как тренера.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound